Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:17 | Сообщение # 2076 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хотела мольберт "азбука знаний" но его нет в наличии, так что будет без подарка пойду завтра куплю маленький стульчик ему. Если найду у нас
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лёлька |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:17 | Сообщение # 2077 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) у нас прорыв в болтании, уже знает как говорят все 14 зверушек, которые изображены на пазлах , ещё коока-коровка зая - зайчик мася-Маша мися-Миша киця-котик поднимает руки вверх и говорит сниии-типа снег когда приходит папа с работы, Анюта вылазит к нему на руки и: коосий-хороший каси-каси-красивый это всё только себе и папе ого какая болтушка 
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:20 | Сообщение # 2079 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, это же только начало, как подумаю о том что они еще и врать будут, да такое придумывать 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:22 | Сообщение # 2080 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Икаська-бубаська, Натусичка, ник ей можно уже не придумывать, уже всё решено за неё 
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2081 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, она раньше Ика была (Ирка типа) но мы ее так никогда не называли откуда он услышал а теперьвсех называет нежно, бабуська дедуська мамаська, икаська 
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:47 | Сообщение # 2082 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Всё, компот сварила, теперь можно и спать Спокойной ночи всем.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:54 | Сообщение # 2083 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, спокойной ночи! и я пойду Кличко выиграл можно и спать пойти завтра мужу все расскажу 
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:39 | Сообщение # 2084 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Полночи не спали У Данилы сопли начались. Хорошо, что Т нет. Так я теперь как зомби. Quote (Натусичка) а я просто мамаська или мамасичка ничего себе "просто" 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:40 | Сообщение # 2085 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, поздравляем!!!!! Боже, как время быстро летит 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:58 | Сообщение # 2087 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:59 | Сообщение # 2088 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Папа клево валяется))) то разве папа? 
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:37 | Сообщение # 2091 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, хорошо погуляли 
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:45 | Сообщение # 2092 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Натусичка, Юля увидела ваши фото и сказала ВАУ!, а да это тот мальчик, который в угах был, Прикольный такой Keta, зачётные фотки 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:29 | Сообщение # 2094 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, пусть будет здоровенькая. Я вот думаю - идти с этими соплями на улицу, или пусть лучше все дома сидят? Так хотела на санках покататься, но у меня же еще втоой день монстров, все так льет, ужас Quote (Натусичка) ре отказался от завтрака ну так настрою же нет(( Блин, мои присели по утрам пить веллинг, а муж сейчас нигде его купить не может Траблы с поставками, вот он снова и пропал((( Но может это и хорошо, сегодня сделала им омлетик, так слопали на ура Ева еще и папину порцию подъела Завтра сварю им снова Нордик, может и его так съедят)) А то в шкафчике три пачки почти новых стоит.
|
| |
Лёлька |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:34 | Сообщение # 2095 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ Quote (Люся) видела ваши фото и сказала ВАУ!, я как всигда все пропустила Keta, классно погуляли фотки супер КостюмЕвы, Лизавету Костюмовну с 7 мес. Natusechka, Даниле скорейшего избавления от соплей Налила сегодня Владе в чашечку компота, она села и на полу мульты смотрит, захожу, смотрю, сняла носки, замочила их в компоте и давай шкаф натирать 
|
| |
Лёлька |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:35 | Сообщение # 2096 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Влада на завтрак сегодня выпила 100гр йогурта 
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:48 | Сообщение # 2097 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лёлька) сняла носки, замочила их в компоте и давай шкаф натирать хозяюшка какая и носки постирала, и шкаф протерла 
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:16 | Сообщение # 2098 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 19.12.2010, 13:39 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:02 | Сообщение # 2099 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Утро доброе! Наташка, Егорка и ты ну одно лицо( да простит меня папа Егорки ) очень красивые фото Женя, фоты супер! Люда, Анютка молодец мы тоже болтаем , но больше по части электрики муж вообще его называет киевэнерго и клининговая компания( из-за ну просто очень сильной любви к бытовым убирательным приборам по типу пылесоса, швабры, щетки, веника, тряпки, губки, он все натирает, чистит, моет, даже стены и потолок :mrgreen:) Вчера няня кормила его, а я как раз собиралась и рассыпала случайно макароны, решила подмести это дело , так он отказывался кушать до тех пор пока я ему не дала веник прямо на стол Вечером вытащил со шкафа пылесос ( туда прячу)и заставлял меня пылесосить, самому надоело, командир Quote (Sonia) Не решу как быть с обедом. Давать суп в час а потгм спать ложить? я смотрю по ребенку - если спать сильно хочет- обедом не накормлю точно, то даю молоко, а после просыпа обед. Сегодня на обед сделал суп с картофельными клецками- вычитала в "Мой Малыш"схомячил, новенькое) КостюмчеГ, Андреевну с семерочкой 
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:14 | Сообщение # 2100 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|