Наши крошки - январь 2011
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:30 | Сообщение # 77 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) как же его поднять если я сама еще сплю Золотые слова! Учитывая, что моя радость сегодня вообще через полчаса после полуночи угомонилась, не представляю, до скольки будем спать завтра.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:42 | Сообщение # 78 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, ну так у вас же и подъем почти в обед Quote (Люся) Марин если я её разбужу, то будет мне испорченный день, верю. но сколько таких дней будет? два-три. потом ее сморит вечером раньше обычного и она войдет в новую колею. я к тому, что если сейчас делать из ребенка "сову" сознательно, то потом же самому с ним и мучиться до 17 лет, с подъемами в сад и школу. ну и больше времени "для себя" вечером, если переучить так. нам когда в саду сказали готовиться к садиковскому режиму (дневному сну), то мне пришлось его переучивать спать на 2 часа раньше привычного, чтобы он там мог спать вместе со всеми и не гонял сайгаком, не будил всех. да. легко не было. но теперь спит как положено, даже в выхи. и от этого вечернее укладывание в 21.00. могу в 22.00, если у нас в гостях кто то или мы где то. но он вареный реально уже если опаздывает на вечерний сон.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:21 | Сообщение # 79 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, У Егора спальня, она же и детская но мы пока там спим, вторая гостинная, там только диван и телик ну и елка с сейчас
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:26 | Сообщение # 80 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:25 | Сообщение # 81 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ В НОВОМ ГОДУ ДЕВОЧКИ!!!
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:28 | Сообщение # 82 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, класс, главное,чтоб так ежедневно было))))) Вы вместе спите?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:29 | Сообщение # 83 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! мы только с улицы, ух и холодно там, мы погуляли все то 50 мин
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:32 | Сообщение # 84 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ух ты здорово!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:46 | Сообщение # 85 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! А сделайте-ка перекличку по сегодняшней температуре Подруга сказала, что в Донецкой области с утра было -18, сейчас -15
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:49 | Сообщение # 86 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
сейчас у нас за окном -8, вчера вечером мы ездили в СМ, в 21.00 за бортом авто было -13
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:56 | Сообщение # 87 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
эх холодно капец как
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:54 | Сообщение # 90 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня ребёнок разговаривает с автоответчиком , на днях Юле звонила подружка и оставила сообщение "это Настя перезвони мне, хорошо", так вот Анюта уже достаёт до кнопки, включает прочитку сообщений, слушает и говорит "коосё нася, коосё", типа "хорошо Настя, хорошо" и так уже 10 раз , ели забрала чтоб спать уложить
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:34 | Сообщение # 92 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) включает прочитку сообщений, слушает и говорит "коосё нася, коосё" ну умничка просто!!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:57 | Сообщение # 93 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, класс, говорилка малая
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:01 | Сообщение # 94 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
в интертопе скидка 300 грн на покупку от 600 грн детских экко, джеоксов и прочего полно в размерах. рельно не дорого выходит все. до 12 января акция
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:57 | Сообщение # 96 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Quote (Fashion_shop) интертопе скидка 300 грн на покупку от 600 грн ого спасибки!
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 97 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну что девушки хозяюшки кути наварили, вареников наепили?
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:04 | Сообщение # 99 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Люся, ага. причем на сайте и половины нет моделей что есть в магазинах
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:12 | Сообщение # 100 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы завтра к маме, там все наготовлено и мы потом с крестной Егора на суши едем
|
| |
|