Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:39 | Сообщение # 2001 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Natusechka, теперь с тебя неделя чтения сказок на ночь по 2 часа или катание на санках по 2 часа в день 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:41 | Сообщение # 2002 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лёлька) Анюта свами спит или в своей кроватке? обычно - до 2 ночи в кроватке, дальше с нами, и как пересилить её в кроватку я не знаю, жду подходящего момента
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:42 | Сообщение # 2003 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Natusechka, теперь с тебя неделя чтения сказок на ночь по 2 часа ой, да я и так уже несколько месяцев на ночь по два часа колыбельные пою 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:42 | Сообщение # 2004 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Муж заехал в Антошку, говорит, там вообще пипец, народу тьма, все приехали за подарочками)))), сегодня касса будет отличная в детских магазах 
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:43 | Сообщение # 2005 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) или катание на санках по 2 часа в день мне и часа хватило 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:04 | Сообщение # 2006 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Муж заехал в Антошку, говорит, там вообще пипец, народу тьма, все приехали за подарочками) а я что-то в этом году как то по скромному , Юле новое бельё (бюстик+труселя) и коробочка рафаэлок, а Анютке новую книжечку и ведро с лопаткой для снега это на Николайчика, под подушку.......мало?
|
| | |
витулька |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:09 | Сообщение # 2008 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote на Николайчика, под подушку.......мало? Люся, как по мне то нормально а ты шось эдакое пограндиознее планировала?
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:40 | Сообщение # 2010 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
дд девочки, как там на улице? холодно? мы елочку поставили отправила мужа на улицу с Егором на санках кататься. ре свалился, так орал что я услышала дома пришли домой ре говорит что на улице большая кака с машины вытащить нельзя, рыдает усадили на санки аж в подъезд заезжали, товарищ не слез пока сухую поверхность не увидел сказал муж, что я сама буду с ним всю зиму гулять 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:42 | Сообщение # 2011 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
что подарить дЫтыне на Николая???
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:48 | Сообщение # 2012 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Natusechka) Ди такая уже большая, красавица! 48 А прическа какая!!! спасибо 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:52 | Сообщение # 2013 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) что подарить дЫтыне на Николая??? я купила деревянный строительный набор
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:57 | Сообщение # 2014 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) а ты шось эдакое пограндиознее планировала? та нет, особо не планировала........ Quote (Танюшишка) Люся, та мы тоже особо на Николая не разгонялись, вот, спасибо, ты меня успокоила Quote (Натусичка) девочки, как там на улице? холодно? на улице прикольно, красиво и ветра нет, мы 1,5 часа погуляли, моя Кузя тож. на снег говорит "кака" и поднимает ноги, типа чтоб либо на руках, либо в коляске, а ногами "не-не" теперь вот спит 2,5 часа 
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:03 | Сообщение # 2015 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
имхо, нормально)) Quote (витулька) посмотрит надолго ли меня с папкой хватит аха-ха, меня бы с папой хватило и на три часа Quote (Натусичка) мы елочку поставили классссс!!!!! Девушки, не забываем - у нас ежегодная номинация на лучшую елку!!!! Quote (Натусичка) что подарить дЫтыне на Николая??? я малышам купила книжки-картонки всякие. Наши старые Вера съела, надо обновить библиотеку 
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:13 | Сообщение # 2016 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, кушай на здоровье 
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:16 | Сообщение # 2017 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) приезжайте скорее,пожалеешь ты мне ее главное не показывай, а то в обморок свалюсь!
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:23 | Сообщение # 2018 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я после такого смайла уже и ехать к тебе боюся 
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:44 | Сообщение # 2019 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, удачной поездки! 
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:01 | Сообщение # 2020 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Quote (КостюмЕвы) Шкуру никак не снимать? КостюмЕвы, насильно - нет. Пусть присыхает, потом сама отваливается. Quote (КостюмЕвы) девы,а пузыри пробивать можно? КостюмЕвы, не желательно. Танюшишка, гололед у вас, говоришь? Мой брат в Харьков на свадьбу поехал, уже в четверг автобусы не ходили. Возвращаться, я так понимаю, поездом будет. Quote (витулька) Ну вы ж тилькы не хворийте, в понедилок прыходьте до нас! витулька, вот не люблю такие приговоры в спину Тот случай, когда лучше жевать... Выздоравливайте! Quote (Натусичка) что подарить дЫтыне на Николая??? Натусичка, у нас будет набор из 5 машинок.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:05 | Сообщение # 2021 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всё-таки иметь ребенка - это классно! Вот вы лично давно катались на санях? Мы с мужем - сегодня Выехали катать Яника, он в целом отнесся благосклонно к идее саней. Правда, когда мы с мужем вприпрыжку тянули сани по дорожке, они немного перевернулись и ребенок немного выпал Ну, будем знать на будущее. Потом в парке с небольших горок спустились по очереди; непонятно, что именно забавляло Яника больше - съезжать самому или смотреть, как это делаем мы. В общем, люблю снег. Первый. В декабре. В феврале - уже не так люблю, в марте - просто ненавижу. А пока декабрь - люблю 
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:35 | Сообщение # 2022 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
В общем, катались мы так: а закончилось всё вот так: 
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:20 | Сообщение # 2023 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, ВАУ! супер прогулка Quote (Netske) В общем, люблю снег. Первый. В декабре. В феврале - уже не так люблю, в марте - просто ненавижу. + миллион 
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:33 | Сообщение # 2024 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) люблю снег. Первый. В декабре. В феврале - уже не так люблю, в марте - просто ненавижу. Netske, классно покатались!
|
|
| |
Лёлька |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:36 | Сообщение # 2025 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) ребенок немного выпал Ну, будем знать на будущее. Потом в парке с небольших горок спустились по очереди; непонятно, что именно забавляло Яника больше - съезжать самому или смотреть, как это делаем мы. В общем, люблю снег. Первый. В декабре. В феврале - уже не так люблю, в марте - просто ненавижу. А пока декабрь - люблю с отличной прогулкой 
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
|