Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Каллисто |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:16 | Сообщение # 1176 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Еще раз всем спасибо за сопереживания! Я уже отошла немного Quote (Танюшишка) а где первые анализы делали? В Евролабе Поехали к ним, так как когда Ксюта была совсем малюткой и у нас были траблы с билирубином, несколько раз надо было делать срочные анализы по воскресеньям, а делали их только там, и я отметила для себя, что медсестры очень быстро и хорошо кровь берут - ребенок что тогда, что сейчас, даже испугаться не успел. Но после такого Жаль нет грамотного юриста знакомого - можно было бы с ними поиграться в компенсацию морального ущерба или шум поднять по поводу качества работы.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:24 | Сообщение # 1178 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) В Евролабе вот уж не подумала б
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:33 | Сообщение # 1181 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Sonia, Люся, спасибо! Каллисто, сволочи они! Может где отзыв оставить, чтобы другие знали, что может и такое быть?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:40 | Сообщение # 1183 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо! Sonia, а у нас на все "ка" - какать - ка, собака - ка, каша - тоже ка
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1187 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, спасибо! Мы сегодня тоже на улицу не пошли. Я пока в институт съездила, то так замерзла, что никуда потом идти не хотелось((( Малые дома не управляемые. Надо бы ввести вечером, но кума приезжает в гости. Может потом вместе выйдем, если не допоздна будем сидеть)))
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:03 | Сообщение # 1188 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
при Каллисто ОЛя, капец канешна с ума сойти ... представляю, как тебя перетрусило (((( ну СБ что все прошло! и что все в норме !!! Ой, девочки, а у меня не так сталося як гадалося. Думали сначала ехать к бабушке на ДР Макса и там в кафе отмечать и делать пир на весь мир. Потом меня перемкнуло и я поняла что не хочу этого всего, а хочу просто детский др. И решили остаться в Киеве и чисто в семейном кругу отметить. А только что позвонила кума моя, у которой я дочку крестила, собираются тоже нагрянуть всей семьей, и говорит, еще одна подруга моя тоже с семьей собирается )) так что не избежать мне пира на весь мир ))придется в 2 захода праздновать ))) только терь вот думаю - 2 торта что ли придется делать..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:15 | Сообщение # 1191 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) JenniferVel, как там твоя диета? диечусь вовсю! пока -700г Я с малым пойду в цирк 28го Взяла места поближе к выходу -чтоб отступать в случае чего было удобно Это наш первый выход будет на подобное меропирятие. Natusechka, чудные детишки!!! и очень взросло выглядят, никогда не подумала б что им 2годика только исполнилось Добавлено (13.12.2010, 17:15) --------------------------------------------- КостюмЕвы У-М-А-Ч-К-А!!! Ты пиши почаще в дневник о своих результатах и о потребляемых продуктах = вдвоем намного легче будет худеть!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1192 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, нет билетов. хотела через инет заказать или аж на последнем ряду или возле оркестра. мой ре не просит мне если я его посажу там. завтра поеду посотрю в одно место билетики. до 9 января нет ничего
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:40 | Сообщение # 1193 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Владик Даня покорил мое сердце Евочка красотка
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Понедельник, 13.12.2010, 18:20 |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:48 | Сообщение # 1194 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Каллисто, ничего себе у вас стресс получился с анализами СБ что всё обошлось. Keta, с ходунами! Quote (JenniferVel) Сначала кормим, а когда все слетятся -с визгом гоняем JenniferVel, я смотрю, все детки - братья Quote (Танюшишка) Говорю "иди кушать суп" - убегает, добавляю "с горошком" - сразу мчит обратно Танюшишка, Quote (А8) Мы - круче всех, мы кормим ворон грецкими орехами А8, ого, молодцы! Надо и нам покормить, а то ворон полно, а близко к себе не подпускают, редиски
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:58 | Сообщение # 1196 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, какие детки лапочковые! И взрослые, прелесть! Quote (КостюмЕвы) На Мыколайчика шоколадный градусник КостюмЕвы, а что это и где его продают? Quote (Natusechka) а у нас на все "ка" Natusechka, гы, а у нас вообще на всё ка, исключая ба-бах (на любое резкое движение, включая запрыгивания), га - горячо, ну и немного других звуков по мелочи. Я, кстати, на прошлой неделе из поликлиники вернулась с огромным комплексом неполноценности Пока сидели в очереди, познакомились с мальчиком, тоже 1,9 г, он так хорошо разговаривает. Кода я выразила свой восторг, мама сказала, что у нее их трое, поэтому к третьему она и сама разобралась, что к чему, да и за старшими детками младший тянется. Так, где взять двоих старших детей?
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:59 | Сообщение # 1197 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ух, прикольно. Ну давайте, если чё
|
| |
Чекитана |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:07 | Сообщение # 1198 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:12 | Сообщение # 1199 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, детки класснючие! А Большой - ну красавец!!!!!!!!!! ТАК ВЫРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:17 | Сообщение # 1200 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) придется в 2 захода праздновать вот именно поэтму у нас семейный закон. мы все ДР празнуем ОДИН раз день в день. А то я терпеть не могу. когда пьянки на 2 недели растягиваются
|
|
| |
|