Наши крошки - январь 2011
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:45 | Сообщение # 501 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) капец как мы плохо спим ночью иногда а мы иногда хорошо спим , вот сегодня вообще пипец, раз 10 среди ночи, Аня плакала-ругалась, т.е плачет и при этом что-то ругается на своём языке и это очень похоже на итальянскую неприличную ругань , а вообще я ХОЧУ СПАТЬ........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:45 | Сообщение # 502 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:40 | Сообщение # 503 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Заболевшим деткам скорейшего выздоровления! витулька, с началом активной водительской жизни! Как мне жаль Ксютку Это писец какой-то! У нас лезет 2й клык! Это уже 4й зуб за 1,5 месяца. Мы не спим, плохо едим, ноем практически непрерывно. Ксю еще и злиться "научилась" - чуть что не по ее - топает, "ругается", вскрикивает, может толкнуть, замахнуться, бросить игрушкой об пол Интересно, это временно или у нее уже мой характер проявляться начал?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:16 | Сообщение # 504 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:19 | Сообщение # 506 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду и мы плохо спим, и едим тоже плохо Люся, Каллисто, ругания и скандалы - наверное возрастное. Настя тоже такая скандалистка стала последнюю неделю. чуть что не так, ругается, орет (не плача, именно орет), типа топает ногами, все бросает Sonia, ага, ваза всегда беспроигрышный вариант как по мне посмотри в Эпицентр декоре ;) если по акции там не разобрали все
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:38 | Сообщение # 507 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду, а я даже в общество плохо спящих и едящих и не записуюсь, я его основатель
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:26 | Сообщение # 508 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Keta) чуть что не так, ругается, орет (не плача, именно орет), типа топает ногами, все бросает прям про мою Катю написала ну если это у всех такое, то надеюсь, что перерастет.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:45 | Сообщение # 509 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:36 | Сообщение # 511 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Танюшишка, @@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:45 | Сообщение # 512 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ты на Оболони живешь? отделение прямо на набережной (Приречная)? я там в субботу была - такой же аншлаг! думала-чего этим старичкам в будний день не ходится за пенсиями и квартплатами??? а оказывается там всегда так... Но очередь достаточно быстро прошла минут 15ждала
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:03 | Сообщение # 513 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, вот и я надеюсь Happy_kitty, ой, вспомнила, что ты спрашивала - да, каши варю на молоке с года витулька, JenniferVel, это вы про Ощад? приезжайте к нам, у нас ни человека и кассиры засыпают это ж наверное все хотят оплатить до 20-го, бо пеню ж будут считать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Понедельник, 17.01.2011, 15:03 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:03 | Сообщение # 514 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем при! Заболевшим деткам @@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления! JenniferVel, это ты писала недавно, что с Ваней карточками Домана начала заниматься?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:12 | Сообщение # 516 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, колись как?! я пробую отвлечь. не помогает, игнорирую такие вот выходки. а когда успокоится, начинаю опять отвлекать. но шота до лампочки все..
|
| | | |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:21 | Сообщение # 519 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, буду плакаться... муж в отпуске. у меня все из рук валится... ничего не успеваю, ре фиг спать уложишь. а я так рассчитывала, что мне легче с ним будет вот он уехал на встречу какую-то, которую надо было именно сегодня провести. ре через 20 мин уснул, я поподгребала все хвосты. в расстроенных чувствах сижу, жую торт с чаем хоть бери да отправляй его на работу или самой завтра с самого утра куда-то свалить, а он тут пусть сам все разгребает...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Понедельник, 17.01.2011, 15:23 |
|
| | | | |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:28 | Сообщение # 523 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, не, моя не заснет сама да расслабляюсь наверное как-то. типа ж хочу, чтоб и он в нашем дне участвовал, а он все так медленно делает, что нифига в итоге не успеваю а спать - она если знает, что папа за стенкой, то не ложится. орет, что ей туда, выворачивается и убегает
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:50 | Сообщение # 524 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:57 | Сообщение # 525 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) это ж твоя гумова броня" под столом! КоЛеЖаНкА, вечно забываю написать про сказочника игруха супер! Я уже одну песенку наизусть выучила Спасибо!
|
| |
|