Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
Лёлька |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:04 | Сообщение # 2027 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) чико полли 2 в 1 именно то что хотела с покупками 
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Лёлька |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:05 | Сообщение # 2028 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
папа наш сегодня санки купил осталось вылечить Владе сопли и на саночную прогулку 
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:59 | Сообщение # 2029 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с покупочками вас!!! Может случайно гарячей водой обмыли Лизу? или наоборот холодной? Или она испугалась? вариантов может быть много
|
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:02 | Сообщение # 2030 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, солкосерил еслине ошибаюсь.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:10 | Сообщение # 2031 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, он как раз на влажные раны
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:15 | Сообщение # 2032 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, супер прогулка КостюмЕвы, с покупочками 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:53 | Сообщение # 2033 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 18.12.2010, 23:42 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:55 | Сообщение # 2034 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у нас была тоже такая истерика прям разрывался когда заходили в ванную 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 18.12.2010, 21:56 |
|
| | |
Murka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:03 | Сообщение # 2036 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Нужно еще у спецов спросить, что лучше. Но яточнопомню, чтона ночь компресы смазькойделала
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:05 | Сообщение # 2037 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, фотки класс, мы завтра поедем с горки на санках кататься 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:06 | Сообщение # 2038 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, неа я его так растянула и натянула девочки у кого шапки флис? гуляли на улице час приехали аж волосы мокрые и флиски под комбез одеваете уже?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:16 | Сообщение # 2039 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я одевала поддеву уже недели полторы- две, не мокрый. Всем ДВ!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:25 | Сообщение # 2040 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) чико полли 2 в 1 гы-гы Quote (КостюмЕвы) Шо робыть? Юля, ну не подмывайте пока несколько дней, салфетками пользуйтесь. Может пройдет Quote (КостюмЕвы) и че-то карась вроде как кашляет что ли???? уууу, не надо болеть! Утром созвонимся. Netske, фотки - супер! Здорово покатались! Мы завтра утром на санки идем)) у нас там как раз сделали классный съезд. Натусичка, Классно погуляли! Егорка вечно такой серьезный Слушай, как он у тебя говорит классно, умничка! И сообразительный))) Мы флиски под низ не одеваем, у меня под наши комбезы идут колготки, бодики с коротким рукавом и тонкие гольфики хб и малые не замерзают. Я сама как-то недавно флиску одела под пуховик, так мокрая вся была.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:26 | Сообщение # 2041 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ага говорит, но пролетают и катина (скотина) и масяфака вот и Егор мокрый был в флиске
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:29 | Сообщение # 2042 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у меня значит мерзляк я одеваю футболку, гольфик, колготки махру и поддеву, теплый, немокрый,не горячий.
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:30 | Сообщение # 2043 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ну мы тоже чаще мерзнем, это прям мокрючий такой
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:35 | Сообщение # 2044 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:57 | Сообщение # 2046 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, супер фоточки Ой, надо бі и нам к елке сходить, представляю реакцию 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:02 | Сообщение # 2047 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с покупками!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:04 | Сообщение # 2048 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы ещё не спим........, говорю Анютке идём спать, а она мне -"неа неа! и убегает...........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:16 | Сообщение # 2049 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с покупками а в какой бебизоне ты ленне покупала? на малиновского? у нас ленне гарф 48 р., как раз, а вот шлем ленне большемерит, у нас 46 р ,вроди в обтяжечку,а ушки выглядывают, буду резинку вставлять по совету Наташи. А у тебя поли меджик?
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:19 | Сообщение # 2050 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вроде уже спит.......
|
| |
|