Наши крошки - январь 2011
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:16 | Сообщение # 151 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, да то я что-то снова намудрила. Был же нормальный, так я потом случайно сделала снова мелкий, как был изначально, еще год назад. Так плохо?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:42 | Сообщение # 152 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Natusechka, ты все экспериментируешь
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:42 | Сообщение # 153 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А насчет мужа - я бы вышла на серьезный разговор. Не по принципу, или мы, или игрушки, конечно, но что-то типа такого. Мой в свое время понял и очень адекватно отреагировал у меня это не канает, только хуже
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:07 | Сообщение # 154 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ага, да что-то напортачила, так хочу же все вернуть назад, да заодно и форум немного преобразить))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:18 | Сообщение # 155 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, голосование за лучшую елочку началось! Жмите здесь, чтобы проголосовать!
|
| | |
Murka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:24 | Сообщение # 157 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с мужем такая же картина. только с утра нас масик всех вместе будит и уже никто не спит. да и как с ним поспишь
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:58 | Сообщение # 158 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики! Keta, бедные вы все, представляю, как перепугались Хорошо, что всё хорошо. Natusechka, Каллисто, спасибо! Quote (Natusechka) прихожу, а они, лапочки, втроем сидят на диване и Лунтика смотрят И мама детям не нужна Natusechka, ну вот, дожила до самостоятельности
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:51 | Сообщение # 160 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, так это нормально
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:10 | Сообщение # 162 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, хорошо что всё хорошо, а дедушке надо было валерьянки накапать Sonia, а вам скорейшего выздоровления
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:29 | Сообщение # 163 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:42 | Сообщение # 165 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Непривычно немного 1 А вообще, мне в последнее время всякая ерунда мерещится, вот я и решила проверить - вдруг это тоже глюк ну я пока только учусь)) Сейчас муж на работу выйдет и у меня будет больше времени наедине с компом Хочу же полностью дизайн переделать.
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:53 | Сообщение # 166 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
привет мамули! Выбачайте перечитать времени вас не хватает, надо садиться за ПДД и т.д. Я быстренько, а то времени нет совсем с этими автокурсами, детьми и т.д. праздниками с прошлой недели начала посещать автошколу, вот уже вождение должно начаться наверное на этой недельке... с машиной пока не определилась их там стооолько остановлю свой выбор на-киа сид на автомате таки-она поближе к нашему ниссану будет, мне шось боязно на механике учиться-денег не хватит, а так для меня как для новичка сказали надо откатать хотя бы занятий 20-не меньше+за теорию 1200грн.+литературка+мед.справка (хоть её уже сделала!) курсы всётаки выбрала ближе к дому, находяться на Минской. Дай бог шоб в 4штуки вложиться Дети перед Рождеством какраз пару деньков успели в сад походить, на выхи эти ездили к родителям на шашлычки-супер отметили Рождество, дети двор мели и кота на санках катали по огороду, а мы с родителями и мужем наминали шашли с пылу с жару во дворе кто с каким горючем ляпота была-на свежем воздухе, стол поставили, кресла эх жаль фотык забыли дома, с нашим то счастьем обстановочка супер получилась Всех с прошедшими!!!
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:41 | Сообщение # 167 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, удачи тебе с автокурсами! Вождение зимой с нуля - это, с одной стороны, жесть, зато с другой - отличный задел на успешное вождение посуху. Так что, всё должно получиться в лучшем виде. И - классное у вас получилось Рождество!
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:48 | Сообщение # 168 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:50 | Сообщение # 169 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Вождение зимой с нуля - это отличный опыт. говорю как учившаяся в лютые морозы, снега и гололед в феврале
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:59 | Сообщение # 170 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, девушки! витулька, хорошо отдохнули! Удачи на курсах! Как там твои мальчишки поживают? На улице так гадко слякоть, грязь. Верка домой приходит что поросенок - вся грязная, приходится мыть под душем.
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:18 | Сообщение # 172 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!!! витулька, удачного обучения!!! не боись - зимой самое то, я тоже в феврале начинала учебу! тяжело в учении - лего в бою! как мальчики, как здоровье? Natusechka, а с малышней пойдешь гулять? Ваня сегодня проснулся в 10.40 Думала на дневной сон уже не укладывать. Как считаете? Или хотя бы на пол часика положить и разбудить?
|
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:17 | Сообщение # 174 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! КостюмЕвы, держитесь! Говорите, на улице плоховастенько? Эх, но идти ж надо...
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:43 | Сообщение # 175 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, вы только встали? ДД всем!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|