Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:45 | Сообщение # 2127 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, у меня не получалось убрать днём, на дневной сон всё равно на сиське засыпала, и если ей хотелось просто так, то словом "нет" только истерику вызывала. Если где-то присяду на диван/за ноут, подбегает поднимает футболку, даже не есть, а так приложилась на пару секунд и дальше побежала. Вот недавно болели, так вообще ничего не ела, только на сиське висела весь день, но это зуб у неё так больно резался. Ну и вообще видно по ре когда она уже может засыпать сама. Сейчас я это чётко вижу, и не хочу перепоручать всяким бабушкам (читай свекрови) спать ночью с ре, т.к. хочу отлучить. Натусечка, можешь мои посты перекинуть в темку про отлучение, если захочешь 
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:48 | Сообщение # 2128 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Тань, у вас вроди бы есть ковчег, как он Заринке? Tiuna, хорошо, нам его на прошлый НГ крёстный подарил, вот досихпор стоит посередине комнаты, играемся животными, мелодии уже больше не нажимает, пианино нажимает.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:53 | Сообщение # 2129 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:23 | Сообщение # 2130 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! КостюмЕвы, Лизочку с 7ю месяцами!!! Как твоя ножка? А всех с Св.Миколайчиком!!! Мы сегодня 1й раз вышли на прогулку с санками (после 4х- дневного сопливства). Ре замерз И даже ноги холодные были...
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:28 | Сообщение # 2132 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, поздравляю с отбытием гостей! а торт ждем, обязательно! 
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:38 | Сообщение # 2133 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, бедняжечка! ну сейчас тебе уже надо что-то подсушивающее... Кстати! Поздравляю с важными, полезными и нужными приобретениями!!! 
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:41 | Сообщение # 2134 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, вот видишь, а ведь не хотела Чикко ))) у нас тоже такой стульчик и я очень довольна, оставлю для 2го ре 
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:49 | Сообщение # 2136 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, погрели...но все равно мне очень не понравилось - руки, ноги ледяные, нос холодный наверное, лучше гулять нжками, а то он в санях замерзает без движения... у нас сопельки уже почти прошли, посмотрю как завтра будет.
|
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:49 | Сообщение # 2137 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, А ты не у этого жеврача рожала?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Лёлька |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:08 | Сообщение # 2140 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
дв Quote (Tiuna) кричит на меня, мол давай-давай, че разлеглась,убирай Quote (Натусичка) открывается дверь стоит мамО типа здрасьте как я тебя понимаю Quote (Танюшишка) Лёлька, представляю твою радость, сами такие дау ж едоки еще те собрались Влада сегодня продержалась без груди около 6 часо, это радует, но то, что за это время она пила только компот и сьела полмандаринки не очень 
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Лёлька |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:34 | Сообщение # 2141 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, только что ноут вырубился сам по себе и включился только после того как я вытянула и обратно вставила батарею Мне с ним прощаться? 
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:48 | Сообщение # 2142 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) подруги,которую прооперировали, кстати как она там? как малышка? и очень жалко подружку а врачиха-дура, 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:38 | Сообщение # 2144 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с приобретениями! а про кресло чикко- я довольна очень, что нулевой группой, что 1+ от 9 до 18кг))
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:45 | Сообщение # 2145 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну там 5 положений спинки, хотя в вашем возрасте и до года мы ездили в нулевке. После года купили 1 группу. У нас и тот и это с изофиксами. Удобно. да и безопасней.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:42 | Сообщение # 2147 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Люся) только папа ваш какой то замученный ну так без выходных столько работать, а тут еще на горку раз десять санки с дитями поднять Quote (Натусичка) купили мозаику ребенку, счастью нет предела. сидит колупает классная мозаика! у меня такая в детстве была. Танюшишка, удачи в отлучении!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:46 | Сообщение # 2149 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Наташ,я вот сегодня в караване купила,Кукурузный о, спасибо за наводку. Сажу мужасу, чтобы заехал туда))) Quote (КостюмЕвы) мы автокресло купили Лизе. с покупочкой!!! Quote (КостюмЕвы) так фигово на душЕ. Юль, я уверена, что это случилось бы при любом раскладе. Так что винить себя не надо, не ты же ей кишку завернула Quote (Лёлька) Мне с ним прощаться? отдать в сервис, пусть протестят.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:49 | Сообщение # 2150 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|