Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Murka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1101 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
голова не горячая. проснется, дам таки панадол
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 12.12.2010, 22:50 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:57 | Сообщение # 1102 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я не ждала когда проснется. А панадол с того шприца в рот и делов.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1104 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я меряю от 5 до 7 минут. может градусник другой возьми? ты ртутным или электронным? я уже электронным не верю
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:39 | Сообщение # 1105 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, да в том то и дело что электронным. я в курсе что с ними осторожно нужно
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:15 | Сообщение # 1106 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! 2 дня генералила квартиру , вылизала все досконально Sonia, у Кати до сих пор сопли ну Т хоть нет, а когда сопли начинались, так такая же ситуация была: попробывала лоб -горячий, померяла Т 37,5, через 5 минут пробую лоб уже холодный и Т уже нет, через 3 дня зуб вылез, но сопли не прошли
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:32 | Сообщение # 1108 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! наш сон - это пипец .........., вообще никакого режима
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:56 | Сообщение # 1109 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Sonia, как Марк? Люся, Анютка опять плохо спала?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:01 | Сообщение # 1110 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Люся, Анютка опять плохо спала? если чесно, то она с 8-9 мес. плохо спит, но бывают дни более-менее, а сегодня плохо. легла спать в 22.00, в 23.30 выпила компот, в 1.30 начала плакать и я её забрала к себе в 3.30 выпила компот в 6.00 проснулась окончательно и до сих пор гуляет, вернее ходит и поёт а ещё подходит к зеркалу и рожицы сама себе корчит
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:01 | Сообщение # 1111 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Утр добрый! Пока кто-то смотрит Простоквашино, мама быстро убирает на улке -6,5 показывает. У кого что на обед деткам, вчера сделала овощной с зеленой стручковой, что-то не особо она ему понравилась.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:05 | Сообщение # 1112 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) У кого что на обед деткам овощной суп с фрикаделькой из кролика
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:07 | Сообщение # 1113 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! На улице хооолодно Мне сейчас еще в институт ехать. Tiuna, Я чаще всего делаю овощной с вермишелькой, мои этот суп больше всего любят.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:16 | Сообщение # 1114 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, сделала вчера овощной с вермишелькой уже не блендерю недельки две с половиной. Цветная+морковка+перчик+стручковая фасолька +лук и фрикаделька телячья. Заметила, что не любит зеленый горошек(я его обожаю просто) и фасоль. Зато любит тертый буряк. Ещё любит запеченные овощи в горшочке, но делала пару дней подряд, надо что-то новое))
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:30 | Сообщение # 1115 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Пока кто-то смотрит Простоквашино, мама быстро убирает у нас также только мама сидит в инете ДУ всем.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:28 | Сообщение # 1118 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, капец! ну СБ что всё оказалось ошибочным
|
| | | |
витулька |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:35 | Сообщение # 1121 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет мамы! Каллисто, -тттттт, что всё обошлось и впорядке У нас больничный подошёл к кнцу и мы утречком потопали в садик со слезами еле затащила обоих в группу, но меня этим не возьмёшь отвыкли канеш от сада за эти две недели дома со мной, но на работу ,как гриться, как на праздник, пропускать нежелательно Пришли, а воспитка вышла какраз после своей сессии игрит мне: "А вы знаете, шо мы не имеем права пускать детей в группу, если у них по срокам отсуствует хоть одна прививка?" Я ей отвечаю: "Канеш знаю, не переживайте, у нас всё внорме и на месте!!! Или это вы мне про р-цию Манту решили напомнить???" Она мне: "Ну да, я про Манту естессно!" Тю мля, яка ж це прывывка Грю ей: "Всё будет сделано в ближайшем времени, шоб вы и не сомневались " Хотела меня с утра уже завести ё-моё, ан нет, не тут-то было Завтра почухаем вечером к педику Шось мои сорванцы не особо воспринимают эту молоденькую воспитку, так ревут у неё и есть ничё не хотят, якась вона дывновата жиночка Посотрим, шо она вечером мне отрапортует
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:41 | Сообщение # 1123 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Заметила, что не любит зеленый горошек мои наоборот любят Quote (Каллисто) Я капитально поседела за эти выхи жесть! СБ, что не подтвердились! Я така зла, така зла Купили малым "Веселу абетку", которая говорящая, а эта сцука Вера ее пожевала Отгребла ремешком по полной
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:46 | Сообщение # 1125 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с топотуном режим, зубы, что угодно, до 2-х лет удобно списывать на зубы Natusechka, Ева будет со свекровью на пару уминать зеленый горошек Оля, капец, СБ ,что все хорошо.
|
| |
|