Наши крошки - январь 2011
|
|
JenniferVel |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:19 | Сообщение # 251 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, сегодня ж Старый НГ будете отмечать? по-моему, он завтра...?
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:22 | Сообщение # 252 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) по-моему, он завтра. О МАЙ ГАД точно, а я думала, что седня уже 13е Quote (JenniferVel) (12,5м) о, класс кухня считай как вторая комната по функциональности .. ну нам такая не светит, нам светит кухня около 5 м.кв.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:23 | Сообщение # 253 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а планировку оптимизировать никак нельзя?
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:33 | Сообщение # 255 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, все равно-это лучше чем ничего!
|
|
| | |
Netske |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:39 | Сообщение # 257 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (КоЛеЖаНкА) Девы, кто живет в 1-комнатной кв-ре с ре, поделитесь опытом, каково оно? жить можно? где вечером тусите с мужьями когда ре спит? на кухне? Мы все толчемся в комнате. Когда Яник спит, можем достаточно громко смотреть телевизор, разговаривать - он с рождения спит в шуме, поэтому на нас не реагирует.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | |
Netske |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:47 | Сообщение # 260 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а вы покупать собираетесь?
|
| | | |
Netske |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:52 | Сообщение # 263 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
В собственность однушку однозначно не стоит. Наши друзья живут в однокомнатной, тоже покупали, руководствуясь "лучше любая своя, чем съемная". Она у них небольшая (не могу сказать по метражу, кухня средних размеров). Ребенку почти 4 года. Пока дочка была младше, еще вроде все помещались. А сейчас и ей нужно больше пространства, и родителям тоже воздуха хочется. В общем, если б они сейчас решали вопрос с покупкой, они бы ни за что на такой вариант не пошли. Квартира в кредите, который еще платить и платить, так что перспективы улучшения у них весьма призрачные
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:54 | Сообщение # 264 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, сегодня ж Старый НГ не ну ты начинай отмечать. к 14 как раз наотмечаешься
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:07 | Сообщение # 266 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) ак вы таки киев смотрите? или пригород? смотрели пригород, щас рещили по киеву попробовать посмотреть. В пригороде мы много не выигрываем- в основном или новострой, что нам не подходит, или хрущи. Если что-то более менее типа в вишневом, то цены не намного отличаются от киевских. Quote (Netske) В собственность однушку однозначно не стоит. Quote (Netske) Квартира в кредите, который еще платить и платить, Ну вот потому я не хочу влезать в долги и кредиты. Есть определенная сумма, которая лежит на депозите. Я считаю, что ее лучше вложить в недвижимость, т к во-первых, уже сил нет отдавать деньги чужому дяде, во-вторых, нет гарантии, что через полгода не скакнут опять цены на недвижимость, и мы тогда с нашей суммой на депозите вообще ничего не купим. А так имея собственную кв-ру всегда есть перспектива расширения. И скачки на рынке не страшны. И именно поэтому не рассматриваем хрущи, т к потом попробуй продай...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:10 | Сообщение # 267 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (КоЛеЖаНкА) Девы, кто живет в 1-комнатной кв-ре с ре, поделитесь опытом, каково оно? жить можно? где вечером тусите с мужьями когда ре спит? на кухне? мы долго жили в 30-метровой гостинке со Славиком. Нормально жили, конечно это не большие апартаменты, но если выбора нет, то и такое сгодится. Тусили и на кухне (пили чай, ужинали), и в комнате, ребенка ширмой прикрывали, чтобы ему свет от телека не бил. Но я сразу оговорюсь - у меня Славик засыпал моментом, максимум в 10 часов вечера. и телек ему был не помехой. Была у нас и 9 метров кухня, и 7. Сейчас что-то в районе 5-ти метров, там сидеть тоже можно. Главное правильно разместить мебель и технику. В конце-концов, главное чтобы своя крыша над головой была, ведь правда? А потом и большую квартиру купите! Мы вот в доме запланировали кухню 14 метров, так я уже представляю себе как буду балдеть на ней Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, сегодня ж Старый НГ 23 будете отмечать? завтра)) не, мы с отмечаниями закончили тем более, что я уже на диете.