Наши крошки - Декабрь 2010
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:27 | Сообщение # 1578 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утрецо!!! Quote (КостюмЕвы) Короче,я хочу написать заявление на них в милицию. Посему вопрос-У КОГО-ТО ЕСТЬ СВЯЗЬ С МИЛИЦИЕЙ,ЧТОБЫ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ? Юль, в Защиту прав лучше, это похлеще милиции будет.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1580 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) в Защиту прав лучше, это похлеще милиции будет. да, кстати, +многа. Милиция что сделает? кражи не было, а то что обдурили вас -ну типа ж сами должны были смотреть перед покупкой, вас же никто не принуждал..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:35 | Сообщение # 1582 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) накрылась моя елка медным тазом! aq надо искать другую... 53 у кого-нибудь есть идеи?контакты? мы свою брали на Петровке на хозрынке, там огромный выбор этих елок. Tiuna, с новой авкой!!! 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:44 | Сообщение # 1583 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девы, у му всю жизнь ноги-руки холодные.. Настя такая же жабка... я почти не болею, и в детских прохладных ножках не вижу ниче страшного... я плохо забочусь о ре? у Евы тоже холодные конечности, это от плохого кровообращения 
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:49 | Сообщение # 1585 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) скорпион-это страшный человек. Quote (Sonia) мой - близнец. и это капец... У меня папа скорпион, мы вместе существовать не можем, только на разных жилплощадях и как можно дальше друг от друга, в идеале вообще на разных полушариях А муж близнец - ну боль-мень еще Я телец 
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:51 | Сообщение # 1586 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:00 | Сообщение # 1588 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, богиня!!! а что за домик такой у вас?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:03 | Сообщение # 1590 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, подсушить сопли можно проспаном. но это уже если сильные сопли. пока лучше виброцил, хьюмер и соплеотсос
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:05 | Сообщение # 1592 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, каждый день
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:06 | Сообщение # 1593 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, каждый по капле
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:10 | Сообщение # 1594 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Сумка: вид спереди сзади 
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:10 | Сообщение # 1595 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, может кому-то это нужно? отписалась тебе в теме Quote (КостюмЕвы) Девочки,не могу собрать мочу,прикиньте?Уже ж и мочесборник надевала 3 раза-всё мимо!Шо я за дурень такой?Срочно мочу надо сдать ребенку,а я как идиото Юля, просто держи ребенка без памперса и с банкой наготове. Как только ре начинает писать, сразу банку подставляй. Это макимум часа два займет, все равно ре же пописает Quote (Каллисто) я вчера за минут 20 освоила азы фотошопа и сделала первую в жизни рамку! суууупер!!!!!! а я все никак не могу освоить ты где урок про рамку взяла? Quote (Keta) мы белые и пушистые, нас главное не драконить гы-гы 
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:12 | Сообщение # 1596 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а я попросила КС на 21-е, что не овен был, а телец Хотя врач настаивал на 20-е (понедельник, к тому же )
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:13 | Сообщение # 1597 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Утро доброе, милые мамы Максим вчера долго укладывался. а меня вырубило в 23. Проспал без просыпа до 4:20, а потом уже хныкал через час. Вита, комбез я не сдала, я купила цельный Ленне там же, и теперь мы гуляем в нем. Будет по-теплее, одену робот. А ты поддеву не покупала? я купила реймовскую цельную. Соня, а чего обманули? при мне прозванивали. А ты в какой бебизоне покупала? я на малиновского. Вы про знаки зодиака муж рыбы, я лев, а Макс рак, хоть и должен был быть львом.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:14 | Сообщение # 1598 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Natusechka, спасибо за наводку! и рядышком, к тому же нема за що Мне многие вещи проще выбирать из того, что можно увидеть в живую и пощупать. Наша уже нам отслужила лет 6 и до сих пор в отличном состоянии.
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1599 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, класс! а у тебя елка или сосна?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1600 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
кстати, когда вы планируете наряжать елку/украшать квартиру?
|
|
| |
|