Наши крошки - январь 2011
|
|
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:05 | Сообщение # 176 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Закончили рейд по родственникам, теперь можно и в инет залезть Зарина сегодня встала в 10 утра, а в 13,00 уже вырубилась. Обычно только часам к трём намёки на сон. Может погода меняется? Я вообще таких внезапных засыпаний боюсь, у меня сразу мысли, а не заболел ли ре?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:49 | Сообщение # 177 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:17 | Сообщение # 179 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:34 | Сообщение # 180 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, супер. Я 70% набрала, хоть правила в руках не держала
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:35 | Сообщение # 181 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Упс, всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:41 | Сообщение # 182 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки вопрос На какой маршрутке добраться от ж/д вокзала к ул.Артема??
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:16 | Сообщение # 184 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) На какой маршрутке добраться от ж/д вокзала к ул.Артема?? 558, 181
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:18 | Сообщение # 185 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Люся, спасибо
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:25 | Сообщение # 186 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы, мамульки - с праздниками прошедшими и грядущими!!! Я сегодня уде наконец-то вернулась к нормлаьной размеренной жизни, а то начиная с числа 16 был сплошной дурдом - 18 ДР Макса, потом приготовления к НГ, закупка подарков, поездка к бабушке... ужжосс!!! Мы вчера вернулись от бабушки. Ребенок все 3 дня гостевания был в глубоком шоке, потому что как ни проснется, бедняга, после сна, а вокруг него уже толпы народу, все сюськают, дергают, по рукам тягают... Так он все 2 дневных сна спал не по 1,5-2 часа как обычно, а по 3 часа Но я была тверда в соблюдении режима, как бы кто из родственников ни обижался, но если у нас сон, значит до свидания. Зато родители мужа нашли выход из полождения и способ подольше с максом посюськаться (они к моей маме в гости приходили). Они просто решили не уходить, а подождать пока ре проснется В итоге, в общей сложности они просидели у нас в гостях... 7 часов!!!! я думала с ума сойду, как впрочем и все остальные )))))))))))) а назад когда ехали в киев, то сначала 3 раза глохла машина в чистом поле потом перегорела фара и мы на заправке 3 часа стояли, муж что-то там с ней возился. В итоге не сделал ничего. А под конец нас остановил гаишник и содрал бабло за эту негоревшую фару Вот такие у нас были приключения ))))))))))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:12 | Сообщение # 188 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Netske, вы только встали? Tiuna, не, мы тогда уже даже оба позавтракали Так погуляли сегодня, брр! Яник лазил во всех окрестных лужах (учитывая, что от подъезда мы отошли метров на 10), несколько раз упал, да еще заставлял вместе с ним колупаться в воде палочкой В общем, по приходу домой вытряхнула ребенка из одежды и всё, что было, пихнула в стиралку. КоЛеЖаНкА, м-да, поездочка. Ну, с окончанием приключений!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Lillemor |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:03 | Сообщение # 189 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:40 | Сообщение # 192 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! что там за бортом идти гулять или ну его такую прогулку, мы вчера 30 мин погуляли и что то нам не очень понравилось
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:01 | Сообщение # 194 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Lillemor, классная кровать! я тоже фанат натурального Люся, мы на улку не пойдем - там ка-ка! Я вчера с Ваней решила начать заниматься по Доману - в итоге сказал "Картошка" а потом еще "Картон", он вообще обожает все слова с "ка".А...еще говорит "георгин"
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:02 | Сообщение # 195 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ, девули! ой, и мне тоже пригодится. Спасибо LedyDi, ты в Киеве? КоЛеЖаНкА, да уж, поездочка у вас вышла
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:20 | Сообщение # 196 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Lillemor, классная кровать! я тоже нам такую хотю Quote (Люся) что там за бортом идти гулять или ну его такую прогулку, мы вчера 30 мин погуляли и что то нам не очень понравилось да ужас на улице мы вчера не пошли, вечером Верку вывела так ноги себе промочила Quote (JenniferVel) Я вчера с Ваней решила начать заниматься по Доману молодцы!
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:37 | Сообщение # 197 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) только что кормила свою Кузю кашей почти час, набирает в рот и держит а у меня сдают уже давно....
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:44 | Сообщение # 198 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, привет! как вы там??? когда домой?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:54 | Сообщение # 199 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, привет, все хорошо, мы дома)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
|