Наши крошки - январь 2011
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:42 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
нус... с опозданием Вэлкам ту Новый год
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:52 | Сообщение # 3 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, приезжайте к нам))) с новым годом,девушки
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, сейчас солнечное затмение. Посмотрите на небо, на юго-восток где-то, его видно. Я даже сфоткать его смогла, вечером или завтра покажу. Так прикольно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:25 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!!! КостюмЕвы, не грусти! посмотри на ползающую Лизу и настроение поднимится! Поздравляю вас!!! Девочки! Нам Дед Мороз принес лего - Ре нету... Я сама сидела пол часа игралась Такая штука прикольная, а я все думала раньше - что в нем особенного?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:43 | Сообщение # 6 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а какой именно лего? дай ссылочку.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:55 | Сообщение # 7 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Такая штука прикольная, а я все думала раньше - что в нем особенного? +1 хоть у нас трактор лего но ре так нравится жду вот мегаблокс думаю ре не будет слышно день
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:35 | Сообщение # 9 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! С новым четвертым днем года! Quote (Natusechka) Девы, сейчас солнечное затмение. Посмотрите на небо, на юго-восток где-то, его видно. Я даже сфоткать его смогла, вечером или завтра покажу. Так прикольно. А мы всё проспали Говорите, Лего уже интересно? Мой "старший ребенок" в свое время тоже на целый день терялся, но ему уже лет 5-6, а то и больше было в тот момент. Ну что ж, пора опробовать на малышах
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:38 | Сообщение # 10 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Netske) А мы всё проспали а мы прогуляли так что Natusechka, давай показывай
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Lillemor |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:50 | Сообщение # 12 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветы Fashion.shop Quote о. расскажи про мелкого на этой кровати. не боится второго этажа? спокойно залазит-слазит? мы купили с одинарной кроватью наверху и полуторка внизу. Лестница там под наклоном получается. Слазит-залазит без проблем, проблема заставить его сидеть/лежать, когда наверху, а не скакать.
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:59 | Сообщение # 13 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) проблема заставить его сидеть/лежать, когда наверху, а не скакать. представляю. у нас тож самое будет, уверена
|
|
| |
|
Lillemor |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:34 | Сообщение # 15 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) представляю. у нас тож самое будет, уверена а вы второго масика ждёте? или старшие есть кто? Я одно поняла - место экономит такая кровать много, мальчишки делят одну спальню, вторая - доце будет.
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:45 | Сообщение # 16 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мы последний массажик делали в 6 мес. и то Анютка в осном у меня на руках сидела, так как на столе мы не могли её удержать - рыдала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:19 | Сообщение # 17 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) Fashion_shop писал(а): представляю. у нас тож самое будет, уверена а вы второго масика ждёте? или старшие есть кто? Я одно поняла - место экономит такая кровать много, мальчишки делят одну спальню, вторая - доце будет. один есть. ждем второго. п.с.: я на натали была Лисица
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:55 | Сообщение # 18 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Спит 3 раза.Это плохо? Пусть Ре спит столько, сколько ей надо! Я так расстраивалась, когда Ванька с возрастом уменьшал себе кол-во сна, не понимаю, почему тебя это тревожит?
|
|
| |
|
Lillemor |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:07 | Сообщение # 20 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) п.с.: я на натали была Лисица 1 я знаю, только не знала, что второго ждёте, поздравляю :5:. Молодцы, что решились так быстро, лично я ни о чём не жалею
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:40 | Сообщение # 21 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! обжираловка который день... хочу купить палатку малому, не могу выбрать... похвастайте, у кого какая и чем нравится????
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:52 | Сообщение # 22 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, у нас нет палатки, хочу купить на лето в село, так что постою послушаю
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:53 | Сообщение # 23 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Lillemor) не знала, что второго ждёте, поздравляю :5:. Молодцы, что решились так быстро, лично я ни о чём не жалею спасибо та шо уж тут жалеть, когда все состоялось.
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:53 | Сообщение # 24 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
зато спасибо девочкам за идею с горкой ,
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:54 | Сообщение # 25 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Sonia, или киоск или с тонеллем
|
|
| |