Наши коляски - минусы, плюсы, обсуждение, рекомендации
|
|
Люся |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:58 | Сообщение # 226 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Первенцу всегда хочется самое лучшее ну у нас как бы не первенец, и тож. хотю всё хорошее
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:33 | Сообщение # 227 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, подскажите, у каких колясок (желательно с немаленькими колесами) передние колеса поворотные?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:12 | Сообщение # 229 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, маловата ?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:30 | Сообщение # 230 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну не знаю, не знаю. Люлька в Жане ну ооочень просторная. Я когда выбирала, она одна из самых больших была.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:18 | Сообщение # 231 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) Люлька конечно маловата)) маловата где?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Ann |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:14 | Сообщение # 232 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, маловата как ты определила? или по кроватке меряешь?
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:56 | Сообщение # 233 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:11 | Сообщение # 235 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, у нас пол Ужгорода с такими колясками. Мамы вроде довольны, только вроде дешевле они, около 2500-3000
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:15 | Сообщение # 236 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
вот как по мне вариант Тако Джампера, честно. Но ей вроде понравилась, говорит люлька большая, и клево качается. Она Мариту взяла за ориентир. Вика, а чем тебя смущают колеса передние? Они специально ищут с поворотными. Quote (LedyDi) только вроде дешевле они, они нашли за 2900...Но как-то мне дороговато за эту коляску все равно.
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:37 | Сообщение # 237 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Моя подружка просто ищет еще варианты. Так что, может, кто-то что-то еще предложит классное за эту сумму?
|
|
| |
Dawok |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:31 | Сообщение # 238 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, может кто-то что-то знает про коляски фирмы Bertoni - Болгария. На вид - супер, такие яркие, и подозрительно дешевые... Может у кого-то есть, или у подружек, или отзывы слышали. Я так понимаю в Украине они только появились. Вот нашла только здесь http://detto.com.ua/128_bertoni это все товары производителя этого, а мне вот понравилась коляска Bertoni Omega http://detto.com.ua/koljask....ga.html буду благодарна любым советам и критике заранее всем спасибо |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:32 | Сообщение # 239 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Dawok, лично мне не нравятся колеса этих колясок, не доверяю я им. Я сразу себе представила, как они будут ездить по нашим ухабам.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Зеленоглазка |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:18 | Сообщение # 240 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро опытные мамочки))) Хотела у вас проконсульироваться, подискиваю коляску прогулочную, в котоой где-то с осени будем кататься, в Детском мире не нашла ничего толкогового, в инете пока тоже... главное требование , что бы колёса не были мелкики, начало нашей прогулки припадает на осень зиму....
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:55 | Сообщение # 241 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, мой отчет по Капелле 903 трехколеске. Когда искала прогулку задача была найти большую коляску под моего бутуза, не хотела маленькие колеса, и хотела бы, чтоб ребенок мог спать в прогулке на улице, не хуже, чем в Марите. Этим требованиям полностью отвечает. Сиденье широчайшее, огромный капюшон - для зимы зе бэст, мягчайшие колеса, и при этом невероятно маневренная. У всех челюсти отпадали, как я по снегу ее глубокому проталкивала в 2 счета. Удобная система креплений, передние сдвоенные колеса фиксируются. Есть дождевик, на лето снимается задняя стенка и получается сетчатая вентиляция. Есть карман для всяких штук и огромная, как для прогулки, корзина. Самое главное, Ваня уже 14,5 кг и высокий. И ему коляска впору, т.е. он вполне комфортно в ней ездит, ноги хоть на перила закидывает, хоть на подножке, хоть спит, места валом. Супер-пупер одним словом. Снимается все - можно стирать, я уже пробовала. Аааааа, чуть не забыла - в этой прогулке не бьешься о колесики ногами! Все три прогулки со сдвоенными колесиками, что я юзала, этим страдали - идешь и вечно колеса цепляешь. Как можно с ними гулять - не представляю. 4колеску даже не рассматривай, ацтой, колеса превращаются в ужас через 2 недели. Из недостатков - вес. Если тебе не кататься с ней по аэропортам, маршруткам и т.п. - лучше не придумаешь. Для таскания в одной руке тяжеловата. Материал - надо смотреть корейские модели, у них справа на раме от переднего колеса наклейка "www.capella" -как-то там, говорят это основной признак оригинала. Ну и иероглифы под обшивкой, но их так просто не найти...У корейцев классный материал. Еще, как вариант, советую Капелла Призм, они подороже - но расцветки там - очень красивые...
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:35 | Сообщение # 242 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
А кто что думает про трость чикко?подумываю над ней-нравится,что там спинка полностью раскладывается.может кто юзал? Поделитесь отзывами
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | |
Almond |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:21 | Сообщение # 245 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, хоть убивайте, я так и не поняла за года, зачем еще и прогулку дополнительную Keta, коляска эта очень хорошая, очень, я год наблюдаю ее сначала в люльке, сейчас в прогулке. очень и очень убодная, маневренная, по колдобинам Ботсада летает просто!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:41 | Сообщение # 246 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Девочки, хоть убивайте, я так и не поняла за года, зачем еще и прогулку дополнительную +1. Это, по всей видимоси, от активности и жизненного пространства мамы зависит.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:23 | Сообщение # 247 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Тиран, Лисица, я тоже не понимала раньше. А сейчас мы возвращаемся в свою квартиру, и я, подняв нашу колясочку (почти 15 кг со всеми прибамбасами) на 3й этаж без лифта, решила, что мне нужно что-то легче. И никакого разнообразия - вот как все банально
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:39 | Сообщение # 248 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Я очень довольна нашим Номадом. И её мне вполне достаточкно. Менять на что-то новое желания не возникало. Юзаю её на прогулках. Но купила для выезда бюджетный вариант тросточки, так как в багажник моей машины Номад не влазит. Спинка раскладывается, подножка поднимается.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:18 | Сообщение # 249 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Вика,Тиран, прогулка дополнительная в виде хорошей трости нам с Максимом нужна для мобильности. Она удобно складывается и помещается в моем авто, с ней удобно в самолет и т.д. Прогулка прежняя довольно тяжелая, отдельно шасси,отдельно сидуха-много места занимает,а ездим мы с ре каждый день куда-то.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:46 | Сообщение # 250 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) А кто что думает про трость чикко? Танюш, у нас хоть и двойня, но все же чикковская трость. Как бы ее устойчивостью, внешним видом и весом я довольна. Конечно ездит она по сравнению с нашей прежней ужос-ужос. Ну или я такая разбалованная.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|