Наши крошки - январь 2011
|
|
Лисица |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:13 | Сообщение # 826 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Fashion_shop, научи!! просто всему свое время. ну и смотреть по ребенку, насколько осознает, готов ли
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:37 | Сообщение # 827 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) просто всему свое время. ну и смотреть по ребенку, насколько осознает, готов ли + многа ))))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:31 | Сообщение # 828 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду! На тему горшка, то писял и интересно вместе было ходить и выливать, то теперь тупо сцыт в трусы, сажу,посидит секунду и деру.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:43 | Сообщение # 829 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мерси
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:59 | Сообщение # 833 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:01 | Сообщение # 834 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, да уж.. пусть выздоравливает поскорее! Я вот поэтому своих пока и не сдаю в садик, как подумаю, что начнут болеть, так и охота отпадает. Уже поближе к маю сдам. Да еще же никак не можем дойти до врача. Витуль, у тебя номер тел. поликлиники есть? У нас с тобой один участок? как тебе врач?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:07 | Сообщение # 835 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Natusechka, витулька, Каллисто, грандмерси Вита, отит запросто может возникнуть из-за соплей, у нас так было, евстахеит почти всегда сопровождает ринит, но мы не всегда об этом знаем. Главное, чтоб сейчас не пришла госпожа Максимка и не обвинила меня в советах
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:23 | Сообщение # 836 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброеутро! И я про горшок 5 копеек вствлю. Кирюшка ходит на горшок без промахо, сам выливает и воду сливает. Но есть одно огромное НО! Он это делает исключитеьно когда с голой попой! Только стоит надеть трусы, колготы - всё! Пиши пропало. Надует в штаны . Спрашиваю "куда нодо писять?" отвечает "в горшочек". Ну, через 3 раз объявляет что хочет на горшочек и садится на него в колготах, хотя снимать их умеет. Капец.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:29 | Сообщение # 837 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Heppiness, мы тоже только голыми дома ходим, по другому все обписивают Ева еще иногда снимает трусики, но редко.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:25 | Сообщение # 838 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) госпожа Максимка никак не могу допереть - кто это? ))))
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:41 | Сообщение # 840 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, я еще хочу тебя спросить по доману - ты вот те карточки которые уже извлекла из обихода, так сказать, прячешь куда-то, или потом по новой пускаешь в занятия? или даешь ре играться ими? у меня скоро карточки закончатся, не знаю, бежать за новыми или по кругу начинать заниматься, или временно прекратить занятия так как ты писала - сортировать большие-маленькие итп, во первых для нас это рановато, во вторых животных как-то не сильно посортируешь, разве что дикие -домашние...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:51 | Сообщение # 841 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Но есть одно огромное НО! Он это делает исключитеьно когда с голой попой! Только стоит надеть трусы, колготы - всё! Пиши пропало. Надует в штаны ха это про нас ду на улице бэээээээээ отправила маму гулять с ре
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:55 | Сообщение # 842 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы на улку не пошли -там бяка. КоЛеЖаНкА, пускаю по новой - малой очень радуется и пытается повторять названия, когда видит знакомые предметы. Сортировать животных можно еще с крыльями-без, летают, ходят, прыгают, короче сортируй как душе угодно, главное, показывай - Ре тащится
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:48 | Сообщение # 844 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Засыпали вчера по методу Натусички - уснул в 23.00 ну так не за один же раз. у нас както был вынужденный переезд с кроваткой к бабушке и малой у нее там гостил неск.дней. сам и со мной. выбился из графика и процедуры засыпания напрочь. приучала заново недели 2 у нас папа не участвует в засыпании. но обязательно темнота и тишина. причем в одно и тоже время. организовать надо прежде всего саму себя. и он недельки через полторы примет этот график и будет ему следовать
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Пятница, 21.01.2011, 12:49 |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:51 | Сообщение # 845 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
бля. отэто я труханулась))) такие схватки начались. сегодня поеду собирать пакеты. ну его на. подготовки 0
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:30 | Сообщение # 847 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) отэто я труханулась))) такие схватки начались. не шути так! собирай вещички давай! а какой срок уже?
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:32 | Сообщение # 848 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! а мы вчера начали засыпать в 22.00, а заснули в 23.45 Fashion_shop, ой мать, то треники наверное
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:35 | Сообщение # 849 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Tiuna писал(а): госпожа Максимка никак не могу допереть - кто это? )))) да была тут одна каза (по другому и не назовешь человека) и написала г**на полное ведро. Все в шоке от наглости и хамства были. А еще больше от лицемерия. Ведь это явно один из наших бывших форумчан. Quote (Fashion_shop) бля. отэто я труханулась))) такие схватки начались. сегодня поеду собирать пакеты. ну его на. подготовки 0 ооо, Марина, держись! И главное не нервничай! Мы с улицы пришли поросятами
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:39 | Сообщение # 850 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Мы с улицы пришли поросятами Аня на улице упала, вставая начала прыгать и хлопать в ладоши, со словами "ляп-ляп" ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|