Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:26 | Сообщение # 2226 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, что на ужин ребенке готовить? кашу молочную вчера отказался вечером кушать, хотя утром съел на ура. Ели на ужин суп.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:30 | Сообщение # 2228 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Девы, что на ужин ребенке готовить? я молочную кашу в последнее время делаю. Пока едят. Quote (Keta) зато приехала моего папы сестра и давай ей все подряд в рот совать ну прям как моя свекровь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:31 | Сообщение # 2229 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, нет, врач там хорошая, и сюсюкается и игрушки дарит. Зарина так ко всем врачам относится, вообще к себе не подпускает. Я всё надеюсь, что перерастёт.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:31 | Сообщение # 2230 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ой, а кто это там сейчас ими занимается? Дай, пжл, ссылку
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:32 | Сообщение # 2231 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, у нас Ева тоже сех врачей боится и не подпускает. прям истерика. Наша платная такая добрая, Данька ее обожает, а вот Ева в никакую
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:33 | Сообщение # 2232 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, перерастёт обязательно! Тань, кинь основную ссылку на объявление на кидстафе, надо глянуть мальчуковые кеды. Кто видел высокие кеды, хочу туда скинни заправлять вовнутрь, прикольно смотрится. Может кто где видел такие кеды?
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:36 | Сообщение # 2233 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, не я сб со всеми рассчиталась, Только вот Марина осталась если честно уже сама незнаю что мне надо для прогулок с ре шмотья достаточно, а выйти куда-то одеть есть мало чего
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:51 | Сообщение # 2234 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Начались М. Настроение - лучше меня не трогать((
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:54 | Сообщение # 2235 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Tiuna, это Лямурки-Тани тема, я с харьковского сайта эту ссылку дала.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:58 | Сообщение # 2236 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:15 | Сообщение # 2237 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) я до лета в завязке гы-гы, до очередной распродажи Картерса? Quote (Tiuna) на ужин ребенке у нас кисломолочка Quote (Танюшишка) так ко всем врачам относится у нас тоже тоже жду, чтоб переросла..
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:51 | Сообщение # 2238 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Танюшишка) Девы, были сегодня опять у стоматолога, это пипец, у Зарины просто паника какая-то начинается, когда ей в рот лезут. И делов-то, помазать зубик ваткой. Орёт как взрослый мужик, в жизни не скажешь, что маленькая девочка может так орать, даже не плачет или конючит, а орёт. А зубик уже полностью без слоя эмали впереди, и будет разрушаться дальше Танюшишка, вот блин Это вы фторировать пытались?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:57 | Сообщение # 2239 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, да. А у вас как дела обстоят ?
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:00 | Сообщение # 2240 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, нас обещали сводить к другому стоматологу, с хорошей репутацией (мы ходили просто к ближайшему), но пока никак не выберемся, поэтому зубной вопрос пока завис. Как же вашу малышку уговорить подружить с врачом?
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:04 | Сообщение # 2241 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, у нас тоже большая проблема с врачами, у нас послушать не дает, а в рот так подавно. В больнице врач сказал что-то с этим делать, ну и что поделаешь?? Думаю перерастет
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:18 | Сообщение # 2242 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, да пошли они в жо...., что-то с этим делать. У ре не капризы, не истерика, а паника, её трясёт так, что я держа её на коленях, думала, что она меня сейчас поднимет, такая силище проявляется в человеке во время реального страха. Ну боится, и что ты с этим сделаешь. Только перерасти может, т.к. договариваюсь я с ней постоянно "вот мы сегодня поедем в тёте доктору, ты там покажешь зубик, тётя доктор его мазь-мазь" короче рассказываю, объясняю. Дома "да-да", вроде всё понимает, в кабинете ни в какую.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:23 | Сообщение # 2243 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Дома "да-да", вроде всё понимает, в кабинете ни в какую. тоже самое
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:30 | Сообщение # 2244 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, Спасибо! Надо своим тоже на весну-лето заказать.
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:47 | Сообщение # 2245 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:19 | Сообщение # 2246 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! По поводу врачей - у меня уже аллергия на них будет.... Мало того, что со своей Б бегаешь - то обменка, то обходной, то 150 анализов, то еще что-то... Так еще и Рито решила заболеть =( Ставят под вопросом то ли инф мононуклеоз, то ли глисты..В Пн к врачу с пакетом сданных анализов...Ну капец просто...
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:46 | Сообщение # 2247 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня Юля боялась стоматологов до крику, дома тож. говорила что - да, да, а в кабинете покрывалась холодным потом, её трусило и понятно что никакого лечения, при том что знакомство с врачом было добродушное - с игрушками/мультиками и т.д....., до первой колупалки чем то там, и всё...........закончилось всё тем что в 5 лет мы лечили зубы под общим наркозом , а в 7 лет она уже спокойно села в кресло и терпела........наверное таки переросла , сейчас уже нормально, кстати молочные зубы были ужасные, а сейчас уже постоянные, так вроде нормальные ТТТ
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:19 | Сообщение # 2248 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Муж просыпается после очень жесткой пьянки... Белье постирано, поглажено. На столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики... Он спрашивает у сына: - Сынок, что вчера было? - Папа, ты пришел вчера в два часа ночи пьный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал: Не тронь, сука, я женат!
|
|
| | | |
|