Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
|
|
|
|
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:17 | Сообщение # 2880 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Кета,ну и я не возила впереди, у меня впереди подушка да и оштрафовать могут. У меня ребенок хорошо себя ведет,когда он сам сзади. И еще заметила,что ре никак не реагирует ни при взлете,ни при посадке. Уже 4 раза летали,и он смотрит при взлете в иллюминатор)) Каллисто,в автопапе есть приспообление на спинку пассажирского пепеднего сидения,туда можно класть бутылки и прочую мелочь. Также можно купить удивительный руль тинилав для машины.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:20 | Сообщение # 2881 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Тамил,а я не знаю где визит
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:36 | Сообщение # 2882 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
трындец что делается вторую ночь... мы вообще не спим Netske, да вот вспоминаем рецепт. когда-то давно мама варила. Каллисто, впереди кресло можно ставить но нужно подушки отключить
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:39 | Сообщение # 2883 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, КостюмЕвы, друзья по М-"счастью"! Люся, Анютка - артистка! Очаровашка!!! Думала с санками выйти сегодня, но так спина ноет, что извините...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:44 | Сообщение # 2884 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Тамил,а я не знаю где визит возле аэропорта отель и ресторан
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:50 | Сообщение # 2885 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Хотела сегодня встать в 8 утра, получилось в 7 Наша бабушка встает в 6, так на кухне сидит как мышка, но мне мешает свет из кухни, а дверь в комнату не закроешь - Вере надо иметь доступ к коридору гы-гы, написала так, что сама фин поняла Утром погуляли так хорошо Такой снежок хороший. Еще и друга САО встретили, набегались Хорошо, что мама с нами сейчас живет - можно не спешить домой к Сашиному отъезду на работу, бабушка уходит в десять)) Еще и завтрак приготовит Сегодня зразы нам нажарила Quote (Netske) Блин, Яник угомонился в полпервого Quote (Натусичка) Мы тоже начали засыпать около 23-24 у нас дети из одного курятника Данила вчера заснул в полночь Quote (Каллисто) В общем, писец полнейший обидно как(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:50 | Сообщение # 2886 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Хотела сегодня встать в 8 утра, получилось в 7 Наша бабушка встает в 6, так на кухне сидит как мышка, но мне мешает свет из кухни, а дверь в комнату не закроешь - Вере надо иметь доступ к коридору гы-гы, написала так, что сама фин поняла Утром погуляли так хорошо Такой снежок хороший. Еще и друга САО встретили, набегались Хорошо, что мама с нами сейчас живет - можно не спешить домой к Сашиному отъезду на работу, бабушка уходит в десять)) Еще и завтрак приготовит Сегодня зразы нам нажарила Quote (Netske) Блин, Яник угомонился в полпервого Quote (Натусичка) Мы тоже начали засыпать около 23-24 у нас дети из одного курятника Данила вчера заснул в полночь Quote (Каллисто) В общем, писец полнейший обидно как(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:02 | Сообщение # 2887 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да...бабушка - это хорошо! зразы...!
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:08 | Сообщение # 2888 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибки всем за комплименты Анютке
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:08 | Сообщение # 2889 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусечка, ох уж эти детки. Максим только и делает,что на горке катается
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:09 | Сообщение # 2890 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас бабушка пару раз угостила Кузю желейками, и теперь Аня ходит и просит "кафе......кафееее", типа конфетку, а если я не даю, то просит "чуть-чуть", смешно так , но и бабушка втык уже получила
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:10 | Сообщение # 2891 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а я вот думаю идти на улку или нет?
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:11 | Сообщение # 2892 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Надо на улку собираться, а так что-то неохота.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:27 | Сообщение # 2893 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Я приел поздороваться
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:34 | Сообщение # 2894 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 28.12.2010, 12:35 |
|
| |
|
Murka |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:47 | Сообщение # 2896 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мы были на улице, я зашла домой чайку попить, бабушкана улице с Марком осталась все очень красиво, но гулять с коляской не прикольно по нечищенным дорогам
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:56 | Сообщение # 2897 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Люся, на улку - обязательно!!! там такая красота! снега много и все еще прожолжает сыпать! Мы гуляли с лопатой - убрали пол двора
|
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:03 | Сообщение # 2899 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! В зомби тут принимают Люся, красотулька Анюта блин ночь еще более менее, но утро плачет и плачет, от каши отказалась, грудь просит, а она пустая после ночи н о вроде чуть молока поступила она поела, я ее чуть подкачала, вроде спит
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:05 | Сообщение # 2900 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, держись! а как зубки?
|
|