Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:23 | Сообщение # 2051 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:25 | Сообщение # 2052 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) залазит под одеяло и говорит - то тя mrgreen (кто там) Quote (КостюмЕвы) самое интересное,в новом флипере купалась-аж визжала 9 ну так барышня же 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:25 | Сообщение # 2053 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:29 | Сообщение # 2054 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Quote (Natusechka) Люся, ого 9 круто!!! ага, пасиб а ещё перед сном целует папу, Юлю, меня и говорит "ночи" только так мягко-мягко, типа "спокойной ночи"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 18.12.2010, 23:29 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:38 | Сообщение # 2056 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, перестали мыть в ванной перешли в ванночку садила туда чтобы сам плюхался и по чуть чуть но сначала дня 2-3 не носила в ванную. купала в комнате 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:43 | Сообщение # 2057 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, если не сильно высоко, то я бы не паниковала.
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:47 | Сообщение # 2058 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, не высоко... точнее так.малой сам падал а папа ловил неудачно ну и добавил
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:47 | Сообщение # 2059 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ой уже прочитала о вашем купании Анютка молодец-болтает во всю Sonia, как уронил? 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:48 | Сообщение # 2060 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, понаблюдай за малышом конечно, но я думаю что всё будет ОК!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 18.12.2010, 23:49 |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:51 | Сообщение # 2061 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Костюмчик а что у тебя с линейкой? вам же сегодня 7 мес?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:56 | Сообщение # 2062 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Ян,тебя тоже спрашиваю)) КостюмЕвы, не подскажу На следующий день обычно уже ничего не делаю. Была мазь, но сейчас порылась, на глаза не попалась Люся, Танюшишка, Лёлька, Sonia, LedyDi, Натусичка, Quote (КостюмЕвы) Но у нас другая проблема нарисолвалась.Со вчерашнего дня начинает ужасно орать,когда в ванную заносим подмыть В первый раз заорала у папы вчера.Он не сознается,что сделал. Но орет ужасно,истерика.Шо робыть? КостюмЕвы, может, несколько дней салфетками обойтись, пока не забудет про неприятности в ванной (какими бы они ни были)? Quote (КостюмЕвы) дядя гоголь КостюмЕвы, сломал моСК, пока поняла Натусичка, с классной прогулкой! Про шапки и поддевы - у нас флисовая шапка, бывает после прогулки, что явно было хорошо тепло, но не жарко, я капюшон не надеваю. Поддеву еще не надевала, жду метели и морозы 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:57 | Сообщение # 2063 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, так колготки менял. Малой стоял между ног, папа недосмотрел, тот падает, папа ловит ну и энерции добавляет
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:59 | Сообщение # 2064 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) хорошую я датку выбрала))) ну просто умничка! 
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:02 | Сообщение # 2065 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ааааа та думаю что все ок поставили елочку украсили комнату эээх вот теперь чувствуется что скоро праздник 
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:05 | Сообщение # 2066 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, умничка Анютка-болтушка! Sonia, бедный малышонок...
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:05 | Сообщение # 2067 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, 
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:06 | Сообщение # 2068 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и я убежала спаааать........
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:06 | Сообщение # 2069 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Ого, в Х-факторе Эмма Шаплин! 
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:11 | Сообщение # 2071 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с болталками вас , молодец Анюточка. У нас Зариха рассказывает "папа обизянка, мама обака (собака типа), а я касивая" Всё началось с того, что она на папу говорила "касивый", а он ей "та какой я красивый, вот ты красивая, а я чуть симпатичнее обезьянки", потом слово за слово, вспомнили, что он в год обезьяны родился, я в год собаки, а Зарина в итоге красивая. теперь так и рассказываем 
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:14 | Сообщение # 2072 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ничего не купила. я реально незнаю что покупать это ребенок у которого есть все. а абы шо не хочется. вот вчера купила новую книжку а он вытащил айболита а ту отнес в коридор
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:16 | Сообщение # 2074 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, класс. у нас папа -колбаська, вот так сам придумал. Ира (моя сестра ) у Егора Икаська-бубаська, а я просто мамаська или мамасичка
|
| | |
|