Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
|
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:39 | Сообщение # 377 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Tiuna, нам в демарах капец не удобно Попробуйте куому - мы очень довольны, одеваем только колготки - ножки теплые, сухие. Добавлено (06.12.2010, 20:39) --------------------------------------------- КоЛеЖаНкА, а про какой вы комбез говорите?
|
|
| |
Лёлька |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:50 | Сообщение # 378 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы гуляли сегодня полчаса, Влада двигалась а не сидела, термоколготы + махровые носки + перлина на цигейке ноги холоднючие По поводу комбезов, я коламбией тоже не довольна. Да, он очень красивый, но нет снегозащиты на ножках, и когда Влада на руках штаниныдо колен подтягиваются.
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
|
Лёлька |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:08 | Сообщение # 380 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я уже думала сама пришить, но там некуда просто. Пожлобилась на войчик, теперь жалею очень
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:34 | Сообщение # 381 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лёлька) Пожлобилась на войчик, завтра заказываю войчик JenniferVel, я говорю про клитцекляйн Девочки, а может у вас у деток ноги мерзнут именно потмоу что сильно много одето под сапожки? надо ж чтобы место свободное было, насколько я понимаю, чтобы ножка себя своим теплом грела.. что-то типа того. А если одето куча слоев впритык, то может из-за этого и мерзнут ноги..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:35 | Сообщение # 382 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас больше нет темки с отчетом про годовасие? Sonia, я пока недовольна только тем, что действительно громоздкий какой-то, но не уверенна, чьл в любом другом Настене будет удобнее... штанины не задираются, я резинки на ботинки натягиваю, горло впритык застегивается
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:45 | Сообщение # 383 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, а может у вас у деток ноги мерзнут именно потмоу что сильно много одето под сапожки? +1
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:53 | Сообщение # 384 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
нет, у нас свободно ножкам. без носочков ногам вообще капец будет и надо было нам наверное 92-й размер комбеза брать
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:54 | Сообщение # 385 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, шо там у войчика есть покажи?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:02 | Сообщение # 386 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, вот ссылка http://www.wojcikonline.com/wojcik/index.php?t=2 пока только этот сайт, но честно говоря выбор там скудноватый... если ты хочешь размер 92, то с учетом того, что войчик большемерит как правило, тебе надо смотреть размер 86. А с размерами 80-86 на комбезы там вообще катастрофа, ничего нет Если же все-таки решишь 92й брать, то комбезов в этой возрастной категории уже нет, есть только куртки отдельно, и то неизвестно есть ли именно 92й размер. Позже будет еще каталог войчиковский с нормальным ассортиментом.. а пока как проба - этот сайт.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:09 | Сообщение # 387 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
приветики приветики! Вот добралась до нета. Sonia, с годиком вас!!!!! Как отпраздновали?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
|
|
Лёлька |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:20 | Сообщение # 390 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, нема там комбезов уже, я смотрела Про обувь, сейчас у нас единственая пара из всего перемеряного, в чем Влада смогла ходить, при росте 75 см 22 размер ноги, и все сапожки для нее очень грооздкие, сапоги с лендсенда тоже продала, 2 пары было
|
| |
|
|
|
Murka |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:37 | Сообщение # 394 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
знаю где бартеки недорого есть, если кому-то нужно
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лёлька |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:44 | Сообщение # 395 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, разное говорят по поводу супинаторов, и да и нет. А то что угги легенькие это да, я вот жалею, что не взяла такие Не мерзнет в них ножка сейчас? они ж не зимние.
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:50 | Сообщение # 397 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ого, по морозу 2-3 часа - это скорей часто ну этож в лучшем случае , а когда мороз, то около часа, вот и не вижу смысла на один час в день покупать ещё один комбез, а Демарами я довольна, одеваю махровые колготки и без носков - ноги тёплые
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лёлька |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:52 | Сообщение # 398 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а какой размер демаров Анюта носит? Я все переживаю , что у Владипунделя лапка длинная
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:55 | Сообщение # 399 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лёлька) Люся, а какой размер демаров Анюта носит? Демары взяли 22-23, домашние тапки 21 Quote (Лёлька) Я все переживаю , что у Владипунделя лапка длинная та не переживай ты, в таком возрасте, это ещё ни о чём не говорит
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:56 | Сообщение # 400 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, нормальный горшок, главное, чтоб по назначению успешно использовался
|
|
| |