Наши крошки - январь 2011
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:00 | Сообщение # 651 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я от вас балдю
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Rusia |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:03 | Сообщение # 652 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, модница ))
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| | | | |
Люся |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:04 | Сообщение # 656 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки а что снег ещё будет?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:23 | Сообщение # 657 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, будет-будет) и мороз - 20 будет)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | |
Люся |
Дата: Среда, 19.01.2011, 07:36 | Сообщение # 660 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 09:49 | Сообщение # 662 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 19.01.2011, 09:57 | Сообщение # 663 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 09:58 | Сообщение # 664 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 10:01 | Сообщение # 665 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Natusechka, жубики? не знаю но думаю, что не они. Может что-то плохое приснилось, хз. Quote (КостюмЕвы) Блин,девочки,шо вы делаете,что ваши дети спят хотя бы до 8-30? ничего Данила заснул в 23-00 и проснулся в половине десятого
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 10:30 | Сообщение # 667 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote хочу пуховик. не нашла по ссылке а их уже нет и мне отказ пришел ду всем. сходила на массаж, какая же красота
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:04 | Сообщение # 668 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! КостюмЕвы, поздравляю Лизу с 8 месяцами!!! Quote (Натусичка) сходила на массаж, какая же красота по-белому завидую! а я все никак не созрею на курс...а Егора с кем оставляешь пока массажишься?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:13 | Сообщение # 669 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки! Всех с праздником!!! -Сегодня ж КРЕЩЕНИЕ!!! Все купаться и умываться святой водичкой!
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:24 | Сообщение # 670 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, бедняга Keta, спасибо! Quote (КостюмЕвы) просып у нее после бессонной ночи в 7-30 а в 5:30-6:00 не хочешь? и это после всего, описанного тобой Quote (JenniferVel) Всех с праздником!!! -Сегодня ж КРЕЩЕНИЕ!!! точно! Спасибо! И + много!!!
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:38 | Сообщение # 672 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) блин,достала фотик пофоткать вещи на продажу,так такой облом раскладывать всё.ХДЕ МОИ СИЛЫ? юль, аналогично! Quote (JenniferVel) Девочки! Всех с праздником!!! -Сегодня ж КРЕЩЕНИЕ!!! точно! поздравляю всех с праздником!!! Quote (Каллисто) КоЛеЖаНкА, с единичками вас! и мы поздравляем!! Натусичка, Наташ, с массажем тебя!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:43 | Сообщение # 674 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel,Егор с мамой, она в отпуске по уходу за мной и ре
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:46 | Сообщение # 675 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ребёнок просыпается в 9.30-10.00, к 13.30 - тож самое подъем в 9 вот в 13.30 попросился сам спать, правда просыл чтобы укачала как лялю, но уснул быстро, но я всеравно хочет не хочет в 21.30 свалю его спать
|
| |
|