Наши крошки - февраль 2011 :)
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:58 | Сообщение # 702 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и мы в ресто ходим, с детьми, в очень многих заведениях есть детские стульчики, беру с собой пару забытых игрух, ну в общем когда как, но чаще нормуль
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:59 | Сообщение # 703 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Нам можно уже 2-го ре заводить, нянька готова В субботу приезжали кумовья с малым (7мес. ре) положили его в кресло-качалку, так Катя от него не отходила, качала, пела ему а-а-а-а-а-а-а-а, потом нагнется поцелует, дальше качает, нагнеться погладет, нежнено, по головке и дальше качает. Потом положили малого голеньким на кровать, Катя взяла влажную солфетку и начала ему попу вытерать , когда вытерла взяла памперс и начала его одевать . Я грю ей уже можно куклу покупать, которой памперсы менять можно
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:01 | Сообщение # 705 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а я во время Б смотрела как из вены берут. медсестры стремались, что в обморок бахнусь, говорили отвернуться. а мне по приколу. я ж до этого с вены не брала никогда, мне интересно КоЛеЖаНкА, да, сказала анализы сдать и приходить. сначала манту, потом кпк. спрошу у нее завтра, мож можно без манту (не вижу в ней смысла) в год не делали узи. потому что перед этим последний раз узи было в 10 мес. норму тогда догнали, врач сказал, что можно уже не делать. да и вообще прощупал конечно все, но больше уже смотрел на стопы
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:04 | Сообщение # 706 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, молодец Катенка!!! да-да, мне как раз на прошлой неделе советовала знакомая. шоб кормить можно было, качать, в коляску положить...
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:21 | Сообщение # 708 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо! А еще нам кума привезла молитву "Молитва при нарушении сна ребенка", так я ее 2 раза читала и эти 2 раза Катя спала хорошо (по сравнению с остальными ночами) просыпалась не каждые час 20 минут, а раз в 2-2.5 часа,а иногда и 3 получалось.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:31 | Сообщение # 709 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) боже девочки, какие ужасные ногти после акрила 13 капец ты знаешь, дважды снимала ногти и оба раза ужасные, но очень быстро восстановились, буквально за пару недель. При том, что я с ними вообще ничего не делала.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:32 | Сообщение # 710 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:10 | Сообщение # 714 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:30 | Сообщение # 715 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, да, общий мочи, крови и кал на яйцеглист начала выводить Настасью на пешие прогулки. гуляем по 40-45 мин (больше не выдерживает, устает) с перерывом на покататься на качелях. с одной стороны хорошо - ре интересно, не скандалит, но приходится по 2 раза выходить, а так леньки... быстрее бы весна!!!
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:32 | Сообщение # 716 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а че ты удивляешься? Quote (Keta) у Люды ре 13 лет!! Женя, в нынешнее время это ну никак не взаимосвязано чему удивляюсь?- желанию замуж в 16 лет)))
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:37 | Сообщение # 717 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) и да, Люд, ты герой!!! 2 детей, 16 лет брака, а выглядишь оч цветущей и жизнерадостной!!! +100 Keta, без коляски ходите? мне пока без коляски сложно- в корзине и лопата для снега-песка большая и ведро, и машинки, и коляска игрушечная, в рюкзак это не сложишь все..да и домой с площадки удобней ехать на коляске, чем нести его на руках, походит- поиграет, устанет и на ручки.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:37 | Сообщение # 718 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, какая няня у вас хорошая Quote (Tiuna) желанию замуж в 16 лет))) я ж уже как то писала, что это было, больше побег из дому, нежели бОльшая любофф
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:42 | Сообщение # 719 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Люда, я ни в коем случае не обсуждаю это, боже упаси это я про себя написала.
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:43 | Сообщение # 720 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Нагулялись, забыли в Антоху сходить за черносливом, вчера на ночь поел, утром был эффект.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:43 | Сообщение # 721 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вот и мы коляску, как тележку для игрушек используем
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:44 | Сообщение # 722 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Люся, Люда, я ни в коем случае не обсуждаю это, боже упаси всё нормуль
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:26 | Сообщение # 724 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Наш пиджачек))
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:29 | Сообщение # 725 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, класс какой!!
|
| |
|