Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:41 | Сообщение # 1026 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, спасибо!" А вы там как?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Maluchok |
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:48 | Сообщение # 1027 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы растем. Артемка не дает скучать ни минуты, в общем как и все детки. Не можем попросить помолчать хотя бы пару минут. Ложится спать и то болтает в кровати.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:02 | Сообщение # 1028 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Ваня меня уморил... Мы еще вечером затеяли стрижку- еле управились... Но получилось хорошо - теперь он подстриженный противный мальчик-пижон Затем папа укладывал спать, а у меня был долгожданный релакс - свечи, благовония, ванна с пеной и бокал крымского вина....Я снова готова сворачивать горы! Как заново родилась!:83a:
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1029 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, привет! а когда вы разговорились? 
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1030 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) а у меня был долгожданный релакс - свечи, благовония, ванна с пеной и бокал крымского вина... ну ещё бы и всё ОК!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Maluchok |
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1031 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, о разговорились мы давно, только вот сейчас как-то особенно много и почти беспрерывно, что аж голова кругом иногда))) а начал говорить понемногу еще до года. в 10 мес. сказал "мама дай бабань" (банан) ну и плюс разные отдельные слова
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:14 | Сообщение # 1032 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а мне муж добро не дал хи так мой тоже не дал бы добро ,но кто ему ваще сказал, что я покупаю купальники тссссссссс ду всем ну и чудная у нас птичка стоит прямо возле нашей кровати и молчит терпит аж пока кто-то из нас не встанет не то что глаза откроет, а пока кто-то будет ходить по комнате 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:18 | Сообщение # 1033 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Натусичка, а у нас кошка с...а, орет по утрам под дверями в комнату малого. Забираю в спальню, она в спальне орет, в районе 6 утра, убить готова ее ей не нравится,что двери закрыты,а по-другому никак, разбудит муж ребенка, когда будет собираться на работу.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:19 | Сообщение # 1034 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, на балкон ее !!:ag:
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:26 | Сообщение # 1035 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у нас нет балкона 
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:35 | Сообщение # 1036 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Залазит в шкаф, достает себе папины туфли и ели в них ходит, мои на каблуках стал тоже одевать. я уже задолбалась обувь складывать. в моих сабо на каблучищах гоняет как реактивный 
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:06 | Сообщение # 1037 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Tiuna, за окно ее 
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:27 | Сообщение # 1038 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Натусичка) Tiuna, за окно ее 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:32 | Сообщение # 1039 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) на балкон ее !! Quote (Натусичка) за окно ее мусоропровод, унитаз, лестничная клетка.....
|
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:34 | Сообщение # 1041 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ну на крайняк рот скотчем заклеить. на улице ветрюган такой 
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:35 | Сообщение # 1042 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду с этими сменами погоды голова квадратная с самого утра... Quote (Fashion_shop) Натусичка писал(а): на балкон ее !! Натусичка писал(а): за окно ее мусоропровод, унитаз, лестничная клетка..... добрые какие 
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 10.02.2011, 09:35 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:35 | Сообщение # 1043 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, это к Маринке вопрос 
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:39 | Сообщение # 1044 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) это к Маринке вопрос ага у меня их размеры большемерили буду продавать...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:55 | Сообщение # 1047 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! На улице мороз и снега чуточку выпало))) Красота)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:16 | Сообщение # 1048 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
не ну а чего орать то, по утрам 
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1049 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ну а чего орать то, по утрам Надо будет Ксюте рассказать об этом 
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:38 | Сообщение # 1050 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Надо будет Ксюте рассказать об этом только не делай вот этого Quote (Keta) Натусичка писал(а): на балкон ее !! Натусичка писал(а): за окно ее мусоропровод, унитаз, лестничная клетка..... Я ночью проснулась от своего кашля, на утро уже вроди нормально. Боюсь я вирусняков.
|
| |