Наши крошки - январь 2011
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:58 | Сообщение # 426 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Quote (Keta) а мы только какаем пока в горшок. вот и отлично! Quote (LedyDi) девочки а где фрош продают, а то я его что-то у нас не видела?? в ДЦ, Космо, Метро, Епицентр, Мегамаркет, иногда бывает в Ашане
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:00 | Сообщение # 427 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Quote (JenniferVel) а кушать не хочется...только готовить, убирать, стирать - ооооо супер! приходи в гости, правда я сегодня уже тож. убрала и перегладила, а на готовить уже сил нет , так что у нас сегодня картошка в мундирчике+селёдка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:22 | Сообщение # 428 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) у нас сегодня картошка в мундирчике+селёдка какое объедение!!! уже хочу кушать!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:24 | Сообщение # 429 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) в ДЦ, Космо, Метро, Епицентр, Мегамаркет, иногда бывает в Ашане спасибо, может просто не смотрела никогда
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:13 | Сообщение # 431 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Оль, я толком не помню. достирали, упаковку выкинули. в этом году не покупали еще
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Lillemor |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:42 | Сообщение # 432 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с зубиком!!!
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:02 | Сообщение # 433 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:21 | Сообщение # 434 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Люся, с днем рождения! А мы вчера в ресторане были вечером. Яник первые 10 минут сидел за столом, чинно сложив ручки, потом освоился и стал гонять по всему ресторану, особо подружившись с певцом В общем, нам понравилось, к тому же всё, что мы там съели, определенно толком не усвоилось, поскольку жевали на ходу, сопровождая бегающего по лестницам и коридорам малыша
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:29 | Сообщение # 435 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
День добрый! Погода гадость Люся, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе море счастья, удачи и любви!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:21 | Сообщение # 437 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:54 | Сообщение # 438 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня ездили купили Егору "птиську" тоесть попугая, счастью нет предела. только вот часа 2 объясняла почему птиська не сможет с ним лечь спать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:11 | Сообщение # 439 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, c новым членом семьи вас!!! Расскажи про папужку. Какую купили? Как назвали?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:35 | Сообщение # 440 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы приветы! Люся, с Днюхой тебя всего самого хорошего, приятных и нужных подарочков Натусичка, с "птиськой" вас Ой девы, я сегодня на эмоциях как никогда-было второе занятие по вождению, интсруктор с ходу усадил меня за руль (1е занятие было вводное так сказать-всё только рассказывал и показывал, но за руль не усаживал даже и тронуться с места ) и мы через Минскую поехали в Вышгород, обратно ехали через Героев Днепра на Оболонский проспект я в восторге, а главное сказал мне: "Ездить ты будешь точно!" Вобщем все полтора часа времени мы откатались Естессно он притормаживал и помогал мне, думаю всё натренируем и будет получаться как надо
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:15 | Сообщение # 441 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:19 | Сообщение # 442 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, молодчинка Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:03 | Сообщение # 443 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, купили обычного зеленого волнистого, Егора назвал его Кокоша витулька, по другому быть не может
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:14 | Сообщение # 444 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
приветики )) Девочки,вот через недельку будем в Киеве,а я не знаю чем ребенка у нас кормить, так как не сезон вроде. Что вы деткам кушать даете?Какие овощи сейчас предлогаете?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:15 | Сообщение # 445 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:31 | Сообщение # 446 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, привет А какие овощи ты даёшь? такие же и здесь давай.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:54 | Сообщение # 447 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, c первым вождением!! Класная кличка)) Нашу первую птичку Славик в год обозвал Тика, что в переводе было пТИчКА Happy_kitty, ну так у нас же есть нормальные консервы Не боись, голодным не останется))
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:30 | Сообщение # 448 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, кабачки, стручковую фасоль,брокколи, брюс.капуста,морковь,тыква,картофель,зелень. Natusechka, то-есть овощи в зимный период даете баночные? Просто смешивать с мясом или рыбой? Я как-то в растерояности что нам вообще уже есть можно. Вот уже как 2 раза ел твердый сыр,с тарелки украл у меня ,но другой предлогала,кушает только мааздам.
|
| | |
Murka |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:32 | Сообщение # 450 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, сыр можно, только не острый. мы сами варим. овощи думаю можно и банки и замороженные делать
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|