Наши крошки - январь 2011
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:01 | Сообщение # 52 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
С Новым Годом!!!!!!!!!
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:01 | Сообщение # 53 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote у меня Юля сегодня едет в Ивано-Франковск на 6 дней, так я ей сумку собрала ОГОГО какую и вроде ничего лишнего ну так правильно, чтобы ничего не забыла, мы же девочки и у нас не могут быть маленькие чемоданы
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:08 | Сообщение # 54 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Quote (Натусичка) мы же девочки и у нас не могут быть маленькие чемоданы я с ужасом представляю баулы наши на Кубу
|
| | |
Лисица |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:12 | Сообщение # 56 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) ты в Киеве рожать будешь? нет. просто больничный на фирму привезу. порадую их
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:12 | Сообщение # 57 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девушки, приветики! Мы живы и здоровы. Муж меня к компу пускает на пару минут в сутки оккупировал на время болезни и каникул Что бы сохранить мир в семье необходимы: Любовь,Нежность, Терпение, Уважение, Понимание и ............ДВА КОМПЬЮТЕРА!!!!!
|
|
| | |
Rusia |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:21 | Сообщение # 59 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Что бы сохранить мир в семье необходимы: Любовь,Нежность, Терпение, Уважение, Понимание и ............ДВА КОМПЬЮТЕРА!!!!! эээээ.... абаждите дети вырастут, кол-во компов нужно будет увеличить
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:07 | Сообщение # 60 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) дети вырастут, кол-во компов нужно будет увеличить точно-точно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:08 | Сообщение # 61 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) мы же девочки и у нас не могут быть маленькие чемоданы ооо хоть вы меня понимаете, а то муж заладил - зачем то, зачет это
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:15 | Сообщение # 62 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
уложились спать Quote Любовь,Нежность, Терпение, Уважение, Понимание и ............ДВА КОМПЬЮТЕРА!!!!! 100%
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:27 | Сообщение # 63 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) уложились спать классно вам! а мы ещё скачем...........
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:58 | Сообщение # 65 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, утром товарищ просыпается в 9 на дневной сон с 14 до 16 не больше и вечером 22, хотя так тяжко ему приходится.
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:59 | Сообщение # 66 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мне уже некуда девочки годовасиков, где тортики заказывала на др?
|
| | | | |
Лисица |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:37 | Сообщение # 70 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Аня тож. просыпается в 9-9.30, Quote (Натусичка) утром товарищ просыпается в 9 поднимайте раньше. все равно в сад пойдете, будете рано вставать. тока уже тогда будет ломка режима и вам обеим тяжело будет (всмысле и маме, и детке)
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:45 | Сообщение # 71 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Марин если я её разбужу, то будет мне испорченный день, так как невыспавшийся ребёнок это что-то
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:47 | Сообщение # 72 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, знаю я знаю.ссылаюсь на зиму,летом подъем был в 7-7.30 как же его поднять если я сама еще сплю
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:48 | Сообщение # 73 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) как же его поднять если я сама еще сплю
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:30 | Сообщение # 75 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у вас одна комната детская а вторая спальня или гостинная? думаю как свою двушку переоборудовать
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|