Наши крошки - январь 2011
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:59 | Сообщение # 376 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вот так Вика - фиг от нас скроешся
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:05 | Сообщение # 377 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:07 | Сообщение # 378 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
С новым годом!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:10 | Сообщение # 379 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) так-с, ану признавайся Quote (Keta) а меня подождать!! Quote (Sonia) а меня подождать?! А скока ждать-то? Давайте установим определенную дату и вперед Даешь следующее поколение наших Крошек.ua :66:
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Лисица |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:28 | Сообщение # 385 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) какие ж вы, девочки, зоркие оказывается, от ниче в нычку не сделаешь да, Вика, планировать тоже надо сообща и коллективно
|
|
| |
|
|
|
|
Лисица |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:54 | Сообщение # 390 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Fashion_shop, ты тоже с нами через пару лет? коллективно так сказать Quote (КоЛеЖаНкА) Keta, та канешна, куда уж Марина денется с подводной лодки вам сказать куда вам идти? или сами знаете дорогу? я все. письку на бантик и ОК мои лучшие друзья
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:06 | Сообщение # 392 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Девушки, по поводу шапки форума, напишите, пжл, здесь. А то я уже потерялась. Quote (витулька) У меня вчера муж тоже стресс испытал-разбил заднюю фару на своём Ниссане ого, сочувствую(( А он что снова за рулем? У него же права забрали? Или я не правильно поняла? Quote (витулька) откуда невозьмись летит прямо на меня чёрная иномарка и буквально в 5ти сантиметрах молниеносно проноситься перед моим носом пипец! СБ, что все обошлось простым испугом. Quote (Sonia) девочки, кормлю грудью ребенка два раза ночью. вопрос: сколько можно мне пива выпить? ну если ба, то можно и пол литра. Я просто не поклонник вообще алкоголя при ГВ, даже пива. Sonia, С единичками Марка!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:13 | Сообщение # 394 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) да, Вика, планировать тоже надо сообща и коллективно +1 Девушки, со старым Новым годом всех!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:14 | Сообщение # 395 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ужас, Люд((( Это у вас так зубы лезут?
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:11 | Сообщение # 397 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Люся, ужас, Люд((( Это у вас так зубы лезут? та фиг его знает я так думаю что да, таки зубки, так как Анютку попускает, после того как намажу гелем
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:15 | Сообщение # 398 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
И опять с Новым годом! КостюмЕвы, с Новым Зубом! Вернее, с Первым Зубом! Люся, бедненькие Может, атмосферные флюктуации? Яник вчера-позавчера тоже беспокойно спал, хотя активных зубов вроде нет. Эх, малышики...
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:22 | Сообщение # 400 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ух ты с почином вас! уже стукает?
|
| |