Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Понедельник, 25.11.2024, 23:54
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крошки - январь 2011
Natusechka Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:34 | Сообщение # 326
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Статус: Вышел
КоЛеЖаНкА, если вам квартира понравилась, съездите туда еще раз сами и посмотрите какие люди там живут. Если не стремно, то зайдите к соседям, посмотрите кто будет вашим потенциальным соседом. А то потом такие камни вылазят.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:45 | Сообщение # 327
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Natusechka, эта кв-ра сейчас сдается, там живет девочка сейчас, мы ее видели. Мы ей разбили нечаянно статуэтку какую-то - Макс задел ногой 53 Но она адекватно отреагировала, мол ничего страшного, это ж ребенок ...

В кв-ре никто не прописан, кв-ра досталась собственнику по наследству, продавать они ее хотят т к нужны деньги чтобы дальше вкладывать. В наследстве кв-ра уже 7 лет. Ну в принципе да, насчет соседей надо узнать.

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

Каллисто Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:53 | Сообщение # 328
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ДУ!
Спасибо огромное за поддержку и поздравления 1
Keta, снежиночка хорошенькая! 48 1
У нас, кстати, тоже проблема фото нормальное сделать - Ксюта передвигается быстрее, чем я и фотик успеваем реагировать 99
КоЛеЖаНкА, + много к совету Natusechka.
JenniferVel, с удачной продажей!
Netske, насчет "Барона..." Вот уж точно, сколько людей - столько и мнений. Наши знакомые ходили - им билеты кто-то там подарил. Так сказали, что первый раз в жизни не могли дождаться, когда появится возможность уйти 9 99

Netske Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:55 | Сообщение # 329
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
ДД!

Quote (Каллисто)
Netske, насчет "Барона..." Вот уж точно, сколько людей - столько и мнений. Наши знакомые ходили - им билеты кто-то там подарил. Так сказали, что первый раз в жизни не могли дождаться, когда появится возможность уйти

Я так думаю, смотря за чем туда идти. Разумеется, эффекты, которые сопровождали шоу, даже близко не "Аватар", в смысле объемности, 3-Дешности. Но, в то же время, для мюзикла (шоу, спектакля) те эффекты, что были - супер! Там играла вся сцена. Сам зал простоват как для такой задумки, но не техническая сторона шоу. Как правило, судя по отзывам, не нравится тем, кто шел за эффектами, по пути напридумав себе некую картинку. Я шла за танцами, за зрелищем, за танцорами, которых "знаю" :) по ТВ-1,2. Еще зависит от мест. Я сидела в первом ряду балкона, ближе к центру, всё было хорошо видно и слышно. Опять же, судя по отзывам, лучше, чем из многих мест партера. Так что, я осталась полностью удовлетворена :) Хотя нет, сходила бы еще раз, на второй состав.

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

Natusechka Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:51 | Сообщение # 330
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Девушки, как вам новая шапка форума. Напишите, плиз, что нравится и что не нравится. Может у кого-то есть идеи шапки получше?

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:28 | Сообщение # 331
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Natusechka, как по мне - шапка класс! я б еще каких-то финтиклюшек добавила по бокам и все ag

LedyDi Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:49 | Сообщение # 332
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Natusechka, мне не очень нравится ре 7 , а идея хорошая 48

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

витулька Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:31 | Сообщение # 333
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Всем приветы 61
я себя этими тестами в инете натренировала отлично

Танюшишка, а я не в инэте их прохожу, мне в автошколе презентовали целый набор из 3х дисков 16 (там и Харьковские билеты, и Киевские, по которым в ГАИ экзамены сейчас сдаются :16:) я под акцию у них попала-до 7го января каждому новому ученику в подарок шла литература+набор дисков с лекциями,тестами и экз.билетами 16 вот ежедневно помимо занятий на курсах прохожу их ещё и в домашнем режиме...
Каллисто, вам поскорее удачного разрешения неприятностей@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня вчера муж тоже стресс испытал-разбил заднюю фару на своём Ниссане и страховка какраз совсем недавно закончилась aq по своей же глупости и разбил-случайно не заметил маленький столбик стоящий, когда разворачивался и сдавал назад, а за рулём уже 10лет, если не больше-такое произошло впервые 53

Netske Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:38 | Сообщение # 334
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Quote (LedyDi)
Natusechka, мне не очень нравится ре , а идея хорошая

Natusechka, +1. А вообще, "финтифлюшковая" надпись на чистом фоне, как по мне, здорово.

