Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
витулька |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:46 | Сообщение # 476 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote это из-за той аварии? Natusechka, нет, их в принциппе несколько было там благополучно всё закончилось СБ и без ментов, страховая всеми делами занималась, хорошо у нас полное каско Да, как-то было дело, ехали мы с детьми с крестин из под Киева и на Гостомельском Кп нас остановили мусора, а днём раньше муж же выпивал и вот спустя сутки почти мы возвращались домой и они ему грят, мол ты выпивший, муж им нифига, они давай его отправлять на мед.экспертизу... в итоге пока они его там мурыжили и зубы заговаривали, дети бились просто в истерике в машине и естессно муж отказался от экспертизы... Выход был канеш-похрустеть у них перед таблом-баблом, но его у нас к огромному сожалению оказалось немного так менты ему грят-пиши в протоколе, шо выпил бутылку пива, в итоге они забрали права у него и выдали ж взамен временный талон на 3мес. Спустя месяц пришла повестка в суд, мы со знакомыми из Гаи советовались и по идее надеялись на штраф, а минималка сейчас у них немаленькая по ст.130-от 2550грн. Ну вобщем, приезжает муж на суд вчера и эта фифа у него спрашивает: Чего от экспертизы отказался??? Он ей и грит: детей с женой вёз домой-Она ему тут же-тогда вот вам лишение прав на 1год и усё на этом. Есть в принциппе выход-подавать аппеляцию и уже решать всё через аппеляционный суд, но там надо погемороиться вобщем решаем пока... весной муж грит меня погонит на права сдавать, а я бы и с радостью, тока ж на них тоже надо штуки 2500грн. отаке от.
Сообщение отредактировал витулька - Вторник, 07.12.2010, 15:49 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:59 | Сообщение # 478 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, всего вам наилучшего да поскорее Natusechka, ава красивенная
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:18 | Сообщение # 479 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, понятно, а то я думаю чего тебе не нравиться? витулька, удачки вам @@@@@@@ Девы новая норковая шуба никому не нужна, с Германии? Муж хотел мне сюрприз сделать на НГ, а она большая на меня Шуба как для цельной норки по шаровой цене 370 евро (така дешевая, т.к. за растаможку не платили, везлась как для себя), сама по типу манто носится под длинные перчатки, длина рукава почти до запястья. Если кому надо, сброшу фотки. Если что можно приехать померять. Коричневого цвета. Сегодня кума еще приедет померяет, может ей подойдет.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:52 | Сообщение # 483 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) так что год назад у нас уже елочка стояла 10 ничего себе С шубой обидно((( Натусичка, Sonia, спасибо!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:55 | Сообщение # 484 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, хочу посмотреть, скинь фотки на мыло, в личку кину. Quote (Natusechka) Данила же любит, чтобы его на ручках поносили, поцемали, пообнимали и спать ложится только после всего этого у меня тоже так Максюха любит. То самостоятельный с года был, сам и днем и на ночь засыпал в кроватке, а теперь только мама, мама покачай, мама поцелуй. А как он сегодня меня целовал, когда я пришла домой, свекровь просто обомлела, в губы с придыханием, потом обнял крепко, заглянул в глаза и давай опять целовать я ошарашенная стояла, он любил меня целовать, но не так.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:56 | Сообщение # 485 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) девченки ,ребенок все выдирает изо рта и это только начало, мой меня, пардон, с унитаза выпихивает - а в туалет и в душ мы ходим вместе.
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:58 | Сообщение # 486 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ужас какой по-скорее чтоб у вас черная полоса прошла.
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:12 | Сообщение # 487 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, капец, конечно! Насчет апелляции - попробовать можно, но по админ делам всё достаточно сложно. Кстати, насчет необходимости сесть за руль после пьянки, знаю рецепт. Накануне желательно, конечно, пить не до утра, чтоб хоть немного времени на сон осталось. После застолья выпить стакан простокваши или кефира и пить всю ночь (если сам человек проснется или будить). К утру запаха нет (хотя, разумеется, зависит от организма, но как правило, работает). Natusechka, классная ава!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:46 | Сообщение # 489 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Хотя шуб много не бывает
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:49 | Сообщение # 490 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ребенок убирает каждый день пылесосом взрослым. Если не дать- истерика, пылесос прячем уже в коридоре в шкаф, там он спит(для Максима) так вот, не получив пылесос взрослый, ребенок собрал свой детский пылесос( шланг вставил в пылесос) ,взял взрослую швабру и попеременно пылесосит и моет полы, уже за стены принялся
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:54 | Сообщение # 491 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Если кому надо, сброшу фотки. сбрось мне, пожалуйста! ann-box@list.ru витулька, за черной полосой обязательно должна идти белая!!! поскорей ее вам!!!@@@@@ Tiuna, на Ваню тоже иногда находит целоваться "по-взрослому", обязательно в губы и очень так нежно И это в 1год и 7мес бедные девочки!
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:57 | Сообщение # 493 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, насколько я помню ты на оболони живешь?
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:04 | Сообщение # 494 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, чуть дальше Троещина Добавлено (07.12.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Натусичка) бубочка-юленька, потому что , то короткое, что сверху нужно при сушке вытягивать я не умею так как делают парикмахеры . повторюсь, мне тоже очень нравится твоя стрижка!!! меня моя парикмахер научила укладывать "короткое сверху". Могу поделиться, но описывать такое сложно А что у тебя сейчас с прической? Отращиваешь?
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:17 | Сообщение # 495 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, какой Макс хороший мальчик
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:32 | Сообщение # 497 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а что Ванечка умеет? сколько зубов?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:39 | Сообщение # 499 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, 13 зубов (еще 3 на подходе), хм...умеет уже многое, понимает все, кушает сам ложечкой (ест недробленную еду), помогает мне (повторяет все мои действия), просится!!! алилуйя! на горшок, а не умеет - говорить Добавлено (07.12.2010, 18:39) --------------------------------------------- Natusechka, Tiuna, HELP!!!! Я не могу отправлять и читать личные сообщения!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:57 | Сообщение # 500 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, спасибо! Tiuna, бозе, бозе! Какой Максик лапочка и умничка!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|