Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:29 | Сообщение # 2301 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с новыми умениями вас! а мы болтаем, при том говорю ей любое слово, а она его повторяет , сегодня взяла свою куклю и говорит ей "давай уку", взяла куклу за руки и пошла с ней танцевать , и ещё считает всё что видит - голубей/машин/детей/чашки/ложки.......дын, да, сесть, осемь, десять.......о как
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:45 | Сообщение # 2302 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:55 | Сообщение # 2303 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) п.с. за тао заказы не переживать! все в силе и действует. сбоев не будет нашла за что переживать
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:59 | Сообщение # 2304 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) за тао заказы не переживать! все в силе и действует. роды - родами, а заказы по расписанию! Ох уж эти бизнес -вумены!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:00 | Сообщение # 2305 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) считает всё что видит - голубей/машин/детей/чашки/ложки. а мы на улице цвета машин называем (спасибо Натусичке за подсказку) - любимый цвет - черный
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:03 | Сообщение # 2306 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:43 | Сообщение # 2307 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, не. ну это уже перебор
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:56 | Сообщение # 2308 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Анютке Keta, а у нас пока никак с горшком - вижу, что Ксю начинает приседать, сразу штаны снимать с нее начинаю. Итог - пока вожусь - процесс пошел Толку садить уже никакого, естественно. Просто так садить - сидит секунды 2-3, а дальше подъем или возмущение, если встать не даю. А если садить на унитаз, то смеется и тоже толку ноль Думаю, нам еще рано.
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:18 | Сообщение # 2309 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, итересно о чем думала та бабуля до 63 лет? понимаю, что каждый имеет право на ре, но!! как это не грустно - ре гарантированны бедное детство и раннее сиротство... Каллисто, я первое время давала книги читала, рассказывала что-то. всячески отвлекала, чтобы посидела чуть (2-3 мин). сейчас поняла, что от нее хотят. если хочет - то сделает дело, если нет- то сразу рвется вставать. я не отвлекаю уже. все только по желанию. усилю активность в мае-июне, чтобы без пампа уже не холодно было
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:16 | Сообщение # 2310 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
О, вы тут про горшки. У нас с горшком не очень, но совсем никак с трусами и памперсами. Ели уговариваю на сон памперс одеть с прибауткой про комариков, которые все видят, покусают писю, а потом и вовсе откусят и станешь ты девочкой Трусы с трудом в прямом смысле одеваю, через пару секунд они в лучшем случае снимаются , в худшем несутся и выбрасываются в мусорное ведро.ходит голый. Очень, очень стал непослушный. Когда писяет- говорит писка. С кошки зато помирает со смеху, когда та ходит в свой лоток, ругает и приговаривает"мимика писка, яяяй", а как самому на горшок- слабо. Я ели ходила по Ашану, состояние никакое, как после родов. Горло болит, дерет, в ногах адская боль, передвигаюсь как инвалид, жесть короче. Завтра будет ещё веселей. У меня на 2- й день сильная боль, а муж говорит, что у него приход по ногам на 3 сутки, независимо от стажа огромного тренеровок.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:02 | Сообщение # 2311 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Права вчера хоть получила? Или бланков всё ещё нет? Heppiness, так то ж я экзамен внутренний сдавала по теории и вождению, конкретно жёсткий допуск здесь в гаи-только после удачной сдачи внутренних экзаменов А основной у меня ещё впереди, но бланки таки закончились на 2й половине нашей группы, а я какраз в алфавитном порядке ровно по середине была и мне ещё хватило остальной половине группы обещают сдачу в гаи, когда появятся бланки, спустя неделю после нас!
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:07 | Сообщение # 2312 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) как это не грустно - ре гарантированны бедное детство и раннее сиротство... я бабульку не защищаю, но такое может быть и при молодых родителях , хотя всё таки это уже поздно, я вот думаю о том, как к этой девочки будут относится ровесники - если у некоторых прабабушки в таком возрасте
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:07 | Сообщение # 2313 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем. я заболела, точнее у мужа вот 4 дня 38-39Т, а сегодня у меня вот уже 38, ребенок срочно ушел к бабушке пока до понедельника а там посмотрим. при этот никаких симптомов больше нет, ломит тело и Т((( Quote Трусы с трудом в прямом смысле одеваю, через пару секунд они в лучшем случае снимаются , в худшем несутся и выбрасываются в мусорное ведро у нас похожее было я купила ему 14 труселей новых разноцветных с машинками, с мячами. красные зеленые,кароче яркие. теперь по несколько штук переоденет пока решит в каких ходить. а вот скучные трусы не одевает .говорит не касивые )
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:10 | Сообщение # 2314 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote как это не грустно - ре гарантированны бедное детство и раннее сиротство... вот вот
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:28 | Сообщение # 2315 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, выздоравливай! Я в такие моменты по-доброму завидую вам, у кого родители рядом. Я очень боюсь болеть, т.к. ре могу заразить да и никакущей прийдется с ним скакать, т.к. отправить некуда. на счет труселей- у него ж не только трусы, он всю одежду снимает, одеть ну реально очень сложно.
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:11 | Сообщение # 2316 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, та понятно, что может. но у молодых еще есть какие-то перспективы, сил жизненных больше, а тут... Натусичка, Tiuna, выздоравливайте!! витулька, удачи тебе на экзамене!!
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:35 | Сообщение # 2319 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ой, я даже не знаю,что нам нравится. Подарила моя подруга на нг. сегодня вот играл с ним минут 20) Я купила в Ашане сегодня развивающий деревяный куб с лабиринтом, счетами, кубиками.
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:38 | Сообщение # 2320 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
http://www.razvivalki.com.ua/1496-ra....ns.html похожий на этот только не такой левая сторона такая как на фото, а все остальное другое. Лабиринт пальчиковый очень большой,есть ещё сторона с кубиками- там цифры, буквы, названия предметов, правда на английском. И игра еще там есть.
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:51 | Сообщение # 2322 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Мишка? ага, задолбайка
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:01 | Сообщение # 2324 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки я в шоке. муж тока шо на ре сорвался первый раз такое меня аж трусит... одевал ему пармперс, ниак не мог одеть т к это реально проблема, ре крутится, изворачивается. Я ему говорю, подожди, не спеши, дай я рекламу найду, под рекламу хоть реально одеть ре. Не, все равно молча сопит, ноги ре выкручивает, держит, пытается натянуть тот памперс... я уже сама начала Макса держать, помогаю, чтоб не крутился.. и тут муж как заорет на него мля, капец я сама испугалась... а ребенок конечно плакать начал... теперь уже спят оба, а меня аж колотит, ненавижу...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:20 | Сообщение # 2325 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, обидно и манюню вредную жалко, но такие моменты бывают к сожалению у всех, мужчины еще и менее терпеливые чем мы. У меня сегодня тоже муж не в духе пришел, устал, конец недели, работы валом, а тут Матвей скачет, играть хочет, в общем попал "под горячую руку". А мне так жалко, он папу весь вечер дожидался, говорил что папа прийдет и они играться будут Quote (КостюмЕвы) эх,хорошо вам,малышня разговаривает,а мы пока только мама и баба говорим а мы только агууу говорим Натусичка, выздоравливай!
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|