Наши крошки - январь 2011
|
|
Netske |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1276 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Юля, ты платила только стоимость? И в чем?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1278 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, да, заплатила только стоимость в дол
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1279 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) платила только стоимость? И в чем? можно в у.е. или грн. 2 счета есть же они тебе потом разницу пересчитают за вес и % посреднический
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:30 | Сообщение # 1280 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) куда вы ходите? что за занятия? JenniferVel, это курс лекций, который ведут психолог ( она также работает с беремчиками, я у неё проходила курс перед родами) и довольно известный в Харькове педиатр Пеньков. Называется "Осознанное родительство". Я уже посещала программы данных специалистов. А Марина мне недавно ссылку кинула, что они опять ведут программу, я и пошла. Это из презентации программы: Quote В своем развитии каждый ребенок проходит через этапы формирования определенных структур характера. После посещения наших лекций Вы получите представление о том, как именно формируются эти структуры, на что родителям следует обратить особое внимание в зависимости от возраста малыша и как именно провести коррекцию поведения ребенка, Вы сможете получить ответы на все ваши сегодняшние актуальные вопросы.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1281 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем прю! Quote (Heppiness) Я рада что моя новая ава вызывает улыбку ag что-то я твою аву не наблюдаю(( Quote (Happy_kitty) доброй ночи,а мы уже тут))) с приездом! как долетели? Quote (Sonia) мамы мальчиков, кто как малышам писюн моет? расскажите. полностью открываю и споласкиваю водой. Quote (JenniferVel) Мы вчера 1ю прививку сделали с прививкой, @@@@@ чтобы хорошо перенесли!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1282 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем прю! Quote (Heppiness) Я рада что моя новая ава вызывает улыбку ag что-то я твою аву не наблюдаю(( Quote (Happy_kitty) доброй ночи,а мы уже тут))) с приездом! как долетели? Quote (Sonia) мамы мальчиков, кто как малышам писюн моет? расскажите. полностью открываю и споласкиваю водой. Quote (JenniferVel) Мы вчера 1ю прививку сделали с прививкой, @@@@@ чтобы хорошо перенесли!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1283 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, спасибо большое, вроде разобралась и заказала. Надеюсь, не напутала по пути Как же хорошо, когда снег! Ребенок почти чистый пришел с прогулки. Поти - потому что решил в подъезде присесть на ступеньки. На мокрые. Но это мелочи. Козявка только что, пока я торчала около ноута, отпил моего чая из чашки, а в остатке помыл руки
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1284 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) вроде разобралась и заказала. еще всего 4 недели и ваши легкие будут отдыхать
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1285 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас сегодня день под дивизом - "я супер нытик или как достать маму"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1287 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу. были у мамы целый день красота. у сестры др поели тортика и вернулись)
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1289 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а у нас сегодня день под дивизом - "я супер нытик или как достать маму" а у нас "разгроми дом"
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1290 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Прием у Перушкова в Еволабе стоит 599 грн. Sonia, такс минуточку, это он тебе сказал, ты ему звонила сегодня? Ты спрашивала или он в своём частном кабинете принимает на Маяковского в поликл-ке? Я в акуении от цены
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1291 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ага скоро эта лафа закончится
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1292 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1293 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, та у нас ежедневно квесты)) я уже привыкла. щас еще дома цел.день. в сад не ходит. так у человека отрыв башки посто)))
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1295 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ты в ванную ее запихнула? кстати, дофига ящиков в эпицентре можно приспособить под хранение ирух. заедь как нибудь, присмотрись
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1296 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, нет, горка в комнате стоит. ванная метрах в 10 через коридор
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1297 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я тож подумала что в ванную ре спит, уже без сопротивления ложится спать
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1298 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, и как Марку горка?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1300 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Sonia, и как Марку горка? думаю что это отличный способ Миле качать пресс, катая ре на горке. Вот через 2-4 мес будет самое то ему
|
|
| |