Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Tiuna |
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:43 | Сообщение # 2976 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,а мы уснули в 21:30,в 00:30 заплакал -покормила,в 3 соску подала,а то не нашел,и спали до 7:30
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:57 | Сообщение # 2977 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ё....., как меня запарил Приват со своими траблами
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:11 | Сообщение # 2981 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро , девочки и мы спали отлично, и проснулись в 9 и то муж громко копошился у Егора новое занятие тягает санки по квартире .усадил игрушки и катает може и на улицу не выходить Хотя нужна бумага для подарков а так лень
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:18 | Сообщение # 2982 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у нас на улице хорошо)) Мы с верой с утречка очень классно и продуктивно погуляли
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:22 | Сообщение # 2983 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka,Значит пойдем, точнее по любому пойдем иначе дурка обеспечена ребенок проснулся и говорит гошочек, думала думала и на горшок водила пока не притащил за руку и не показал горшочки, говорю ты картошку хоч в горшочке ,кричит да да да
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:38 | Сообщение # 2985 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:50 | Сообщение # 2987 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ай да умничка! красиво!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:16 | Сообщение # 2989 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) на Новый год снежок и мороз!!! ага, а завтра всё по новому нарисуют
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:41 | Сообщение # 2991 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА,
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:52 | Сообщение # 2992 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте вашему дому! КоЛеЖаНкА, мы пристраивали чуть правее от руля, ближе к середине приборной панели. Мужу было удобно. Открытки - супер! КостюмЕвы, с праздником!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
Netske |
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:56 | Сообщение # 2994 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну типа да. Кстати, по крымским серпантинам с навигатором прикольно ехать, как в компьютерной игрушке
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:56 | Сообщение # 2995 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы пошли кататься на санях, пока солнце не село
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:13 | Сообщение # 2996 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) http://www.meteo.com.ua/forecast/1/33345 чё хорошая погода, как для НГ))
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:34 | Сообщение # 2999 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) вот уж новое поколение хакеров растет это точно
|
| |
|