Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
LedyDi |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:05 | Сообщение # 426 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у нас тоже дождь Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:06 | Сообщение # 427 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а обычно до 9 спите?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:09 | Сообщение # 428 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ага
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:43 | Сообщение # 430 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:53 | Сообщение # 432 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Девы, 59 кг, я " утеплилась " на зиму жирком систер! Я сейчас вешу столько же
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:53 | Сообщение # 433 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Здрасьтечки всем Quote Утром ездили в поликлинику Natusechka, не в нашу случайно, на Северную? Quote нас отправили по мету жительства которая на Минской наверное? Кста, на счёт вакцин, действительно их сейчас нет нигде в пол-х, ток присутствует р-ция Манту, которую нам уже надо будет сделать, когда вылечимся
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:55 | Сообщение # 434 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик крошечки! Натусичка, прикольно про 4-х деток
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:00 | Сообщение # 436 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Девочки исключайте Лунтика из жизни ребенка! а мы его нормально смотрим. У Данилы истерика была на Паровозик Томас, не дай Бог не поставлю. Сейчас, СБ, прошло уже. Сейчас вот вообще смотрим Добрыню и Соловья разбойника
|
| |
НЕВАЛЯШКА |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:00 | Сообщение # 437 |
Цвет осени
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДУ. МЫ сегодня сплюхи, встали в 9-30 . А завтра в садик в 7 вставать . Ролик про Карлсона
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:07 | Сообщение # 438 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,вам ничего на форуме не кажется странным??? Quote (КостюмЕвы) у нас было 239 гостей девочки, это были глюки укоза. Вчера у нас НЕ было столько посетителей За сутки у нас вчера было в два раза б\меньше людей)))) Quote (НЕВАЛЯШКА) Я пыталась сама Макквина на 2 годика сделать, вот что получилось вау! Красотища какая!!!
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:24 | Сообщение # 439 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Шлем подшила вверху немного и все равно, когда вертит головой ушки показываются. Танюш, попробуй вставить резинку вокруг лица, я так сделала и теперь все нормуль. Quote (КоЛеЖаНкА) я начинаю впадать в панику, что не успею все подготовить к годовасию а мы не готовимся так особо шариков покупать не буду. не хочу Верону ими дразнить. Посдувает же Keta, доця куколка красивая!
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:30 | Сообщение # 440 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) надо брать другой и цельный. но и не знаю какой мне наш ленне цельник нравится, у них макс 86, у вас какой рост? у нас 82-83см, запас немного есть ещё.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:31 | Сообщение # 441 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) у нас больше нет темки с отчетом про годовасие? можно создать если есть желание
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:35 | Сообщение # 442 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Попробуйте куому - мы очень довольны, одеваем только колготки - ножки теплые, сухие. Ань, а где куому покупала? заказывала? просто уже нет времени ждать ее месяц. По поводу того, что одеваем много слоев - колготы+носки и бартеки- так я одела без носков, пришла с прогулки - ноги холодные, в тот же вечер температура и кашель. Одела на колготы носки - холодные только пальцы на ногах. Кто пользуется гортексами , как вам? с суперфитами у нас не сложилось, так я купила бартеки.
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:37 | Сообщение # 443 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Танюш, попробуй вставить резинку вокруг лица, я так сделала и теперь все нормуль Наташ, а какую резинку, самую обычную?
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:37 | Сообщение # 444 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:37 | Сообщение # 445 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, да, самую что ни на есть обычную бельевую.
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:38 | Сообщение # 446 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, добро пожаловать в нашу компанию
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:41 | Сообщение # 447 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Ань, а где куому покупала? заказывала? просто уже нет времени ждать ее месяц. достать ее действительно проблематично , нам повезло - родственники мужа из Америки привезли... очень-очень довольна!Добавлено (07.12.2010, 11:41) --------------------------------------------- Natusechka, спасибо!
|
|
| |
НЕВАЛЯШКА |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:56 | Сообщение # 448 |
Цвет осени
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы прощлой зимой носили чикко, а этой купили кулклуб
|
|
| |
Лёлька |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:15 | Сообщение # 449 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ Quote (Natusechka) Дети еще ничего - комбезы в стирку. А вот с Верой тяжелее - надо целиком мыть. не сразу поняла кто такая Верка Влада проснуласть в 2.3 и требовала чтоб ей телек включили, еле уложила
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:32 | Сообщение # 450 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Что там сегодня на улице? Смотрю в окно и не могу решить, в чем дите вести.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |