Наши крошки - январь 2011
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:48 | Сообщение # 401 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ой забыла похвастаться, Анютка вот уже 2 дня ходит сама на горшок, правда трусики с колготками не снимает , т.е. играет-играет, потом ОПА! , пошла и пописала-покакала, но вот колготки снимать мы ещё не умеем
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:49 | Сообщение # 402 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и ещё на вопрос "как тебя зовут?", отвечает "Аня", и на вопрос"Сколько тебе лет", говорит "дын" и иногда показывает на пальчиках
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:02 | Сообщение # 407 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Люся, спасибо. Люся, как подготовка к д.р.?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:13 | Сообщение # 408 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Люся, как подготовка к д.р.? пока вот только заканчиваю уборку, всем родственникам сказала Досвидос, никакого гулянья, завтра утром приедет Анюткина крёстная и мы пойдём выбирать мне подарок , а папа будет с детьми дома, ну и мама, после роботы заедет с тортом п.с. подарок от мужа уже получила сегодня утром, я же знала, что но уже что то купил, а до завтра я б не выдержала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 14.01.2011, 14:14 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:34 | Сообщение # 409 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, супер подарок
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:37 | Сообщение # 410 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
уже и не помню, здоровалась ли сегодня при сегодня голова целый день раскалывается думала поспать с Настей, так накупила мяса, пока разобрала его, часть в мультю тушить забросила, уже и спать некогда, дите уже больше часа спит... Люся, Tiuna, какае у вас детки молодцы!! взросляки!! а мы только какаем пока в горшок. за последнюю неделю только 1 покак не поймала. и то потому что пока я после еды мыла детскую посуду, Настя умотала в другую комнату, втихаря покряхтела и пришла скандалить, что у нее попа грязная (да-да, в закаканом мы и 2 минут не ходим ) Люся, хороший подарок!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 14.01.2011, 14:37 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:09 | Сообщение # 411 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Natusechka, 99 кого? самизнаетекого Quote (КостюмЕвы) мы распочинились-вылез зуб падлючий аааааа, с первым жубиком нашу невестушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:13 | Сообщение # 412 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Анютка вот уже 2 дня ходит сама на горшок Quote (Люся) и ещё на вопрос "как тебя зовут?", отвечает "Аня", и на вопрос"Сколько тебе лет", говорит "дын" и иногда показывает на пальчиках Quote (Tiuna) истерики некоторые прекращаются после моих объяснений- взрослееет))) Quote (Keta) да-да, в закаканом мы и 2 минут не ходим 99 ) Девочки, какие у вас детки умнички!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:43 | Сообщение # 413 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с подарком тебя! Quote (Natusechka) Девочки, какие у вас детки умнички!!! + много-много!!!
|
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:00 | Сообщение # 415 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с зубом!! Каллисто, любую верхнюю одежду производители советуют стирать жидкими моющими средствами ;) мне Фрош нра
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:48 | Сообщение # 417 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, наш ленне сейчас прекрасно стирается ушастым нянем мембрану самое главное не сушить на батарее. У кого лего дупло зоопарк? у кого литл пипл ФП, с какого возраста пошло? Хочу в антохе сегодня купить типа конструктора- мозаики- доска, в нее вставлять надо фигурки, возраст 1+, сегодня как никогда игрался с аквадудлом, рисовал, штампы ставил)
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:17 | Сообщение # 418 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote А он что снова за рулем? У него же права забрали? Или я не правильно поняла? Natusechka, дык когда происходит изъятие прав гаишниками, так взамен тебе выдают временный талон годный три мес.по которому ты имешь право ещё ездить с удостовер.твою личность документом (он же паспорт) потом суды-суды и если в итоге не будет штрафа за "скоеный злочын" , а таки лишение прав на определ.судом срок, то ты так и продолжаешь ездить по временному талону до окончания действия его срока, так шо до середины февраля у него время ещё есть насладиться своей ласточкой
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:19 | Сообщение # 419 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я ж говорю, что ни в коем случае его не оправдываю!! ага, я так и поняла Quote (КоЛеЖаНкА) номера не запомнила? неа, так всё молниеносно произошло ДВ мамы
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:50 | Сообщение # 420 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, +100 к Quote (Каллисто) А какой именно? Там их вроде несколько жидких. +1 к Фрошу, я им много чего стираю, они есть для цветного и для белого
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:12 | Сообщение # 421 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а, понятно, а то я чего-то решила, что у него уже все - права отобрали и он ездит без них А я все стираю ариелем. Мне, в принципе, и Фрош нравится.
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:34 | Сообщение # 422 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки а где фрош продают, а то я его что-то у нас не видела??
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:35 | Сообщение # 423 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! КостюмЕвы, с зубиком вас! и с постановкой в позу "вертикально" Люся, классный подарок! А на меня напала производственная активность - вчера весь вечер у плиты: расольник, греческий салат, котлеты, спагетти с соусом...А сегодня оладьев напекла Еще, сегодня я на кефире (Натусичка, ) , а кушать не хочется...только готовить, убирать, стирать - М еще не скоро - что со мной?
Сообщение отредактировал JenniferVel - Пятница, 14.01.2011, 18:38 |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:37 | Сообщение # 424 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня с Ваней первый раз в гости ходили - там 2деток 5 и 2года, игрух полный дом - у моего Ре шок! Сидел игрался, а мы даже спокойно в другой комнате кофе попить смогли - все-таки, потом днем спал как убитый 2,5часа,-смена обстановки для Ре очень хорошо! И для мамы тоже
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:58 | Сообщение # 425 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) права отобрали и он ездит без них Natusechka, я у него такую мысль замечаю в принциппе ну поживём-увидим кто кого
|
|
| |
|