Сообщение отредактировал Netske - Четверг, 13.01.2011, 16:39

витулька Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:39 | Сообщение # 335
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Ой забыла рассказать: бегу вчера после автокурсов домой вечером в 21:30, перехожу пешеходный переход и машины все останавливаются, естессно пропускают меня и тут вдруг откуда невозьмись летит прямо на меня чёрная иномарка и буквально в 5ти сантиметрах молниеносно проноситься перед моим носом aq девочки, я чуть с катушек не съехала после произошедшего, еле живая доковыляла до конца пешеходного перехода, аж в глазах потемнело aq а этот чёрт, главное стал притормаживать только когда пронёсся мимо меня на пешеходе-хз в каком состоянии оно было за рулём и не пропустило меня на пешеходе в принциппе, жаль ментов поблизости не было, а то б влупили ему по самое не балуйся, если бы увидели aq у меня в тот момент перед глазами лица сыновей пролетели-я в таком шоке домой приехала 53

Netske Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:41 | Сообщение # 336
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
витулька, вот гад! aq Такие чудо-водители в таких случаях рассуждают, мол, пешеходы - люди второго сорта, потерпят, меня ж видно. Увы, судя по специализированным форумам, таких не так уж и мало :( Хорошо, что всё обошлось. Но представляю, как ты испугалась.

витулька Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:47 | Сообщение # 337
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Netske, ой и не говори, ты понимаешь, его на такой скорости издалека я реально не видела, оно видимо ехало и скорость набрало в процессе, а пешеход какраз за остановкой находиться, и если я не ошибаюсь там даже лежачий полицейский есть, но ему видать однофигственно было и он ему помехой естессно не был и никакой скорости снижать он не планировал, даже увидев заблаговременно тот знак пешеходного перехода, а может он по знакам то вообще и не ездит или даже их не знает, и прав у него не было-хз aq одним словом чертяка aq боже мой, слава богу я осталась жива-реально не на шутку испугалась вчера в тот момент...

Каллисто Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:19 | Сообщение # 338
Награды:
загрузка наград ...
Natusechka, на фоне рисунка плохо читаются надписи "Главная Мой профиль Выход"
витулька, спасибо за кулачки. Насчет фары - неприятно, но и такое бывает. Я в свое время бампер так по досадной случайности разбила. Стаж на то время был почти 4 года. Шел ливень, я разворачивалась в своем дворе на маленьком пятачке возле подъезда (другого варианта выехать не было), машина тогда была Хюндай Гетц на механике. Обзор в зеркалах из-за дождя и вечерних сумерек был почти нулевой и мне пришлось повернуться назад, чтобы видеть, куда еду. В итоге, мокрая скользкая подошва туфля соскользнула с педали сцепления и машина "прыгнула" назад в заборчик клумбы возле подъезда. Вот такая вот история 1

Каллисто Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:21 | Сообщение # 339
Награды:
загрузка наград ...
витулька, а насчет случая на переходе - ужас, конечно! Главное, что все ОК в итоге. Мое мнение - такие "водители" сами себя накажут рано или поздно. Главное, чтобы других за собой не потянули. правильно говорят: "Быстро едешь - медленно несут"...

