Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:18 | Сообщение # 1776 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, до года творог делала сама, делала каждый день за 30 мин до еды, после года перешли на тёму, покупаю на пару дней 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:19 | Сообщение # 1777 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лёлька) девы я снова заболела, четвертый раз уже за 3 месяца, кошмар какой-то выздоравливания тебе! Вот как бы не расхваливали ГВ, но все же у него минусы тоже есть. +1 к энгистолу, мне он всегда помогает. И еще попробуй поднимать себе иммунитет. Есть классное народное средство: чернослив, курага, изюм, орехи что-то-там-еще из сухофруктов, лимон - перемолоть в мясорубке или в комбайне и залить медом. Каждый день натощак по столовой ложке. Супер средство. Quote (Keta) моя двоюродная сестра родила сегодня дочу поздравляю!!! 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:25 | Сообщение # 1778 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки.а ЗА сколько времени до еды готовить творог?Вот буду в его давать,во ск его делать? я делала и за 2-3 часа, потом в стерильную баночку пересыпала. За это время он вряд ли испортится. Quote (КостюмЕвы) и это,молоко и кефир вы каждый день покупаете или на пару дней запас? покупаю на 2-3 дня, главное чтобы свежее было.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:41 | Сообщение # 1779 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а у нас самодельный творожок не пошел. Даю Тему, покупаю на 2-3 дня. Йогурт самодельный делаю через 3 дня на 4й.
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:25 | Сообщение # 1782 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Даю Тему, покупаю на 2-3 дня. Йогурт самодельный делаю через 3 дня на 4й. почти как мы сейчас)) Только я йогурты делаю каждый день или через день, нас же много, 7 банок не хватает КостюмЕвы, ужас, бедненькая Пусть все поскорее налаживается. А что? Ей клизму не делали? Вот врачи же(((
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:26 | Сообщение # 1783 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Keta, Жень,вот я в 12 будуовощи джавать.Дать попробовать перед ними творожок? потому что я его планировала в 4часовый полдник Юль, ты овощи на попозже попробуй перенести. Если Карасик их нормально ест, то и потом тоже пойдут. А вместо них дай творог. Новый прикорм рекомендуют давать в первой половине дня, а старый на попозже переносить.
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1786 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) странно, что не 2 раза в день 
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:45 | Сообщение # 1787 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да ну на нг уже такие дорогие подарки не подарят Девочки, я поняла, буду просить соньку
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:09 | Сообщение # 1789 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КостюмЕвы, пусть подружка побыстрей выздоравливает!!! а ты не расстраивайся, главное чтоб все эти манипуляции помогли ей!!! вообще, ужас, конечно. а как малышка? Девочки, кто что слышал про протаргол? У нас спор с мамой (она терапевт, бывший педиатр). У Вани явно не простудный насморк, соплди не заеленые и уже потихоньку улучшается, подсыхают. Она советует эти капли, а в них серебро, которое детям не советуют и вообще это лек-во для бактериальных и зеленых соплей... 
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:09 | Сообщение # 1790 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Не хочется маму обижать ( а она такая), но и ре гробить из-за прихоти кого-то тоже не буду! 
|
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:18 | Сообщение # 1791 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, если не зеленые то не надо. Виброцила хватит и промывания
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:22 | Сообщение # 1792 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote (Sonia) JenniferVel, если не зеленые то не надо. сенк ю!
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1793 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
+1, нафига. если нос уже дышит, то и виброцил лишнее
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:32 | Сообщение # 1794 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, мне проторгол нравится, но когда насморк затяжной и сопли зелёные
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лёлька |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:43 | Сообщение # 1795 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, КостюмЕвы, Танюшишка, Natusechka, спасибо муж унес Владу к бабушке, я валяюсь в кровати,Влада очень плохо спала сегодня, голова квадратная 
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:50 | Сообщение # 1796 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 17.12.2010, 12:50 |
|
| |
Лёлька |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:52 | Сообщение # 1797 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, 
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1799 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Еще бы потянули,было бы горе.Вчера разрезали по-новой,вдоль живота огромный разрез КостюмЕвы, ужас какой. А у неё кесарево было?, всё таки такой вес большой у ребёночка.
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:13 | Сообщение # 1800 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, капец!, скорейшего выздоровления подружке, а кто за ребёнком смотрит?
|
| |
|