Наши крошки - январь 2011
|
|
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:00 | Сообщение # 526 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а где ваш ощад находится? Quote (КоЛеЖаНкА) JenniferVel, это ты писала недавно, что с Ваней карточками Домана начала заниматься? я)
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:02 | Сообщение # 527 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) типа ж хочу, чтоб и он в нашем дне участвовал, а он все так медленно делает, что нифига в итоге не успеваю 1-муж в отпуске и имеет все законные основания ничего не делать 2- я уже давно поняла, что от мужа не надо ничего ждать, можно попросить или просто радоваться, если сам проявит инициативу и что-то сделает
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:08 | Сообщение # 528 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) игруха супер! о, ну супер я рада что вам понра )) а мы свою в шкаф пока спрятали, пока есть чем играться и без сказочника ))) а ты именно по методике занимаешься или просто показываешь карточки? Quote (JenniferVel) 1-муж в отпуске и имеет все законные основания ничего не делать ну это еще смотря с какой стороны посмотреть. А у жены когда отпуск будет после работы 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Quote (JenniferVel) от мужа не надо ничего ждать, можно попросить или просто радоваться, а здесь + многа. пальцем если ткнешь, что надо сделать - сделает. Иногда и сам может что-то помочь, но мне приходится сдерживаться, чтобы не пилить его и не поправлять, т к делает конечно все не так, как надо но спасибо, что вообще делает, так что грех жаловаться ))) Жень, ты радуйся, что муж хоть и медленно, но делает, а не на диване с пивом валяется
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:13 | Сообщение # 529 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а ты именно по методике занимаешься или просто показываешь карточки? по методике Quote (КоЛеЖаНкА) А у жены когда отпуск будет после работы 24 часа в сутки 7 дней в неделю? а мы в отпуске - в декретном отпуске я своему периодически демонстрирую - что это такое Женщина есть женщина - когда появляются дети, отпуск переносится на пенсионный возраст. И против этого никак не попрешь...
Сообщение отредактировал JenniferVel - Понедельник, 17.01.2011, 16:17 |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:21 | Сообщение # 530 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, на Осокорках приходите, я чаем с тортиком угощу эээ неее, жена и дети это навсегда!! у него ж отпуск от работы, а не от семьи!! да и не заставляю я его ничего делать. но!! вот смотри, мы встали, кашу сварили, поели, поиграли и на улку. папа встал на этапе нашего поиграли и хочет с нами на улку, только он без кофе никуда, а у меня всего 2 руки и делать ему кофе и собираться на улку (себя и Настю) я не могу. вот и получается, что или папа дуется, что мы его не взяли с собой или на улку мы идем гораздо позже (если вообще идем...) КоЛеЖаНкА, Quote (КоЛеЖаНкА) не на диване с пивом валяется эт тоже не наша философия. у нас же комп с игрушками, помнишь?! но СБ ночью, шоб моя душенька не маялась. да и пиво он не любит кстати про комп. я ж недавно и на это жаловалась. так вот он терь ночью сидит, но чтоб я не знала до скольки, сам бегает к ре при малейшем писке (т.е. ре маме спать не мешает, знач мама не знает до скольки папа сидел за компом)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:26 | Сообщение # 531 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) JenniferVel, на Осокорках приходите, я чаем с тортиком угощу спасибо! тортик - это как раз по адресу Quote (Keta) так вот он терь ночью сидит, но чтоб я не знала до скольки, сам бегает к ре при малейшем писке (т. умничка!!!
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:34 | Сообщение # 533 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) витулька, ты на Оболони живешь? отделение прямо на набережной (Приречная)? я там в субботу была - такой же аншлаг! думала-чего этим старичкам в будний день не ходится за пенсиями и квартплатами??? а оказывается там всегда так... Но очередь достаточно быстро прошла минут 15ждала JenniferVel, это ж все коммунальные платят, т.к. с НГ пеню будут считать за долги, у нас тоже ощадбанк сейчас в очередях. Приветы всем. А мы всё болеем, темпа не спадает, но за 38 ещё не заходила, сопляки зелёные, полюбому вирус подхватили Quote (Tiuna) Ду, а я даже в общество плохо спящих и едящих и не записуюсь, я его основатель Tiuna,
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:36 | Сообщение # 534 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta,ну вот у нас бы было так: - встает папа, вытаскивает ре из кроватки,меняет памперс. Мама дремает и сквозь сон отвечает на вопросы снимать ли пижаму и шо одеть ре Quote (Keta) кашу сварили, - это я уже проснулась и варю кашу. папа с ре. - если маме сильно охота поваляться, то может и папа покормить. Quote (Keta) поиграли и на улку - ну тут по договоренности, или все вместе на улку, или папа сам может погулять. Quote (Keta) папа встал на этапе нашего поиграли и хочет с нами на улку, - такого у нас априори быть не может, т к папа жаворонок, ни прик аких раскладах он так долго спать просто физически не может (ттт) Quote (Keta) он без кофе никуда, а у меня всего 2 руки и делать ему кофе и собираться на улку - а сам себе кофе он не может сделать пока вы собираетесь? ну и у нас нет понятия комп игрухи - это раз, во-вторых, муж жаворонок, поэтому до утра сидеть за компом он не может.
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:41 | Сообщение # 535 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) сам бегает к ре при малейшем писке (т.е. ре маме спать не мешает, знач мама не знает до скольки папа сидел за компом) нет худа без добра Quote (JenniferVel) Женщина есть женщина - когда появляются дети, отпуск переносится на пенсионный возраст. И против этого никак не попрешь... ну тут я не согласна и мириться с этим не буду. вместе ре делали, вместе рожали, одна семья - значит муж должен разделять и домашние обязанности, тем более если он в отпуске. имхо Quote (JenniferVel) по методике а у тебя полный набор карточек? я вот не пойму, если карточки уже вышли из оборота, их уже больше не показывать что ли? ты даешь играться Ване карточками или прячешь после показа? я начала тоже по доману показывать, так макс вчера нас с мужем удивлял - называю животное, а он из несколькизх карточек правильно выбирает
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:48 | Сообщение # 536 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Quote (КоЛеЖаНкА) вместе ре делали, вместе рожали, одна семья - значит муж должен разделять и домашние обязанности, тем более если он в отпуске. да, муж разделяет, помогает, но основное держится на женщине, у нее все под контролем. Женщина - стержень семьи. Quote (КоЛеЖаНкА) а у тебя полный набор карточек? я вот не пойму, если карточки уже вышли из оборота, их уже больше не показывать что ли? ты даешь играться Ване карточками или прячешь после показа? у нас пока не полный набор, то, что вышло с оборота буду искать в интернете, потом распечатаю. Играться не даю - мы занимаемся в игровой форме, потом прячу. Quote (КоЛеЖаНкА) называю животное, а он из несколькизх карточек правильно выбирает Умничка Макс!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:49 | Сообщение # 537 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) JenniferVel, для тех, кто на диете имеются фрукты и йогурт домашнего приготовления информация принята к размышлению
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:56 | Сообщение # 538 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, скорейшего выздоровления!! КоЛеЖаНкА, а у нас сова, причем всем совам сова... да и он все это может, но типа ж он сова и ночью к ре подходил, так я ему поспать даю. он может и приготовить, и покормить, и поиграть, и уложить... только это все нужно делать без меня, у нас ритм разный...
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:59 | Сообщение # 539 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, а врача вызывали? выздоравливайти поскорей!!!
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:59 | Сообщение # 540 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а Макс сидит и смотрит карточки? моя кнопка уже на 5-й начинает убегать...
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:06 | Сообщение # 541 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, значит показывай 4 карточки, чтоб ты прекращала до того как пропадет интерес у ре
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:20 | Сообщение # 542 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ага, завтра попробую
|
| | | | |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:47 | Сообщение # 546 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, JenniferVel, спасибо, пока врача не вызывала, думаю завтра вызвать, чтобы горло посмотрели. Ре вроде активный, только кушает плохо, ну это понятное дело.
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:53 | Сообщение # 548 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Женщина - стержень семьи. ну в этом смысле + мульон ))) Quote (JenniferVel) занимаемся в игровой форме, потом прячу. а как занимаешься, расскажи? я показываю карточки, называя что изображено, потом забираю. вот думаю, может как-то еще карточки задействовать.. Quote (Keta) Макс сидит и смотрит карточки? да, как завороженный ))))) когда карточки забираю, начинает истерировать, приходится отвлекать )))
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:07 | Сообщение # 549 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, все правильно - показываю, называю что изображено, потом забираю. На каждую карточку не больше 2-3сек. Потом, можно по цветам расскладывать (овощи, фрукты), зверей сортировать по размерам, кто где живет, большие-маленькие и т.д.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:08 | Сообщение # 550 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а мужчина кто? часть семьи, также как и дети но атмосфера в семье, взаимоотношения, уют и т.п. - это все женщина
|
|
| |
|