Наши крошки - январь 2011
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:54 | Сообщение # 26 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, твой мишка - партизан, не говорит сколько вам уже
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:43 | Сообщение # 28 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:20 | Сообщение # 29 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) я уже в декрете ух ты прикольна ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:30 | Сообщение # 30 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Анютка вот только уснула , я скоро чёкнусь с этими поздними укладываниями .............
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:34 | Сообщение # 31 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, верю мы уже в 22.00 укладываемся. в обед не даю спать дольше 16.00
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:35 | Сообщение # 32 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем приветы и с новым годом!! наконец-то добралась к вам Quote (Fashion_shop) я уже в декрете поздравляю!! Quote (Sonia) хочу купить палатку малому Макс из палатки не вылазит ( у нас киоск). я ему туда игрушек накидаю и он сидит там играется - клева так ))) иногжа этот домик заваливается, особенно когда кое-то вылазит из него не через двери, а через окно
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:23 | Сообщение # 33 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) я ему туда игрушек накидаю клево. еще прикольно шары маленькие пластиковые. многа-многа Quote (КоЛеЖаНкА) поздравляю!! Quote (Люся) ух ты прикольна ага
|
|
| | | |
Лисица |
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:15 | Сообщение # 36 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) зато спасибо девочкам за идею с горкой , уже подарили? как папа отреагировал?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:16 | Сообщение # 37 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ну возьми 100.если покажется мало-докупишь
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 05.01.2011, 09:18 | Сообщение # 38 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду что-то я не выспалась. кегли девочки фигня играл аж 2 раза не прет такое, моему бы сидеть складывать скручивать разбирать что-то. хорошо что купила не дорогие мы выучили свой адрес. говорит на какой улице живет №дома и этаж теперь можно отправлять гулять на улицу одного если надоест скажет куда вернуть его
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 05.01.2011, 09:23 |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 05.01.2011, 12:36 | Сообщение # 40 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 05.01.2011, 12:41 | Сообщение # 41 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 05.01.2011, 12:43 |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:29 | Сообщение # 42 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте вам! Quote (Натусичка) мы выучили свой адрес. говорит на какой улице живет №дома и этаж теперь можно отправлять гулять на улицу одного если надоест скажет куда вернуть его Натусичка, ааааааааа, я в восторге от вашего мальчика! Умничка Егор! Ну и мамина заслуга здесь велика, я так понимаю. Так, откладываю ноут, иду заниматься с ребенком, вашего догонять
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:37 | Сообщение # 43 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) мы выучили свой адрес. говорит на какой улице живет №дома и этаж умничка мама и Егор! а у нас Анютка считает до 5 , но только рыбок и голубей
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:41 | Сообщение # 44 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а ещё у нас новое слово "мачики", т.е. мы с Анютой приходим в парк, там кучу деток, Аня поднимает руки вверх и кричит "мачики-мачики", я то думала что это "мячики", а мне одна мамочка подсказала, что это же "мальчики"
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:54 | Сообщение # 45 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) это же "мальчики"
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:27 | Сообщение # 46 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) я уже в декрете поздравляю, уже совсем скоро У моих разница 1,7 между старшими и 1,6 между младшими А кого ждёте, если не секрет?
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| | | |
Netske |
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:25 | Сообщение # 49 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а ещё у нас новое слово "мачики", т.е. мы с Анютой приходим в парк, там кучу деток, Аня поднимает руки вверх и кричит "мачики-мачики", я то думала что это "мячики", а мне одна мамочка подсказала, что это же "мальчики" Люся, правильная девочка!
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:28 | Сообщение # 50 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с 111 вас! Мы на санях выгулялись, так здорово! Правда, доехали на мою голову до пруда, еле отогнала Яника от льда, хотел как все по пруду походить. А мне ж страшно, да и потом, сейчас можно, а как потеплеет, станет почему-то нельзя. В общем, обиделся на меня ребенок, минут на 5
|
| |
|