Наши крошки - январь 2011
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:19 | Сообщение # 552 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я спорить не буду останемся при своих мнениях
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:21 | Сообщение # 553 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, у вас дети спят на подушках?
|
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:45 | Сообщение # 555 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, шо такая умница нашла в таком мужлане?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:53 | Сообщение # 556 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а зачем ее делать виноватой? может, ее все устраивает, она позволяет мужу таким быть, находится в роли жертвы при этом плачется подружкам как ей тяжело живется, бедняге... Но тем не менее, живет со своим мужем - хам и жлоб (пресловутая брутальность), любит секс (а кто его не любит?), пиво и телевизор (садиться рядом и расслабляется вместе с ним) Знаешь, под каждой крышей свои мыши. И кому-то данная модель семьи неприемлима, а кто-то именно так живет.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:56 | Сообщение # 557 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) КостюмЕвы, шо такая умница нашла в таком мужлане? тот же вопрос возник, когда только прочитала пример
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:06 | Сообщение # 558 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, девы, смотрю новости. там чичас наводнение. шо вам сказать - я рада, что живу в Украине. показывали 2 дня назад, как крокодила в жилом квартале ловили. сегодня вот сообщили, что завелись акулы. вот веселуха...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:08 | Сообщение # 559 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас не карточки, а картинки на магнитах, Аня уже знает все 14 животных, кто как говорит и приносит мне ту картинку, которую я прошу вот правда овощи/фрукты не пошли, отложили, попробуем через недельку
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:40 | Сообщение # 562 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, выздоравливайте!!!
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:20 | Сообщение # 563 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) но атмосфера в семье, взаимоотношения, уют и т.п. - это все женщина Аня, наверное, имеет в виду нормальную семью, в которой муж не Quote (КостюмЕвы) жлоб и хам,его интересует только секс,пиво и телевизор , а в которой царит взаимопонимание, взаимная поддержка и любовь. И таки да, женщина - стержень определенный в плане обустройства быта, которое тоже очень важно в построении теплых семейных отношений. У женщины в крови заложено стремление поддерживать уют, повкуснее покормить любимого мужа, который пришел уставший с работы. Как бы ни была женщина занята, к примеру, на работе, она все равно будет сокрушаться что ей не хватает времени на домашнее хозяйство. И все равно она будет стремиться что-то сделать, какие-то новые полотенечки купить, посудку обновить ит.п. И вот такую нормальную семью женщина же может и привести в упадок (мы сейчас допускаем, что муж нормальный, а не пиво-секс-диван-хамство). Например, если мужик приходит постоянно с работы, а жрать нечего, и жена заявляет "а че я должна те готовить, сам не можешь ся накормить что ли?" , то рано или поздно муж начнет после работы заворачивать в кабак, т к жрать охота. Потом самому в кабак станет скучно ходить - начнет искать компанию. где кабак - там и выпивка, и пошло-поехало. А все началось из-за такой мелочи, как нежелание жены готовить ВООБЩЕ. Ну то же касается и уюта в доме - если срач постоянный, то мужу может подвернуться "хозяюшка" какая-то другая, у которой дома приятно и комфортно... как говорится, муж- голова, а жена шея, надо просто уметь шеей крутить ... Ну а если брать этот пример: Quote (КостюмЕвы) на примере.Вот жена хозяйка, умница,кулинар,Выглядит хорошо,любовница отличная,а муж жлоб и хам,его интересует только секс,пиво и телевизор. (ну бывает же такое,правда?).И что,жену делать виноватой в том,что дома бывает ненормальная обстановка? то в этом случае речь идет о ненормальной обстановке прежде всего моральной, где в первую очередь надо решать вопрос взаимоотношений, а не быта, поэтому, конечно, оба должны работать над собой и отношениями, и быт - здесь это вопрос второстепенный. отакэ
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:47 | Сообщение # 564 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! КоЛеЖаНкА, вот это тебя цепануло, ты чего не спишь в 01:20?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:30 | Сообщение # 566 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! Что-то у меня сегодня такая слабость. Голова болит и кружится
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:08 | Сообщение # 567 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) уЛизы-фетиш-обожает тапки о да, тапки рулят ))) мі буквально недавно переключились на машинки, а раньше тапки подавай и ниче больше не надо для полного счастья Quote (Natusechka) Голова болит и кружится можт на погоду?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:25 | Сообщение # 568 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, не знаю но погода гЭ, гулять с малыми не пойду. Вчера ходили вечером, так мокрые пришли. Сегодня утром снова моросило. Еще и объявки о пропаже собаки наших знакомых расклеивала, так половину смыло Девочки, на главной размещала, размещу еще здесь. Уверена, что чем больше людей будет знать об этом, тем быстрее Долли вернется домой. 9 января, в Дорогожицком парке пропала бигль по кличке Долли. То ли случайно, то ли специально в нее кинули петардой, она испугалась и убежала... Ее хозяйка Катя и ее друзья ищут Доллечку, расклеили объявления практически по всему Киеву, но пока безрезультатно... Собака напугана, может прятаться и не подходить к людям. Или если вы услышите о находке бигля (молодой трехцветной суки), дайте срочно знать, пожалуйста! Хозяйка гарантирует нашедшему хорошее вознаграждение или щенка этой же породы!!! Давайте поможем найти Дольку!!!! Телефоны: 095 749 08 03; 093 774 00 67 Катя
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:12 | Сообщение # 571 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Девочки, у вас дети спят на подушках? я все еще жду ваших ответов
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:13 | Сообщение # 572 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Голова болит и кружится а это не могут быть последствия кефирого дня?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:18 | Сообщение # 573 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) JenniferVel писал(а): Девочки, у вас дети спят на подушках? я все еще жду ваших ответов да. с 1,5 спит на подушке
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:25 | Сообщение # 574 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, мои спят на тонких подушечках, уже давно, с года где-то. Quote (JenniferVel) а это не могут быть последствия кефирого дня? не, вряд ли. Скорее от недосыпа.
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:28 | Сообщение # 575 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) я все еще жду ваших ответов по рекомендации ортопеда, с года спит на подушке размером в 3-4 см
|
| |
|