Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1851 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
поздравьте нас привожу чудика писять на горшок сел посидел встал грит как папа, поворачивается лицом к горшку и писяет стоя и так ржет говорю будешь писять как папа, ржет и кричит да да да как папа 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1854 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я бы однозначно перевела на 1 сон
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:05 | Сообщение # 1855 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас подобный, только фирма сека стоил 700грн, есть свои минусы (положение только сидя, и очень громоздкой он), из плюсов что сейчас сидит как в парте, рисует и лепит в нем
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1856 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
кстати, про горшок... кто-то меня спрашивал сидит ли у меня ребенок долго на горшке и зачем. вот вам сегодня пример... почти не какал сегодня. ну и вот перед ванной сажу его, упирается. еле завлекла игрушками. и о счастье для мамы!!! ребенок посидел-посидел и сделал свое дело. вот и нафиг с таким спать? стопудово проснулся бы рано и сразу в памперс покак!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1857 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, так и сделаю, если только сам спать не захочет. перерыв большой выходит. все думаю что ре устает, выматывается.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:09 | Сообщение # 1858 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, вот наш, точно такой (купили синий так как других цветов у нас не было) 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Пятница, 17.12.2010, 21:09 |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1860 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а то,что пишут "3 положения сидения"-это как? никак, там немного откидывается спинка, но несущественно
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1861 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) поздравьте нас ай да Егорка умничка 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1862 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а еще минус, нельзя за взрослый стол посадить ре, так как по высоте не подходит (по крайней мере за наш стол не подошел)
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1863 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) поздравьте нас 48 привожу чудика писять на горшок сел посидел встал грит как папа, поворачивается лицом к горшку и писяет стоя и так ржет mrgreen 
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:24 | Сообщение # 1864 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, вот молодец сынок 
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1866 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, выбрала стульчик? а то читаю между строк ноут висит Юль еще вопрос ты отот костюм зеленый в горох на какой возраст брала?
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1867 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, 
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:45 | Сообщение # 1868 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Пятница, 17.12.2010, 21:46 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1869 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, де фото? 
|
| | | | | | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1875 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Вечер добрый! убейте меня ибо я сойду скоро с ума с этими зубами
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |