Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:58 | Сообщение # 2927 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ого-го! Егор молодчина!
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:06 | Сообщение # 2929 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) последнюю неделю меньше 3х раз нет тююю.... мы три раза какаем стабильно, иногда 2, но в основном 3 я не парюсь, какашки нормальные, ре отлично себя чувствует, мне и в голову не приходило, что это мо быть проблемой. Наоборот радоваться надо, что не раз в 3 дня ..имхо.. Quote (КостюмЕвы) зайца звали? ой какая зайчишка класс!!!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:11 | Сообщение # 2930 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Егор молодчина! + многа Девочки-мамы годовасов, что у вас детки умеют? я тут бубочку-Юлю начиталась и начинаю в комплексы впадать - у меня Макс ни мама, ни папа не говорит, тольок если спращиваешь, н-р, "где папа?" он глазами на папу показывает, на бабушку, на дядю Сашу )) на корову, мишку, свинку, пирамидку, бутылочку, еще пару предметов.. не помню что. А говорить не говорит ну калякает что-то на своем максовском языке и все. Ходить не хочет, топает только за пальцы держась, и то как пьяный танцор стоит правда сам по чуть-чуть... я что-то с этими продажами ребенком ваще не занимаюсь, наверное..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:23 | Сообщение # 2931 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, моя начала говорить только в 1 год 1мес., сейчас очень тормозит по речи (подружка на 4 мес младше намного лучше разговаривает), но я не парюсь, так сама очень поздно начала говорить, зато четко и предложениями
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:24 | Сообщение # 2932 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:50 | Сообщение # 2933 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ой зайчик зайчик! супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:53 | Сообщение # 2934 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Егорка умничка!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:55 | Сообщение # 2935 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у меня Аня балаболка, но Юля в её возрасте лучше и больше балаболила, но мальчики они ж типа позже начинают разговаривать, так что подожди ещё чуть-чуть а топать так Юля у меня пошла в 10 мес., а Аня в 1год и 1 мес., так что все детки разные
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:07 | Сообщение # 2936 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:15 | Сообщение # 2937 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
мой чудик еще спит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:38 | Сообщение # 2938 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) девочки,вот интимнвй вопрос:как часто у вас детки какают? У меня Ева 2-3 раза в день, Данила - 1 раз. Quote (Натусичка) все с нового года обещаю себе не тратить столько денег Quote (JenniferVel) похоже на обещание курильшика или алкоголика Quote (Fashion_shop) ты не уточнила с какого именно НГ Quote (Натусичка) Мы наконец-то доучили все буквы, цифры до 7 , правда почему то считает в обратном порядке 99 и выучили где какой пальчик на ручках какие вы молодцы!!! Quote (витулька) Мы видимо вирусняк хапанули, вчера врач была-в итоге терь больничный бедненькие в этом минус всех садиков - дети болеют очень часто
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:13 | Сообщение # 2940 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
масик проснулась, покатались на саночках часок витулька, выздоровления вам скорейшего!! Натусичка, Егор-вундеркинд!! и маме отдельное КоЛеЖаНкА, мы тоже типа молчуны. пока не парюсь. а у бубочки Катя умничка будем догонять причем я регулярно ей что-то показываю, рассказываю... но пока глухо. мы не говорим ни мяу, ни гав, ни му (хотя кота и собаку живых показывает, а рисованных игнорирует по полной)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2941 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Какая метель на улке!сделала коррекцию,Максима покатала на санках,уложила и побежала.Дед накормил после просыпа. Смотрела пару платьев, одно атласное отрезное понравилось как на мне сидело,но размера моего не было в черном цвете,только в цвете фуксия,а я себя в таком цвете не представляю. Лизаветки не вижу, проверила баланс-а у меня 0мб(((
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:22 | Сообщение # 2942 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, вот вы молодцы! 2 раза гуляли сегодня? Девочки, посоветуйте! Продавать ли мне коляску без люльки? Реально будет потом люльку продать?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:25 | Сообщение # 2943 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки,ну что вы паритесь-физиологическое молчание до 3-х лет норма. Вот помню как Люда переживала,что Аня не ходит,а все остальные ходят,ну и что-теперь небось бегает-фиг догонишь)))так ис разговорчивостью. Вы хотите,чтоб в 1,1 ре маяковского декламировал?)) У моего в обиходе мама,папа,дидей(дед),баба,лапока-это слово паразит)))означает все осветительные приборы и включатели,муу,мими-кошка,пипи-мышка,биби,пока-пока,на,дай.
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:29 | Сообщение # 2944 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Аня,а шасси одно?если одно-то нет,имхо. А у меня такая ерунда с коляской,девочка из Сум проплатила деньги на счет,а они не пришли,в привате сказали,что ошибка,через 2дня вернули,потом опять внесла и опять ошибка и деньги не возвращают. Написала она начальнику банка заявление.я уже думала,что она передумала.
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:36 | Сообщение # 2945 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, да, одно спасибо, я подумаю...
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:41 | Сообщение # 2946 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:55 | Сообщение # 2947 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Дженифер,дело в том,что все в основном покупают 2в 1 или 3 в1. И редко тот,кто ожидает пополнение покупает прогулку,а потом ищет к ней люльку.
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:59 | Сообщение # 2948 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, да, это логично! просто хотелось место освободить поскорей...
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:06 | Сообщение # 2950 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Дженифер,это понятно.. Капец,что творится в домодедово.
|
| |
|