Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Murka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:17 | Сообщение # 1601 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ну значит не обманули) в ноябре покупала, размеры были. покупала в Дарнице
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:28 | Сообщение # 1602 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) как по мне это не проблема ;) ну сейчас в таком возрасте - да))) Quote (КостюмЕвы) Думаю,им вігоднее решить дело полюбовно. Юль, затребуйте обмен на новый аналогичный и если он сейчас дешевле стоит, то пусть возвращают разницу. Или же берите какой другой на эту же сумму. JenniferVel, классная сумка!!! 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:32 | Сообщение # 1603 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Natusechka, класс! а у тебя елка или сосна? ель мы не наряжаем в этом году - ставить некуда((( Только квартиру немного украшу и фсё. Буду где-то за два-три дня до НГ. Quote (КостюмЕвы) И как в холод по квартире с голой попкой носить? Юля, ну так укутать немного одеялом, но держать все время в поле зрения или лучше всего на руках. Я когда у своих брала, то каждого на умывальников на руках держала минут по 20-30. Еще есть метод - дети обязательно писают сразу после сна, как только просыпаются. Т.е. берешь сонного ре и держишь над банкой и ждешь когда пописает. У нас так тоже получалось. А пару капель, Юль, это плохо. Ре должен писать хорошо, иначе это нехватка жидкости.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:36 | Сообщение # 1606 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Ре должен писать хорошо, иначе это нехватка жидкости. +много. Может ты просто так подловила,что пару капель? а памперсы в течении дня полные?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:40 | Сообщение # 1607 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ооо, я люблю такие сумки, класс Мы будем у родителей, так что думаю елку будем наряжать числа 29-30) Пните меня, мне надо собираццо, я ничего не собрала, список не написала.
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:40 | Сообщение # 1608 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юль после N-го количества выброшенных мочесборников, я постелила одноразовую пелёнку, той стороной где клейонка, и сидела развлекала Анюту, пока та не пописала, вот только так собирала мочу до 8 мес., потом уже на горшок Quote (КостюмЕвы) я в понедельник родилась))) и я 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:42 | Сообщение # 1609 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Keta, Tiuna, спасибо! Таня, ты за подарочками? Получай пинок - 
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:43 | Сообщение # 1611 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:45 | Сообщение # 1613 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, и Каллисто! спасибо! У Вани новое развлечение - вытаскивает мою обувь (кросы, туфли), несет в комнату, снимает свои босоножки и тулится в мои и попробуй отбери! 
Сообщение отредактировал JenniferVel - Четверг, 16.12.2010, 10:46 |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:47 | Сообщение # 1614 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, а куда вы летите? (я что-то пропустила? )
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:47 | Сообщение # 1615 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, оооо, Макс такое тоже любит. он ещё их чистит щеткой 
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:48 | Сообщение # 1616 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, к моим родителям на нг в Закарпатье)
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:48 | Сообщение # 1617 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, спасибо!Quote (КостюмЕвы) девы,что я хочу под ёлку,а? когда не знаешь чего хочешь - хоти цяцу золотую - она всегда пригодится и приятно! 
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:48 | Сообщение # 1618 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote стабильности ноль, перемена мнений и настроений постоянная и поооолный бардак в голове КоЛеЖаНкА, минуточку, на счёт нулевой стабильности и бардака в голове не согласна категорично а вот с пременой настроений соглашусь Quote Как вы уживаетесь-то? КоЛеЖаНкА, на самом деле не так уж и плохи близнецы просто к ним правельный подход нужен а я знаю секреты, не зря ведь дружила с мужем 10лет, потом он предложил мне встречаться, а спустя 3 года-стать его женой, и вот в браке мы уже 7 с половиной лет не считая встречаний и общений до.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:49 | Сообщение # 1619 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) JenniferVel, к моим родителям на нг в Закарпатье) класс!!! а меня муж подбивал на Ивано-Франковск (там его родственники), но я с малым пока не хочу...((( Может, на след. год. А НГ и Рождество там встречать мне очень нравится! Вы надолго? Инет там будет?
|
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:51 | Сообщение # 1621 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, посмотрела ск тебе лет - так вы с мужем с пеленок вместе, получается? 
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:52 | Сообщение # 1622 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, мой Максим путешествует с 1 мес и 9 дней на поезде, на самолете, на машине)) Мы там лето провели, сейчас на праздники ну и до конца января, у нас с мужем планы, а Макс с бабушкой и дедушкой побудет недельки две)
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:52 | Сообщение # 1623 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я тоже обожаю на НГ сюрпризы, но фигне откровенно огорчаюсь поэтому всегда намекаю из какой области подарок хо или даю список с 5-6-желаниями, а он пусть выбирает 
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:53 | Сообщение # 1624 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, это круто! бабушке с дедушкой респект!
|
|
| |
|