Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1826 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, приколист 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:35 | Сообщение # 1827 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Мы сегодня не гуляли мы тоже дома сидели. На улице противный северный ветер, я сама очень замерзла, Верка еле лапы передвигала(( Решила детей не морозить, пусть дома лучше видят)) Quote (КостюмЕвы) сказали,что с женой поругался ну так все равно не повод. Пьяный скорее всего был.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:47 | Сообщение # 1828 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
на улице снег, но холодина решила не выходить. сходили днем ко мне на работу, получил Егор конфеты от деда Мороза и добровольно отдал маме КостюмЕвы, посмотрела, жесть 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:13 | Сообщение # 1829 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам папа конфеты прнёс ещё 12 декабря, теперь жду когда мне позвонят, правда подарки в этом году не очень то, но пускай будут 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:19 | Сообщение # 1830 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, пипец одним словом((( Ну пусть теперь отрабатывает. Quote (Натусичка) и добровольно отдал маме хороший мальчик Quote (Люся) правда подарки в этом году не очень то, Люд, на шару и уксус сладок! 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:24 | Сообщение # 1831 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Люд, на шару и уксус сладок! 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:31 | Сообщение # 1832 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Люд, на шару и уксус сладок! какое на шару??? Мы в профсоюз каждый месяц около 20грн платим, а они два раз в год по коробке шоколада, дороговато получается
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:46 | Сообщение # 1834 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) У нас были еще путевки 10% от стоимости в наши санатории. у нас давно такого нету
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:49 | Сообщение # 1835 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ну многим легче - профсоюзов нет а отчисления в соц службы??
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:49 | Сообщение # 1836 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) сходили днем ко мне на работу, получил Егор конфеты от деда Мороза и добровольно отдал маме Натусичка, щедрый Егор , мне с понедельника ехать за конхветками, на себя и на декретчицу нашу получу в соцстрахе.
|
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1838 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) авторой раз када??? на 8-е марта
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:13 | Сообщение # 1839 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) сказали,что с женой поругался КостюмЕвы, всё из-за этих баб 
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1840 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) на 8-е марта нам на 8-е марта, ничего не дают 
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1841 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) а отчисления в соц службы?? ну от этого никуда не денешься.
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1843 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мы на один сон перешли около 11 мес
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1844 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, прикольный. но как по мне дороговато 
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:35 | Сообщение # 1845 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я бы купила чикко. не люблю эти два в одном
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:35 | Сообщение # 1846 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, в какое время вы днем спите?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1847 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1848 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, в какое время вы днем спите? обычно с 13.00 до 15.00 Quote (Sonia) КостюмЕвы, я бы купила чикко. не люблю эти два в одном нам чикко не пошёл вообще, а в этом сидит
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:44 | Сообщение # 1849 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
смотрим танцюють вси Егор аж рот открыл и у нас на работе путевки дают
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1850 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я бы не укладывала уже мы на один сон перешли рано во сколько подъем у вас?
|
| |