Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1526 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Лёлька, т.е. наоборот- носки, потом колготы? Ели улегся спать. с 20:30 укладывала, регочет, смеется, вырывается, открывает дверь и уходит. Как -то парень незаметно так дорос до открывания дверных ручек. Шепчу ему на ушко- укуси папу, он подошел и укусил Пока я ходила в Антошку, они поели с одной тарелки мюслей, ну да ладно, овсянка и сухофрукты, на воде. В Антохе ничего толком нет, хотела варежки на смену - не нашла. Вязаных, ангоровых полно- они не на морозы, 1 термо есть, но сегодня в них ручки были прохладные. В антохе темы не оказалось как назло, я решила зайти в дилайт на авось, а вдруг, и была приятно удивлена, что там продается творог, йогурт и кефир тема.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1527 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы ещё скачем 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1528 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, у му всю жизнь ноги-руки холодные.. Настя такая же жабка... я почти не болею, и в детских прохладных ножках не вижу ниче страшного... я плохо забочусь о ре? JenniferVel, показуй!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1529 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote и была приятно удивлена, что там продается творог, йогурт и кефир тема. я в Делайте его там ещё летом нашла, Tiuna, правильно сделала, что зашла Девы, у кого у детей есть краги? Как им в них вообще-удобно на улке, ручки не мёрзнут сильно? Где покупали, у кого есть?
|
|
| |
Лёлька |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1530 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Tiuna, да, на голую ножку носок с пухом, а сврху колготку. То я вспомнила, как в детстве на урале в -30 мне бабушка шерстяные носки на голую ногу одевала и как они кололись, и решила попробовать. Может действительно помогло, а может совпадение 
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:53 | Сообщение # 1531 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, есть у племянника, не очень довольны ними. Но я тоже призадумалась о крагах, они же поверх комбеза одеваются. Как тебе робот? я его на морозы не одеваю, купила сдельник утепленный и флисовую поддеву. Quote (КостюмЕвы) но мы с сегодняшнего дня разводимся а вот это не надо 
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:54 | Сообщение # 1532 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, покупала в бэбизоне по смешной цене что-то около 72 грн. а сейчас там еще скидки 40% короче, девочки, такой вопрос... кушаем мы который день вот так: забираем со страшным криком ложку и пытаемся есть сами. но это трудно сказать "сами". забирает у меня одну ложку в левую руку , вторую ложку в правую руку (хорошо что ложек полно) тыцяет в тарелку, все разляпывает, машет ею, вернее ими, попеременно, и это капец... а я в это время третьей ложкой пытаюсь его накормить. шо делать? дать ему свою тарелку с отдельной едой? так как я не согласна чтобы готовую порцию, которая у меня в руках, разляпывали и толком не ели. учиться ж тоже как-то надо.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:57 | Сообщение # 1533 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) мы с сегодняшнего дня разводимся, я развожусь, т.е. собираюсь распрощаться и уйти каждый день. так что ты не психуй там особо!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1534 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, хихи, мы часто так едим))) а ещё на выбор по 2- 3 блюда. Я задолбалась каждое утро готовить. Я звонила в бейбизону- ни краг, ни шапок ленне, ни шарфов- ничего у них нет уже. Я успела купить у них шлем, но мы его не носим пока- ушки открываются в нем при повороте головы. Хочу вот по совету натуси вставить резинку. А краги я тоже там купила и вернула- размер 1 оказался нам мал, а была только тройка.
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:59 | Сообщение # 1535 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, может в других магазинах их сети что-то есть? не, на выбор это уже слишком! он и так мне тычет что он будет есть первым, что вторым и третим. а еще не дай бог на столе компот или печенье чье-то стоит %)
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Среда, 15.12.2010, 23:00 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:59 | Сообщение # 1536 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) я развожусь, т.е. собираюсь распрощаться и уйти каждый день. а вот это зря. Может согласиться однажды(((
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:00 | Сообщение # 1537 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я попросила узнать- сказал нет ничего. Ещё тогда, в октябре, когда я покупала шлем, краги 2 размера отсутсвовали на складах.
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1538 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) а вот это зря. Может согласиться однажды((( пофиг!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лёлька |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1539 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1540 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, понял-записал, спс отлично я довольна, каждое утро дети в сад идут в них, ежедневно их на улку выводят гулять и сегодня были, но они канеш недолго по такой погоде гуляют-минут 40-потолок если 1 час Вечерами детей забераю, прогуливаемся немного по дороге домой, детям оч удобно, они довольно подвижные у меня, не мёрзнут в принциппе, на выхах же гулять выходим, но где-то больше часа по мороозцу я с ними ещё не гуляла. Одеваю под него тонкие х/б колготки, маечка+тонкий регланчик х/б или гольфик, поверх куртки шарфик, шапка, бывает капюшон одену сверху-главное дети подвижные и не мёрзнут, им в них достаточно удобно и легко бегать, это да!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:02 | Сообщение # 1541 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
да ладно 
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:03 | Сообщение # 1542 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ага... ну может 2-й разме. но, скорее всего, это в вашем цвете, т.к. я покупала в ноябре темно-синие и размеры были Лёлька, вот наверное так и буду готовить. думала, тем самым спрошу кто как ест у вас
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1543 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
гы... шо я магу вам тут сказать... у каждого свое.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Среда, 15.12.2010, 23:07 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1544 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а мне как сказали в Антохе ,что он у них по прайсу как деми проходит, мне поплохело. Потом рассказали,что температурный режим у него макс до -10, но лучше до -5. Показали, что эстонцы пишут, что на теплую зиму расчитан. Купила сдельник до -25 и одеваю поддеву под него флисовую цельную. Ре абсолютно не мокрый.
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:06 | Сообщение # 1545 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) но, скорее всего, это в вашем цвете там был 1 цвет- темно-синий 
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1546 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, он скорпион? а ты кто? да, они страшные! но не на столько)) Tiuna, тогда тебя обманули. так я самолично меряла сначала 2-ку, потом 1-ку
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:13 | Сообщение # 1547 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всё ясно про краги, бум искать... Фуххх, от я дууууррааааааааааааааа накормила после работы мужа, уложила детей спать, убрала на кухне... решила поставить чайничек со свистком и к вам бегом сюды.... НО свисток сняла-умная женщина, шоб своих мужчин же ш не разбудить и спустя минут 40 тока шо про него вспомнила, залетаю на кухню, а там на дне водички грам 150 осталось, на плитке по стенам конденсат стекает и по обоям, и по окну, которое было закрыто разозлилась на себя и чайник съела 2 шоколадные канхветки и жизнь наладилась 
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:15 | Сообщение # 1548 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, даа?? мой - близнец. и это капец...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1549 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1550 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юль, да ну их на х.... шоб из-за них ещё и раскисать ты не знаешь скока мы разводились/ругались/скандалили и т.п.и скок слёз моих вытекло и высохло, и скок проблем из-за нервов добавилось мне и не только мужиГи-мужиГи, эх мужиГи да ну их в солому, даст бог, прийдёт прозрение, я надеюсь и жду его Дети когда видели нашу ссору и мои слёзы, подходили ко мне-обнимали и вытирали слёзы, поворачивались к папе и грили: "Папа, НУ-НУ!" и при этом пальчиком махали ему Они так всё понимают и чувствуют как никто 
|
|
| |
|