Наши крошки - январь 2011
|
| | |
Лисица |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:33 | Сообщение # 128 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Fashion_shop, вот добрая девочка , хотя я на эти бабуты уже давно смотрю я вот думаю на сколько он займет ре по времени
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:34 | Сообщение # 129 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Обойдутся чаем и мыть меньше потом
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:12 | Сообщение # 131 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ага, точно!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:52 | Сообщение # 132 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я знаю, что еще надо в наши квартиры для полного детского счастья берем? всем привет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Лисица |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:47 | Сообщение # 134 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
ну конечно
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Суббота, 08.01.2011, 18:48 |
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:07 | Сообщение # 136 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:13 | Сообщение # 137 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Такооооооооооооой хомяк классный)))))))) ой прикольненько! как они там?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:48 | Сообщение # 138 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, срочно надо толстеть...или Юлю откармливать. чтоб не был один размер
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:33 | Сообщение # 139 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop,
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:41 | Сообщение # 140 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер! Каллисто, с зубиком! У нас тоже прорезался, итого 16 шт! Мы вчера в гостях были, там крыса живет, в клетке. Яник подошел, заглянул осторожно и тут же сунул палец в клетку. Я говорю, мол, не надо, а то крыса может укусить. Он палец вытянул, оценивающе на меня взглянул, взял мой палец и просунул между прутьями
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:56 | Сообщение # 141 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, добрый мальчик!
|
|
| | |
Keta |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:39 | Сообщение # 143 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду Каллисто, с зубом!! Sonia, как Маркуша? девы, вчера так перепугалась - были у родителей. сели чай пить, пока я стол десерт ставила, Настя к дедушке на руки залезла. ну и он не уследил - опрокинула себе на ногу чашку только заваренного чая обработали, СБ обошлось, 2 маленьких пятнышка на утро осталось, которые вообще не болят (по крайней мере спала она спокойно, и мазать их дает без плача). как теперь дедушку от моральной травмы избавлять - мы уезжали, он серый ходил... а еще пля муж бесит до безумия - сидит но 3-4 утра в игрушки на компе играет, а потом хрен поднимешь, чтобы с нами утром погулять
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:44 | Сообщение # 144 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. муж уехал в баньку, Егора поехал к мамО, я свободнааааа в обед поеду заберу ребенка, думаю наиграются за 3-4 часа ночью так плохо спали причем все мы. Keta, представляю как дедушку перетрясло
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:04 | Сообщение # 145 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, девушки! Каллисто, Netske, с зубиками деток! Quote (Netske) Он палец вытянул, оценивающе на меня взглянул, взял мой палец и просунул между прутьями любящий сыночек!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:08 | Сообщение # 146 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ой, бедненькие вы(( Молодец, что не растерялась и сразу обработала. Quote (Keta) а еще пля муж бесит до безумия - сидит но 3-4 утра в игрушки на компе играет, а потом хрен поднимешь, чтобы с нами утром погулять гы-гы, ну прям как мой лет 10 назад Quote (Натусичка) муж уехал в баньку а мой на футбол Я проснулась в 9, Вера разбудила. Пошла ее вывела, оставив спящих малышей на Славика, прихожу, а они, лапочки, втроем сидят на диване и Лунтика смотрят И мама детям не нужна
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:14 | Сообщение # 147 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote И мама детям не нужна до поры до времени
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:39 | Сообщение # 148 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ага Сейчас фотки покажу. Только на комп перекину))
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:15 | Сообщение # 150 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
нет, не покажу сейчас фотки, радикал глючит ужасно, не загружает
|
| |
|