Наши крошки - январь 2011
|
|
JenniferVel |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:58 | Сообщение # 201 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ух-ты! с возвращением! а когда вернулись-то? я что-то пропустила
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:20 | Сообщение # 202 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Natusechka) LedyDi, ты в Киеве? неа, знакомый хороший едет на курсы Natusechka, линейка супер
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:24 | Сообщение # 204 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, линеечка супер
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:10 | Сообщение # 205 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Quote (Каллисто) Lillemor, малышка такой крохотульной кажется в сравнении с масштабами кровати +1. Хорошенькая такая! Quote (Люся) только что кормила свою Кузю кашей почти час, набирает в рот и держит , а у меня ж нервы , но я сдержалась Люся, друХ. Яник периодами тоже так "ест", как-то даже гулять пошли с полным ртом JenniferVel, молодец какой Ванечка! Tiuna, с возвращением! Natusechka, суперская линейка! КостюмЕвы, дмаю, надо сначала договориться с психикой, потом всё остальное пойдет легко
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:56 | Сообщение # 206 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Вот ломаю теперь голову как без урона для психики настроить его по-новому нефиг ломать голову, она тебе ещё пригодится , а Лизавета сама, как захочет, так и настроит свой режим
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:58 | Сообщение # 207 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) а у меня сдают уже давно.... Quote (Netske) Яник периодами тоже так "ест", капец и шо делать, вот уже пару дней как только видит меня с тарелкой в руках кричит "не-не-не", а если что то я ей всё таки впихну в рот, то держит оооооочень долго, и вообще даже пол.порции не съедает
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:05 | Сообщение # 208 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас пару дней Ваня тоже очень плохо ел (лез нижний клык), я не паниковала, не запихивала, но в "наказание" отменила всякие печеньки и бублички между едой - 2 дня и теперь нормализовалось все. А Комаровский говорит, что дите надо кормить тогда, когда он сам за вами начинает бегать и просить
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:06 | Сообщение # 209 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ну тогда подождём
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:31 | Сообщение # 210 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ты начала диетиться?
|
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:35 | Сообщение # 213 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ой блин плохо видно, короч на трёх сайтах разная погода на выходные, от солнышка и -9, до снега и дождя при +6
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 11.01.2011, 14:37 |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:36 | Сообщение # 214 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) ты начала диетиться? а как же? завтра у меня кефирный день, а сегодня ещё не могу, в холодильнике лежит пару штук маминых голубцов, а у меня на них зависимость
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:39 | Сообщение # 216 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
тюююю уже есть
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:46 | Сообщение # 217 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас уже весна 3 дня почки на деревьях выступают
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:54 | Сообщение # 218 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ой а у меня линейка пропала 9 , да и не только у меня 9 Quote (Люся) тюююю уже есть
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:58 | Сообщение # 219 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Люся писал(а): ой а у меня линейка пропала 9 , да и не только у меня 9 Люся писал(а): тюююю уже есть ag то все Наташи проделки
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:00 | Сообщение # 220 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) то все Наташи проделки точно-точно
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:03 | Сообщение # 222 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а что это за парочка под фонарём? Это чтобы понимали откуда дети берутся?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:19 | Сообщение # 223 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:22 | Сообщение # 224 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да ты умничка, трое деток+собака+муж и ещё время на форум хватает
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:23 | Сообщение # 225 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ку-ку Вика ты где? как там навигатор? мужу понравился?
|
| |