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:26 | Сообщение # 269 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) нам еще тыщ 10 енотов, и было бы супер... 7 верящие люди верят в то, что кризис еще не достиг своего дна. Ну и я вместе с ними. Сейчас квартиры дешевеют и дешевеют. Я бы на вашем месте подождала бы еще минимум до лета. Но это чисто мое ИМХО. Просто в ближайшее время цены на квартиры подниматься точно не будут - нет предпосылок к этому. Кредиты? Ха-ха-ха. Девушки, их же никто без справки о доходах давать не будет! Это перед кризисом банки давали кредиты даже не проверяя доходы. Больше такого они делать не будут. Т.е. вывод - кредиты будут давать только тем, у кого хорошая зп. А сейчас у многих хорошая зп? Мне уже несколько знакомых пожаловалось на то, что у них на фирмах снова понизили зарплаты. Так что еще не скоро они смогут идти за кредитом. Вот у нас сейчас тоже есть сумма баксов, которые мы держим на строительство. Проценты не трогаем, за аренду платим с зп мужа. Так мы и платим меньше, чем платили по кредиту, где-то в два раза меньше. И при этом не рискуем оказаться на улице, так как в крайнем случае переедем к родителям. А вот если нас банк попросит, если мы не сможем платить по кредиту, то мы можем остаться и без квартиры, и без денег(( Quote (Keta) хотя в 30 метрах оч сложно с ре :( да не, это только так кажется. Все познается в сравнении. У меня подруга жила с родителями в комнатке 15 метров, переехала в 20-метровую гостинку (где кухня метра 4 и комната метров 10) и была счастлива И это с мужем и ребенком!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:30 | Сообщение # 270 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Натали, спасибо за ободряющие слова просто я понимаю, как оно жить не в своей квартире ну и я же сама жила в гостинке, поэтому не могу сказать, что это прям уж так страшно)))) Главное выбрать нормальный дом с нормальными жильцами в нем. А то попадаются такие гостинки, что ужОс-ужОс! алкаши, наркоманы и прочий сброд. Ну и район тоже главное. Гостинки на сейчас самый востребованный товар на рынке недвиги. Потому у них и цена за квадрат больше других квартир (двушек, трешек и т.д.) и ее всегда можно будет продать. Чем меньше комнат, тем быстрее квартира продастся. Это было, есть и будет. А еще можно купить однушку, сдавать ее, а самим снимать квартиру побольше.
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:33 | Сообщение # 271 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вика вы б нашли хорошего риелтора, а у них время от времени выпадают горящие варианты , да и как правило, цены на недвижимость падают весной-летом, и поднимаются к осени, так что удачи вам @@@@@@@@@@@
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:37 | Сообщение # 272 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) подождала бы еще минимум до лета так мы уже 2 года так - подождем до лета, подождем до осени, подождем до зимы итп а потом- подождем когда ре родится.. ну уже надо бы и с садом определяться, ну и вообще, я уже 5 лет тыняюсь по съемным кв-рам, надоело Quote (Natusechka) А еще можно купить однушку, сдавать ее, а самим снимать квартиру побольше. кстати, хорошая идея, надо ее проработать
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:01 | Сообщение # 274 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Мы вот в доме запланировали кухню 14 метров, так я уже представляю себе как буду балдеть на ней хахаха...вот ты посмотришь как тебе их мало будет, спустя пол-годика проживания. мы тоже расширяли-расширяли, а реально щас маааало))))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:02 | Сообщение # 275 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) как правило, цены на недвижимость падают весной-летом, и поднимаются к осени, так что удачи вам ну вот мы маме купили квартиру в октябре 2010. а сейчас на этаж выше такая же на 3000 у.е. дешевле
|
|
| |
|