Наши крошки - январь 2011
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:45 | Сообщение # 476 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) Natusechka, а вы уже все кушаете? Жареное даешь уже? С какого возраста можно давать деткам что-то на сковороде приготовленное? Мы кушаем все как для своего возраста Жареное еще не даю. Думаю, нам еще рано жареное есть. Fashion_shop, если муж меня отпустит, то я тоже постараюсь быть)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:03 | Сообщение # 477 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:40 | Сообщение # 478 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а то мне свекровь говорит,что можно мяско на сковородке слегка обжаривать и давать....но как-то для меня еще рано а можно с вами на встречу?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:59 | Сообщение # 479 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при девочки, я вчера так чудесно с кумой гульнула!! муж мой развлекал ребятню, а мы с ней бутылочку вина распили, студенческие годы вспоминали. ах... а еще, девочки, не знаю что с дитем делать... у нее теперь лучшая развлекуха на кровати встать на ноги и падать. вчера оставила ее утром с мужем, варила ей кашу. она так с кровати навернулась подозреваю, что он не уследил, а она именно так и развлекалась... даже не надеюсь объяснить, что это опасно. пробую, но кто ж слушает?!... а еще брат мой ветрянку где-то подцепил... терь сидим наблюдаем. правда, мы с ним не общались с 1 января, потом в Карпаты ездил, а как вернулся (11-го), заболел. подозреваю, что мы не заразились таки Лисица, я бы подъехала только мы 19го уезжаем на неделю если приедешь до 19 или после 27, то я буду
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:20 | Сообщение # 480 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) Natusechka, а то мне свекровь говорит,что можно мяско на сковородке слегка обжаривать и давать....но как-то для меня еще рано в год? конечно рано. Quote (Happy_kitty) а можно с вами на встречу? 7 а ты когда приезжаешь?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:21 | Сообщение # 481 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а ты и муж ветрянкой болели7 Для ре это не опасно, пусть лучше в таком возрасте переболеет, чем лет в 20.
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 482 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
витулька |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:41 | Сообщение # 484 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, и я за встречу, дай бог наконец-то соберёмся-познакомимся, кто с кем ещё не знаком
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:01 | Сообщение # 485 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, вот и умничка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:32 | Сообщение # 486 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Да ты так скоро шумахером станешь
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:55 | Сообщение # 487 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Ди заболела Т высокая
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:18 | Сообщение # 489 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, у кого у деток ножки маленькие. в плато экко на весну 144-190 грн. там сейчас супер распродажа. я прям сегодня "рыдала". максимум 26й р-р.в экко, джеоксах, кларксах весенних. а нам малыыы,что уже говорить про "на весну"
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:32 | Сообщение # 490 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, блни, Бедняжка Пусть скорее поправляется.
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:35 | Сообщение # 491 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, выздоровления Дианочке @@@@@@@@@@@@@@ мы тоже сегодня с Т 37,5 и с соплями, вот думаю на ночь свечку ставить или уже ночью мерять температуру, следить?
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:37 | Сообщение # 492 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Вечер добрый всем витулька, молодец, набирайся опыта
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:49 | Сообщение # 493 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka,Я 21 в Киеве,но 27 у нас днюха) Keta, с погуленом вас)))) А каши на молоке варишь?
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:50 | Сообщение # 494 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо за поддержку Танюшишка, и вы выздоравливайте
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:29 | Сообщение # 495 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, LedyDi, всем всем выздоровления и скорейшего! а мы до сих пор сипим во вт.опять к врачу пойду. Fashion_shop, о, подъеду в плато. только я у них в последнее время ничего приличного не видела(( девочки, хочу ре набор типа лего купить. посоветуйте! сегодня были в космиксе в игровой, малому понравился конструктор и сама игровая. маме тоже. но космикс - отстой((( еще и накурено везде. и еще посоветуйте... идем к крестной в гости. новый дом построили, мы еще у них не были. нужен сувенир какой-нибудь в дом. пряники расписные заказала, мишку подарок от крестника купили, цветы купим. что еще взять? думаю сувенир для дома какой-нибудь. надо ехать куда-нибудь, а времени ёк.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:04 | Сообщение # 496 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, возьми еще обязательно хлеб-соль в новый дом (к нам так все приходили на новоселье) и, может, сервизик какой-то у тебя есть, если нету времени по магазинам ездить LedyDi, выздоравливайте побыстрей!!! Танюшишка, обычно на ночь лучше дать жаропонижающее, а уже днем завтра будешь смотреть по темп.
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:38 | Сообщение # 497 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Танюшишка, девчёнкам скорейшего выздоровления! Quote (JenniferVel) возьми еще обязательно хлеб-соль в новый дом (к нам так все приходили на новоселье) ага, ну у них уже пряники есть, осталось только соль купить , (нам этой соли нанесли на 3 года вперёд ) а ещё можешь купить какую-то либо прикольную вазу, либо бОООльшой бокал для коньяка, а хозяйка его сама заполнит, всякими ракушками, ну это как вариант
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:10 | Сообщение # 498 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи! Танюшишка, LedyDi, Sonia, пусть все малышики выздоравливают! витулька, с покатушками! По поводу встречи - я тоже хочу. Правда, скорее всего с хвостиком
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | |
|