Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1976 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
иногда пить просит. но редко. да я и не встаю, ставлю бутылочку за подушкой он сам берет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1977 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) знакомство с друзьями деда мороза какой Егор красотунчик!! Quote (LedyDi) Мы тоже покажемся Ди такая уже большая, красавица! А прическа какая!!! 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:08 | Сообщение # 1978 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) шось не помогает пантенол.Болит до сих пор 4 спать буду стоя. Юль, держись! оно так сразу не проходит, надо время.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:09 | Сообщение # 1979 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
все. мы тоже спать...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:10 | Сообщение # 1980 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ну и мы на боковую)))
|
| |
Lillemor |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:23 | Сообщение # 1981 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) а подъем у вас во сколько? Старший просыпается между 7 и 8 утра, мелкий может и до 10 спать, сонька он у нас 
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:24 | Сообщение # 1982 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
А мне ещё коржи перемазать кремом нужно и поставить тортик в холодильник, в воскресенье подам гостям к кофе 
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:29 | Сообщение # 1983 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor,и я хочу тортик, а крем какой?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Lillemor |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:23 | Сообщение # 1984 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, крем обычный заварной 
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:46 | Сообщение # 1985 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, кулинарка!!! Доброе утро, мамульки! Мы сегодня родителей к брату перевозим, так я попозже буду.
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:56 | Сообщение # 1986 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Юль, бедненькая, как же так угораздило ду. проснулась в 6 дворники начали снег во дворе лопатами чистить да так громко 
|
| | |
Tiuna |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:52 | Сообщение # 1988 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Хочется уже просто плакать от этих бесонных ночей и зубов 
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:59 | Сообщение # 1989 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, привет! мама годоваса 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:08 | Сообщение # 1990 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, МЫ тож. как всегда, плохо спали, а утром я проснулась от того, что муж говорит Ане о том, что нам кровать ещё нужна, а Кузя в это время прыгает держась за заднюю часть кровати , потом давай стучать по кровати, и при этом кричит "кто там? кто там?" .........короч Доброе утро 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 18.12.2010, 10:09 |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:16 | Сообщение # 1991 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
что спят все? ну и ладно..........пошли мы на улку собираться
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:21 | Сообщение # 1992 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я пробивала, жидкость выпускала, и потом зеленкой.,Очень больно, но мне больнее было с пузырями ходить. Автокресло - да, нужная вещь. А че стульчик чикко не хо? удобен в перевозке, складывается очень компактно, и спать в нем можна, да, он не такой красивый как перего татамия, но функциональный и неубиваемый.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:42 | Сообщение # 1994 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, привет! с годовасем тебя!!! Люся, а у нас сегодня контрольный день, завтра пойдем уже на санках!!! 
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:03 | Сообщение # 1996 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:16 | Сообщение # 1997 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) я себе на ногу случайно 1,5литра кипятка вылила.Больно. КостюмЕвы, бедненькая , пипец, я так боюсь ожогов, может надо с врачём проконсультироваться?
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1998 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы тоже погуляли уже, у нас сракопад, ночью дождь лил, теперь всё замёрзло. Хотели сегодня на площадь центральную съездить, на ёлочку, на ярмарку, а муж на работу поехал , хотя с такими дорогами стрёмно куда-то ехать.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1999 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Наорала на детей и теперь мне от этого плохо Natusechka, теперь с тебя неделя чтения сказок на ночь по 2 часа 
|
|
| |
Лёлька |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:24 | Сообщение # 2000 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
привет КостюмЕвы, держись Quote (Люся) что нам кровать ещё нужна, а Кузя в это время прыгает держась за заднюю часть кровати Анюта свами спит или в своей кроватке? Я вчера решила открыть 2-литровую бутылку малины с сахаром, она почему-то заиграла и в итоге вся бытылка фонтаном разбрызгалась по всей кухне, потолок стены все в малине было
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
|