Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:29 | Сообщение # 3001 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Поздравляем а мы на рынок ходили пешком, санки лень было тащить, да и так выходили не на долго.Правда не хотел топать кричит как и хоть ты тресни. перенесла на дорогу которую почистили о чудо решил ре пройтись пешочком. пришли в магазин ни бумаги для подарков ни ленточек нифига нет разобрали девочки меня тут моя мама напрягает мамО подарок купить, муж против а я тем более, но мама настаивает говорит не хорошо это вы будете что-то дарить?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:42 | Сообщение # 3002 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мы подарим общий подарок и моим родителям, и родителям мужа. Получат они по мини-метеостанции.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:53 | Сообщение # 3003 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ух ты мне нужно что-то не дорогое так как через 3 недели у мамО 50 у сестры 21, у Егора 2 и через месяц у свекра 50, я тогда останусь без денег капец сколько др
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:57 | Сообщение # 3004 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) вы будете что-то дарить? я лучше промолчу
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:00 | Сообщение # 3005 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ото и я бы молчала и не тратила темболее,что она сказала вам в этом году никаких подарков я за вас плачу кредит вот все вши подарунки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 29.12.2010, 15:00 |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:07 | Сообщение # 3006 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы так классно погуляли на санках, Катюшу ооочень понравилось, улыбка с лица не сходила КоЛеЖаНкА, классные колендарики и я такие хо Натусичка, сегодня мне позвонила мамо и сказала, что сделают мне подарок один на 2 праздника на НГ и на мои 25 подарят мне мультиварку я так рада, так рада, т.к. заказывала мультю мужу на НГ, потом переиграла, т.к. мне нужна была шапка, муж купил мне норковую шапку я с шапкой и с мулбтей на НГ , так вот я думаю теперь что мамо подарить а то как то не красиво, правда они сказали, что им ничего не нужно и чтоб мы ничего не покупали, я хотела комплект постельного купить, а она сказала, что у нее этого добра достаточно и что дарить теперь?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:09 | Сообщение # 3008 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ого у вас событий!!!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:10 | Сообщение # 3009 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, моя мне мультю не дарит а за кредит платит лишь потому что он оформлен на мужа если бы на меня был фиг бы платила. а муж мне купил серьги, уже подарил, так что у нас подарки уже есть
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:10 | Сообщение # 3010 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, какая снегурочка красивая!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:14 | Сообщение # 3012 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ааааааааааа класс, как я хочу чтобы Егор так валялся в снегу, а он плачет
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:24 | Сообщение # 3014 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ты довольна комбезом? девочки, вот подскажите, в прошлом году покупала малой комбез трансформер на овчине, но в прошлом году мы его одевали как конверт, а в этом сделала ножками и смотрю, что ей вроде как неудобно, сильно ножки растопырюет, если ее поставить, то ножки получаються чуть шире чем на ширине плеч вот думаю покупать в этом году ей новый комбез или уже этот доносить, т.к. мы пока не ходим все равно или в коляске лежит или в санках сидит, если и начнет в январе по квартире ходить, то вряд ли по улице начнет - это где-то в феврале будет. Что скажите?
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:25 | Сообщение # 3015 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) бубочка-юленька, моя мне мультю не дарит я сама в шоке, такие подарки с барского блеча
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:26 | Сообщение # 3016 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ну если не особо ходит то я бы уже и не покупала,
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:31 | Сообщение # 3017 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) вы будете что-то дарить? я своей мамо купила сумку на тао
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:39 | Сообщение # 3018 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, какую?
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:46 | Сообщение # 3019 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:48 | Сообщение # 3020 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:55 | Сообщение # 3021 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо за ответ! Посмотрю еще как начнет ходить, но надеюсь что не придеться покупать, уж лучше на следующий год
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:59 | Сообщение # 3022 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, капец пойду фотки посотрю. не Натуля не ищи, я думала где-то есть, а спецом ссылку не ищи ,всеравно праздники и с тао не успею заказать ниче и я же обещала не тратиться
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 29.12.2010, 16:02 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:01 | Сообщение # 3023 |
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, довольна, и даже очень. Он легчайший по весу, теплый, но нашла в нем 2 минуса - ткань скользкая - на руках держать ребенка неудобно и "мех" на капюшоне лезет в глаза. Приходится край капюшона выворачивать наружу.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:03 | Сообщение # 3024 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо за комплимент ))) А насчет фоток, их кажется еще как-то можно восстановить. Надо позвонить в контору типа "спасем вашу информацию" и узнать у них
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:04 | Сообщение # 3025 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня есть программа которая востановит удаленные файлф за посотрю как називается я с фотыка с карточки все удалила потом вернула
|
| |
|