Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Murka |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:43 | Сообщение # 626 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, аааа.... теперь понятно
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 06.02.2011, 23:43 |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:44 | Сообщение # 627 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, там видела девочка часы выставляет настенные.красиво очень. вроде и спрос есть. просто реально никто, ну очень многие вобще не знают что это такое за зверь. это надо видимо в наличии иметь уже парочку готовых на продажу. а под заказ ты ж знаешь наш народ, только когда распробуют))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:47 | Сообщение # 628 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, режут же ж как раз над лобком . Мышцы перерезают. И вот если есть лишнее на брюшке, то над швом образовывается складка, которая тяжело убирается. У меня вообще нависает над швом, бо пузо большое имеется . Но если лишнего нет особо, то и не будет такой складки, мне кажется. У меня кума худюсенькая, вообще живота нет, хоть и КС было. Sonia, Keta, КостюмЕвы, за крышку спасибо! Quote (КостюмЕвы) Heppiness, мне нужна крышка,тока квартиры пока нет своей КостюмЕвы, нэ пытання. Приноси Она ж переносная, можно ж потом с собой забрать. Keta, КПК без манту не сделают. Это ж просто проба.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:49 | Сообщение # 629 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, есть готовые. Я досточки разделочные перед НГ наштамповала. Шкатулочку забабахала классную. Так все почти и раздарила, так как нах никому не нужны оказались . Мож я конечно много запросила, но у мну материалы дорогие и работы много было. Я очень скурпулёзная. А часы я тоже давно хочу попробовать сделать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:54 | Сообщение # 630 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, цююю, так что, у тебя уже в наличии нет ничего из того что на кидстаффе выставлено? я б взяла пару вещичек на 8 марта например.. Quote (Heppiness) Мож я конечно много запросила сколько например? кстати о подарках, я вот раздуплилась что 14е на носу.. шо дарить мужу?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:00 | Сообщение # 631 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, не ну есть ещё парочка. Ну дощечки маленькие по 60 грн, большая 90. Шкатулка 200. Но с ней я навозилась очень долго.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:02 | Сообщение # 632 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, шкатулка реально рульная. ну цена, я тебе скажу, очень даже адекватная, даже можно и подороже, т к работа ручная, эксклюзифф!!!! не цените вы себя, девушка ))) ну если не продашь ближе к 8 марта, я куплю!!! взяла бы и сейчас, но пока финансы тю-тю
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:02 | Сообщение # 633 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Пошел я спать. Всем приятных снов!
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:03 | Сообщение # 634 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, договорились
|
| |
|
Лисица |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:08 | Сообщение # 636 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) У меня кума худюсенькая, вообще живота нет, хоть и КС было. ты вселяешь в меня надежду Quote (КоЛеЖаНкА) вот раздуплилась что 14е на носу.. шо дарить мужу? шо-шо, впечтления!! поройся по сайтам, где зорбинг покупала
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:29 | Сообщение # 638 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, та нуиво, не заслужил.. пусть мне сначала впечатления подарит. а то главное, как в кино сходить на 22 30 седня -так он спааать хочет, на рабоооту завтра... а сам только-только улегся, и секаса ему видите ли подавай... ага, щас (смайл-дуля), как в кино так на работу завтра, а как секас в 3 часа ночи, так уже рано не вставать
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:32 | Сообщение # 639 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) второй ребенок с большим весом обычно рождается? правда? а с чем это связано? я не знала..
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:41 | Сообщение # 640 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) я так понимаю что второй ребенок с большим весом обычно рождается? да. правда. особенно если мал.промежуток между Б. мал это меньше 5 лет. ну а как у нас с Викой. то на худышку надежды нет. конечно есть исключения из правил, но я в них не попала((
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:41 | Сообщение # 641 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) тогда я баюся. учитывая какие вы богатыри, бояться есть чего)
|
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:57 | Сообщение # 642 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, вот поєтому и баюся...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:09 | Сообщение # 643 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Netske) Набегался от души, теперь спит без задних ног меня тож. выматывают хождения по ТЦ, а ребёнку пофиг, заснула как обычно, в 23.20
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:14 | Сообщение # 644 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) да. правда. особенно если мал.промежуток между Б. мал это меньше 5 лет. ну а как у нас с Викой. и вот пришла тётя Люда , у моей мамы погодки (я и старшая сестра), так вот второй ребёнок меньше на 300 гр., у меня тож. второй ребёнок меньше на 300 гр, но у нас разница большая, хотя ДА есть предрасположеность к тому, что второй ре больше
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Alenka |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:16 | Сообщение # 645 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветики! Sonia, Quote я так понимаю что второй ребенок с большим весом обычно рождается? судя по моим наблюдениям из жизни, и моим деткам, то второй немного меньше первого по весу
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:49 | Сообщение # 646 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) и вот пришла тётя Люда поэтому я и написала что Quote (Fashion_shop) есть исключения из правил, одна из "версий" что это обусловлено тем, что матка хорошо эластична и ре не надо тратить силы на ее растяжение и он просто растет себе и все добрый утр
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:29 | Сообщение # 647 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый!
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:30 | Сообщение # 648 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы сегодня ждём Кирюшкиных друзей в гости. Будем есть именинный торт!!! Ща пойду его доделывать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 07.02.2011, 09:30 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:30 | Сообщение # 649 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) поэтому я и написала что Fashion_shop писал(а): есть исключения из правил, ну я ж написала, чтоб девочек не пугать
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:34 | Сообщение # 650 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ Quote (Keta) как там Ксюня? Quote (КостюмЕвы) Оль,как вы там? Спасибо, Ксю не очень - вчера за вечер обкакивалась 4 раза, сегодня за утро еще дважды. Почти одна вода. Кашу утреннюю есть отказалась - 2 ложки и все. Так как отравиться нам нечем было, традиционно грешу на зубы - 5 шт лезут одновременно, и из них 3 клыка Хорошо, хоть все уже колются через десну - есть надежда, что еще день-два и вылезут. Heppiness, красиво так! Даже жалко, что такой шедевр и в таком месте Quote (КостюмЕвы) она себя так хорошо в гостях вела Умничка!
|
|
| |