Keta Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:35 | Сообщение # 340
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Натусь, ты умница!! и когда время находишь?!
капец, я злая - в холодильнике мышь повесилась, а муж на гулянке aq ох я ему и высказала уже!! еще и штрафы свои попросил оплатить, а куда платить хз. кто знает, где реквизиты брать?
девочки, не в защиту того водителя, но в темное время суток лучше убедитесь, что все машины стали и только тогда переходите. вот реально хреново у нас оборудованы переходы (не освещены почти)!! иногда действительно не видно человека, пока он уже на середину дороги не выйдет. у меня по дороге от родителей к нам 2 таких улицы есть - вот по ним страшно больше 40 км ехать. каждые 100 м пешеходные переходы. людей мало и выскакивают вечно из-за припаркованных машин. а летают некоторые!! +многа к Оле, долетаются...

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Murka Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:52 | Сообщение # 341
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Keta, реквизиты в районных ощадбанках

Моим деткам-конфеткам

Murka Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:53 | Сообщение # 342
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Keta, и еще в нете поискать тоже есть, платишь в район по месту прописки

Моим деткам-конфеткам

Keta Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:04 | Сообщение # 343
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
ага, пасиб, нашла уже :)

витулька Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:45 | Сообщение # 344
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Keta,ну ты знаешь,именно тот пешеход, который переходила я-освещён достаточно хорошо и находиться сразу возле подземного выхода из метро, рядом с этим пешеходным переходом находиться остановка маршруток и тр.с автоб.причём все машины остановились, но вот первая полоса была свободна и какраз из неё выскочил в один миг на большой скорости этот водила подрезая авто на 2й полосе, который притормаживал перед пешеходным п-м, возможно он летел от места остановки маршр.я не знаю, но передо мной в пару метрах двигались и другие пешеходы,я стараюсь незаметно не вылетать на темболее плохо освещ.пешеход,ибо жизнь дороже!А вот именно таким чертям всётаки стоит давать лишение минимум на год, а лучше сразу на 2!!! Ему бы реально не составило труда сбросить скорость вблизи таких пешеходных переходов и реально притормозить, темболее при выходе из метро-здесь и дураку понятно что народ им постоянно пользуется!Темболее знаки там стоят везде и всюду+леж.полиц.! Мне даже страшно подумать, не дай бог на моём месте окажись молодая мама с коляской, а в ней малыш-и всё летальный исход обеспечен! Как гриться-права то он купил, а вот ездить не купил aq

Сообщение отредактировал витулька - Четверг, 13.01.2011, 20:48

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:52 | Сообщение # 345
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
витулька, номера не запомнила?

Keta Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:05 | Сообщение # 346
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
витулька, Ветусь, я ж говорю, что ни в коем случае его не оправдываю!! просто поделилась наблюдениями со стороны водителя ;) на многое начала смотреть другими глазами, сев за руль. а таких горе-водителей не то что лишать, не выдавать!!
меня полгода назад чуть с коляской не снес такой водила... с моей стороны проезжей части остановились все (2 полосы), в вышла на дорогу, подхожу к середине дороги, едет машина (я ж слышала, что он катится, не газует), но притормозила чуть, чтоб дождаться остановки, а он как газнет!! ну реально в 10 см от коляски пронесся aq aq шо уж тут скажешь... Бог ему судья
КоЛеЖаНкА, шо вам там понра? рассказывай

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:23 | Сообщение # 347
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Keta, седня еще одну смотрели - понра еще больше чем вчерашняя )) я все собиралась седня те звякнуть, но шос ь так руки и не дошли. Завтра наберу - когда ты более менее свободна?

LedyDi Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:33 | Сообщение # 348
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
КоЛеЖаНкА, так-с, ану признавайся 61

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

LedyDi Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:35 | Сообщение # 349
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Не зря ты в нас в темке отписалась 61

Murka Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:03 | Сообщение # 350
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
девочки, кормлю грудью ребенка два раза ночью. вопрос: сколько можно мне пива выпить? 7 для лактации, конечно mrgreen

Моим деткам-конфеткам

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Grinii, petrpetr_80, alicafrolova1, sullivangail19, dianastolar946

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman