Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:35 | Сообщение # 1151 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) бедненькая мамочка! а коляска не рулит уже? обычно рулит, но мы ж сегодня гуляли без коляски - лифт поломался, а с 10 этажа я решила коляску не тащить
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Keta |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:00 | Сообщение # 1153 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Keta, а если вожжи? а смысл? она не то, что не может - не хочет... ноги подгибает и ноет. одно спасение у нас - качели. нашла глубокие, стелю накидку из коляски (она толстая, теплая). 15 мин безпроблемных гуляний гарантированы!! пошла варить опять кампот. Нася сегодня до сна выпила 370 мл. обычно это дневная доза...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:01 | Сообщение # 1154 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, выздоравливайте @@@@@@@@@@@ Девы, а вы Комаровского смотрите по воскресеньям? Вторую передачу подряд рассказывает интересные вещи . Вчера про отит было.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:04 | Сообщение # 1155 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1159 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем. незнаю кому там хорошо на улице было, но я оделась и всеравно замерзла особенно руки ,думала пока дотащу коляску отпадут на дневной сон ели уложила, не хочет спать и все. JenniferVel, как там твоя диета? девочки как думаете стоит пойти в цирк или на новогоднюю елку в Украину? что-то больше я склоняюсь к первому варианту
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:24 | Сообщение # 1160 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы кормим ворон грецкими орехами а мы белочек кормим кешью
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:28 | Сообщение # 1161 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
можно я буду вашей белочкой?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:29 | Сообщение # 1162 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я бы в цирк пошла. с детства не понимаю этих елок... по крайней мере тех, на которые меня водили... Quote (Натусичка) белочек кормим кешью я тоже согласна быть белочкой
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:32 | Сообщение # 1163 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я думаю цирка нам хватает дома
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|
Murka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1165 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, спасибо! вчера случайно включила под конец. хорошая передачка была Keta, варю, в пароварке мало жидкости у меня получается
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1166 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, соба получила по делам. Ее мне тоже даль, но надо же и совесть иметь - у нас дома уже и книг не осталось, и карандаши все погрызла. Вот еще и за новую игруху взялась. А еще погрызла куклу, которую вчера свекровь подарила, ну ее то не жаль Просто ей сказано было - НИЗЯ По другому не понимает, засранка. Ой, девули, я за эти выхи набрала 3 кг С завтра сажусь снова на Миркина, хочу к лету быть стройной, как осинка Сегодня еще крестная Евы приходит в гости, так я до вечера на кефире, а потом немного оторвусь (на последок ). Сейчас покажу пару фоток с ДР))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:45 | Сообщение # 1167 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) а мы белочек кормим кешью
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Murka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1169 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, не нравятся ему никакие комбинации. рыбу, мясо, желтки ест отдельно сам с удовольствием. супы без энтузиазма :53: так и едим. кладу на отельную тарелочку ему желтки и мяско/рыбку кусочки, он их ест а я тут же ложкой даю суп
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1170 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, о, кста идея не сильно блендерить овощи
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:56 | Сообщение # 1171 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Великая сила - реклама - после рыгающего мальчика, я "дирол" не покупаю, зато ужасно хочется лате-макиято и капучино
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:02 | Сообщение # 1172 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, скажите, когда ребенок перестанет все из шкафов выбрасывать?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:04 | Сообщение # 1173 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Накануне (в пятницу 10-го) надули 12 шаров, в субботу в живых остались только 4 остальные пали смертью храбрых в Верыных зубах. Задуваем свечи и едим торт)) Я с Верой)) Радикал глючит ужасно((
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:09 | Сообщение # 1174 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) девочки, скажите, когда ребенок перестанет все из шкафов выбрасывать? если уж начал, то вряд ли остановится У меня муж до сих пор все выкидывает
|
| |
|