Наши крошки - январь 2011
|
|
Natusechka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:06 | Сообщение # 276 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Вика вы б нашли хорошего риелтора, из своего опыта - можно найти квартиру и самим и сэкономить ок.5 % на риелторе. Сейчас очень много вариантов от хозяев - главное их определить. Quote (КоЛеЖаНкА) так мы уже 2 года так ну так и цены за это время не стоят на месте - все падают и падают. Для примера наша двушка стоила год назад 95 куе, нам даже за нее давали 94 а продали мы ее через полгода за 85. А сейчас такая же двушка стоит 80 - видела объявление в Авизо в нашем же доме. Даже квартиру эту видела, как никак соседи по подъезду. Там состояние даже лучше нашей. Fashion_shop, ну, Мариш, следуя этой логике, то мне и 100 метров кухни когда-нибудь да мало будет
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:22 | Сообщение # 277 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) то мне и 100 метров кухни когда-нибудь да мало будет это точно, у нас 16 кв.м., и что то мне маловато, а когда жили у мамо, то это казалось ОГОГО по сравнению с её 7кв.м
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
Лисица |
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:50 | Сообщение # 281 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
нам пришла палатка хаггис. точнее это не палатка. это замок)) прошло ровно пол года)))) вобщем...ушел от меня ребенок. в палатку. там и сидит. отнес туда игрухи, одеяло
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:52 | Сообщение # 282 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, и нас второй дом-палатка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:55 | Сообщение # 283 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я ржу. ну хоть не зря писяли-какали в подгузы
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:47 | Сообщение # 286 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Natusechka, линейка улётная спасибо! Quote (Fashion_shop) Natusechka, нет, 100 много, а вот 30 как раз ну 30 мы уже никак не сделаем, разве что от гостинной кусок забрать. Но тогда и гостинная маленькой будет((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:51 | Сообщение # 287 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня в интертопе акция последний день
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:07 | Сообщение # 289 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) девочки а ну расскажите мне зачем нужна и что это такое - чечевица 7 9 , а то у нас в магазине этой фигни больше 10 видов и отличаются они по размеру и цвету это из семейства бобовых, очень полезные
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:22 | Сообщение # 290 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Мы сегодня всю ночь из-за Ксюшкиных зубов не спали Когда завтракали, я себе нож на ногу уронила и он упал, как на зло, лезвием к ноге... На этом "везение" не закончилось - муж за пару км до работы, разворачиваясь на Петровке, догнал машину перед собой. Там повреждения пустяковые, да и у нас страховка, но все равно приятного мало, да и времени теперь потратить придется прилично и на ремонт и на суд. Надеюсь, хоть без лишения прав обойдется. Вот такой вот "позитивчик"
|
|
| | | | | | |
Keta |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:29 | Сообщение # 296 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
побывала сегодня на работе. предложили вернуться с апреля-мая (девочка, которую мне на подмену взяли, в декрет уходит ). я не задумываясь ответила НЕТ в гости в радостью, а работать каждый день ваще не хо КоЛеЖаНкА, Вика, а еще смело можешь рассчитывать на проц 10 торга ;) все, что нра, надо смотреть и говорить свою цену. авось и согласятся Каллисто, бедняжка пусть скорее будет белая полоса!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:32 | Сообщение # 297 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с единичками Ксюшу!!!! Настройся на позитив, это просто стечение обстоятельств Прикол. Попросила меня соседка посмотреть в инете в продавалке манеж, типа племяннику 5 месяцев, ищут манеж, понятное дело, хочется недорого, поэтому б/у. Ну нашла я пару тройку вариантов, восновном по 450 грн были, чикковские за 800-850 грн даже не выписывала им. Отдаю соседке список, она смотрит и говорит, ого, как всё дорого, нет, там гривен за 100 что-нибудь надо. мне так жалко стало ребёночка, хотя понимаю, что люди в разных условиях живут и с разным достатком.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:33 | Сообщение # 298 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) кто куды, а я тестироваться темы пройденые закреплять так сказать витулька, я себя этими тестами в инете натренировала отлично, внутренний экзамен на курсах из 60 человек сдала только я и ещё один молодой человек.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:57 | Сообщение # 299 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, пипец ногу жаль больше всего Quote (Keta) КоЛеЖаНкА, Вика, а еще смело можешь рассчитывать на проц 10 торга ;) все, что нра, надо смотреть и говорить свою цену. авось и согласятся +1. Многие соглашаются. Кпримеру стоит квартира тыщ 45, говорите, что согласна за нее дать тыщ 40. А там как уже поторгуетесь Quote (Танюшишка) Каллисто, с единичками Ксюшу!!!! и мы поздравляем!!!!
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:52 | Сообщение # 300 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с единичками!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|