Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Tiuna |
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:49 | Сообщение # 201 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, 260
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:50 | Сообщение # 202 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) сказала "дём пать" ну молодец
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:51 | Сообщение # 204 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Ноги гудят неимоверно, аж страшно. Была сегодня в скаймолле, верю, хвастайся что купила
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:52 | Сообщение # 205 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Люся, какая молодец спасибо!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:07 | Сообщение # 206 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а что вы умели в нашем возрасте?
|
| |
|
|
Keta |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:39 | Сообщение # 209 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня на наталях девочки выложили коллажик деток-2010. такой позитив!! советую посмотреть на 11 стр.
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:31 | Сообщение # 211 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) верю, хвастайся что купила ты не поверишь-в этот раз ничего только в Ашане скупилась. Quote (Keta) ооо, у нас тут уже клуб любителей Скаймола неа, я больше дрим люблю, в него стабильно 2 раза в неделю езжу Всем ДУ!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:16 | Сообщение # 213 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ду! Keta, сколько раз Настя просыпалась? только компотик пила или и смесь?
|
| |
|
Лисица |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:29 | Сообщение # 215 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) У Ди любовь к тарелкам, прям мания какая то Всюду тарелки и ей мало и мало. аналогичная ерунда Quote (Rusia) у меня в это время бездельеееее у меня тоже, вынужденное. меня это не устраивает. ты тао занялась тоже? Quote (Люся) И ТРА-ТА-ТА Аня уже спит и ттт круто потусила. даже потанцевали, я снаружи, деть внутри)) чувака даже чуть не подцепила. это при недалеко танцующем муже. когда он разглядел живот-ретировался)))
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Четверг, 03.02.2011, 09:35 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:37 | Сообщение # 216 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) круто потусила. даже потанцевали, я снаружи, деть внутри)) чувака даже чуть не подцепила. это при недалеко танцующем муже. когда он разглядел живот-ретировался))) Всем ДУ!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:45 | Сообщение # 218 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Пошла вас перечитывать)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:50 | Сообщение # 219 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Сегодня целый день с детьми по обследованиям, по направлению к разным специалистам-и всё нерадостно в итоге Вита, а с мальчишками что?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Каллисто |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:51 | Сообщение # 221 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Что-то я в последнее время читатель, а не писатель. Единственное, что "написала", так это на натали проголосовала Насчет сна - мы вчера тоже Ксюшку так заиграли, что она встала, пошла сама в ванную и оттуда начала кричать и возмущаться. Типа чего сидите? Купаться пора, а ванна не готова А еще у меня трабл был, вот только я о нем не рассказывала... У меня гинеколог на фоне ОК обнаружил прошедшую овуляцию 2 нед назад. Вот теперь я и думаю, чем все это закончится
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:57 | Сообщение # 222 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) пипец. на местном форуме в Б темке девочка 6 мес водила за нос беременяшек рассказами о своей ожидаемой тройне, историями и муже, дочке, сыне, сохранениях и прочее. потом написала что ее прокесарили на 6 мес. душещипательно так. вторая описывала что ездила к ней проведывать и т.п. все очень переживают-сочувствуют. а потом оказалось что это придуманный персонаж, троль, и она и та вторая, подружка. с чужими семейными фотками, фотками многоплодного узи тупо с гугла, и что вела переписку от неск.человек в этой теме. во у народа крыша едет. а помните на Наталях была девочка с германии. Анни или как-то так. Тоже целую драму выдумала, несколько лет вроде с девочками в крошках общалась. А как оказалось, так она все это придумала. Это часто делается для развода на деньги. Типа сначала в доверие втираются, а потом о помощи просят. Тем девочкам, кто с ней долго общается, жаль становится и они деньгами начинают помогать. Вот так. Quote (витулька) вобщем-нам совсем нескучно Вит, дать бы твоему мужу по башке. Уж извини, но нафига такое делать? Мало того, что влетел дважды (?), так еще и тебе головная боль. Ты то с детьми здесь при чем? Взрослый же мужик с семьей, должен о семье в первую очередь думать
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:01 | Сообщение # 223 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня еще вопрос назрел по поводу детской кроватки - Ксюта уже абсолютно полноценно научилась слазить и залезать на диваны-кресла. Когда убирать сплошной бортик в кровати и менять его на "половинку"? Или может вообще лучше купить кровать "следующего уровня"?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:05 | Сообщение # 224 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я заказывала бортик 20 см. прикрутили и лазит сам туда -сюда, но и нет опасности что во сне перевернется. цена бортика в мебельном вышла 35 грн
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:10 | Сообщение # 225 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) что за Чупа? прям заинтреговали 99 ты как вроде на Натали не общалась Но ты права - кто такая Чупа? Что ради одно единственного человека вон на наталях целые войны ведутся Quote (КостюмЕвы) написали,что у чупы на натали 16 зарегистрированных ников ого, точно больная Quote (витулька) Ааа, девы, вот где вся правда про моих разбойников, зацените mrgreen
|
| |